Туманина Юлия Андреевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 44 к 1
Удельная (800 м)
Пионерская (1.8 км)
Политехническая (2.6 км)
Туманина Юлия Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 7
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Туманина Юлия Андреевна (5)

ajs....@....ru
наблюдаюсь у Юлии Андреевны уже 3й год, очень хороший врач, обожаю ходить к ней на прием! надеюсь, не уйдет из моей жк

Приятная, тактичная, аккуратная, чуткая.
Самый безболезненный осмотр!
Советы очень помогли

Анастасия
Юлия Андреевна чудесный врач. Наблюдаюсь у нее сейчас по беременности. Выбрала ее исходя из прочитанных положительных отзывов и в итоге не прогадала!
Юлия Андреевна очень чуткий и эмпатийный человек. На все интересующие вопросы отвечает полным ответом и всегда улыбается)
Спасибо вам за работу!

gal....@....ru
Хочу выразить благодарность Юлие Андреевне за чуткость и профессионализм. В будущем буду наблюдаться только у нее

Анастасия
потрясающая доктор! очень внимательная и чуткая

Благодарю Юлию Андреевну за высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Всегда подробно объясняет что мы делаем и почему, не задерживает приемы. Очень рада у нее наблюдаться. Спасибо вам большое!