Тульцев Андрей Юрьевич, стоматолог-хирург

Спортивная (1.1 км)

Адмиралтейская (2.2 км)

Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону

Тульцев Андрей Юрьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова(2009)

• Стоматологическая поликлиника №2

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 17.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском

Рустамов Расулджон Рустамджонович
Клиника Фактор Улыбки на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Отзывы о враче Тульцев Андрей Юрьевич (18)

4.1

28.08.2025
Рекомендую хирурга Тульцева Андрея Юрьевича как прекрасного специалиста. Мне предстояло сложное удаление, и я, конечно, нервничал. Врач подошел к делу обстоятельно: ввел двойную дозу обезболивающего, поэтому во время процедуры боли не было вообще — только слышалось похрустывание. Андрей Юрьевич удалял зуб долго и старательно, и в итоге справился на отлично! Я переживал, не осталось ли корней, но контрольный рентген показал, что всё идеально чисто. Врач подробно всё объяснил, дал рекомендации и выписал таблетки. И всё это великолепное обслуживание — по полису ДМС! Заплатил лишь за анестезию.
22.07.2025
удаление прошло настолько безболезненно и профессионально что нет слов .спасибо огромное ! Всего самого хорошего и всех благ !
05.03.2025
Врач стомотолог хирург, удаляла летом 24году зуб мудрости, удалил на 5 с+, отлично всё зажило, безболезненно, очень приятный в общении, как говорят врач от Бога.
29.02.2024
Он супер. Он поставил мне имплант . Когда я показала рентген импланта у себя в сша, там они просто восхитились! В америке! Он отлично удаляет зубы тоже. И очень милый молодой человек
04.01.2024
Была на приеме 04.01.24, замечательный доктор, удаляла зуб. Совершенно ничего не почувствовала. Очень крутой доктор!!!!! Добра, удачи.
02.09.2022
2.09.2022 г. удалял зуб мудрости у хирурга Тульцева Андрея Юрьевича в стоматологической поликлинике № 2. Долго выбирал врача, мой стоматолог из этой же поликлиники посоветовала удалять восьмёрку именно у Андрея Юрьевича. Врач - профессионал с большой буквы, быстро сделал укол и безболезненно удалил зуб меньше, чем за минуту. Я ещё никогда так быстро не выходил из кабинета хирурга. Рекомендую! И желаю успехов!
29.05.2022
Тульцев Андрей Юрьевич отличный врач, профессионал. Тактичный и внимательный. Большая благодарность за безболезненно удаление зубов. Хирург от Бога! Успехов Вам во всем!
11.05.2022
Садист!!! Удалял мне зуб (с платным наркозом)-боль была жуткая! Очень долго расковыривал,долбил десну и в результате осталась часть корня и много осколков-это были пытки! На слудующий деньпришла к другому хирургу в этой же клиники просить помочь мне удалить то что Тульцев оставил-а передо мной ещё несколько пациентов с такой же бедой и раздутыми лицам после Тульцева(((Заведующей я говорила,в книге жалоб писала-толку нет,так и продолжает мучить и колечить людей. Это кошмар...
13.10.2021
Спасибо хирургу Тульцев Андрей урьевич классный врач хирург от бога
09.10.2021
Удаление зуба это всегда страшно и волнительно , но когда оно проходит легко и без боли , испытываешь облегчение. У доктора абсолютно легкая рука , все без волнений и процесс заживления раны проходит быстро, мне впервые не понадобились обезболивающие. Спасибо! Очень рада что нашёлся хороший хирург
13.01.2021

Проф

Профессионал , уверенный в своих действиях , корректен с пациентами , дай Бог удачи в жизни и карьере !
30.09.2017

Как такие люди работают в сфере здравоохранения, уволить!?

Удалял зуб, 6-ку нижнюю, в поликлинике №2, хирург – Тульцев Андрей Юрьевич. Этот КОНОВАЛ оставил в десне 2 корня из трёх, не увидев их, КАК!? Состояние врача, на момент приема - отвратительное. Внешний вид - после пьянки. Во время удаления зуба “ хихикал” с мед.сестрой о том, кто сколько выпил и кому как было плохо на той вечеринке. Пользовался личным сотовым телефоном в ущерб моему времени. Халатность врача ЗАШКАЛИВАЕТ! Отсюда и проблемы у пациентов! Конечно, не забыл взять деньги за обезболивающее “мимо кассы”. При моём повторном обращении, через 5 дней, с жалобой о не удаленных корнях – заявил, не сделав снимок и не уделив должного внимания проблеме, что все в норме, надо потерпеть, что это кость челюстная и что я ничего не понимаю в этом. Усмехнувшись, отправил меня домой. Спустя две недели, в платной клинике, за него доделали его работу, удалив корни. УЖАС, а не врач, берегите здоровье и БЕРЕГИТЕСЬ этого врача.
25.04.2017

Отличный доктор!

Супер врач, профессионал и главное отзывчивый и внимательный человек. Большущее ему спасибо. Так боялась удалять корни, что после удаления практически грохнулась в обморок. И доктор и медсёстры не только оказали первую помощь, но ещё и возились со мной, успокаивали, буквально не отпускали домой. Очень приятно от такого отношения, ещё раз огромное спасибо, побольше бы таких врачей!)
22.12.2016

Андрей Юрьевич не хирург а волшебник!!!!!!

думал молодой не опытный а он лучший хирург из всех что я видел а видел их много судя по количеству зубов!!! теперь удалять нечего и хирургов стоматологов не боюсь!!!
17.11.2014

Пришлось лечиться после его лечния

и мне повезло оказаться на операции у Тульцева, скажу честно, такого специалиста я до этого не встречала... Стандартно сложное удаление ретинированного 48, заняла процедура минут 15-20, несмотря на просьбу зашить лунку, хирург отказался это делать, по приезду домой были обнаружены повреждения слизистой. На второй день отзвонилась Тульцеву и описала проблему, на что он мне сказал, что быть такого не может, ладно не может - смотрите на фото. Назначил прием, на приеме сказал, что это явный герпес и назначил ударную дозу витамина С, при этом есть и пить я на тот момент почти не могла (максимум 2 стакана жидкости в день на протяжении полутора недель), ну чтобы не быть голословной пошла в лабораторию и сдала кровь на вирус герпеса, который конечно не обнаружили, на что Тульцев заявил, что не важно, что вы пришли с механическим повреждением это герпес, а результаты анализов это просто бумажка ничего не доказывающая, да и вообще это у вас не отек, а вы от природы такая, вон еще и анорексичка (спасибо мне было очень приятно). Обратилась к терапевту и дальше к парадонтологу, которые меня и лечили, вытаскивая осколки кости из лунки и десен, да и сразу сказали, что это механическое повреждение, которое нанес этот "талантливый" хирург!
Анонимный пользователь
Уж очень грамотно для обычного посетителя звучат диагнозы. По-моему в поликлинике явно есть конкуренция. И врач тут скорее сторона пострадавшая!
31.05.2015
20.06.2013

супер-спец

Андрей Юрьевич Тульцев - супер!!!
26.03.2013

Не ходите!

Тульцев Андрей Юрьевич - ВАРВАР!!! Ни за что и никогда не ходите к нему! 3 часа мне удалял шестерку, я чуть не умерла в кресле. Инструментов в этой поликлинике - минимум, опыта у хирурга, судя по всему, маловато, ренгтеновский снимок посмотрел через 1,5 часа долбания по челюсти. Результат - распухшее лицо неделю, антибиотики из ложечки, губа огромная и панический страх всех последующих походов к докторам этой специализации. Плюс ко всему - оставил корни! Что , спрашивается, делал 3 часа?
12.03.2013

Спец по зубам мудрости

Поликлиника 2 на Василеостровской, врач Тульцев Андрей Юрьевич - зубы мудрости это его специализация (расценки государственные). Доктор молодой, но делает все супер! Все знакомые были довольны.
Источник: yell