Тулинцева Татьяна Эдуардовна, кардиолог
ТОП-10 аритмологи города

Тулинцева Татьяна Эдуардовна

Нет информации о месте работы врача Тулинцева Татьяна Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тулинцева Татьяна Эдуардовна: кардиолог, аритмолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Кардиолог, врач функциональной диагностики. Кандидат мед. наук.

Тулинцева  Татьяна  Эдуардовна проводит лечение заболеваний кардиологического профиля. Доктор использует следующие методы диагностики: ЭКГ с расшифровкой, суточное мониторирование ЭКГ и АД, пробы с физической нагрузкой.

Татьяна Эдуардовна является действующим членом Российского кардиологического общества, European Society of Cardiology, European Heart Rhythm Association, Всероссийского научного общества аритмологов, Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)
  • 2003 г. — ординатура по специальности «Терапия» на базе Кафедры госпитальной терапии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.акад.И.П.Павлова
  • 2006 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Особенности ремоделирования левого желудочка и эффективности антигипертензивной терапии у женщин и мужчин больных артериальной гипертензией»
  • 2008 г.- н.в. — старший научный сотрудник Научно-исследовательской лаборатории электрокардиологии НИО клинической физиологии кровообращения Национального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова

• 2022
    Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, Врач
  • 2022
    Аврора,  многопрофильный медицинский центр, врач
  • Главный клинический комплекс на Аккуратова НМИЦ им. В. А. Алмазова, старший научный сотрудник; врач кардиологического отделения

ТОП-10 аритмологи города

Данные актуальны на 02.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Диб Рами Хайдар
Первая • Стаж 7 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Вербило Сергей Леонидович

Абдувалиева Вера Альфредовна
Медицинский центр Реавита-Мед
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Отзывы о враче Тулинцева Татьяна Эдуардовна (34)

20.12.2021
Очень компетентный врач ,и внимательно относится к пациентам.
12.11.2021

Внимательный врач. Все понравилось
Прием был в ноябре 2021 г.
08.11.2021

Очень приятный человек, спокойный, внимательный. Специалист высокого уровня, отлично разбирается в лекарствах и рекомендует пациенту то, что должно помочь именно этому человеку. Доктора знаю 6 лет, весьма благодарна и рекомендую без сомнений.
24.10.2021

Очень внимательный доктор, выслушала всё, задавала много вопросов чтобы собрать качественный анамнез.
12.10.2021

Очень хороший и профессиональный врач! Достаточно долгое время длился приём, врач всё расспросила, сделала ЭКГ, просмотрела все анализы, без повода ничего не назначила. Приёмом очень довольна, рекомендую!
09.10.2021

Услуга: Прием аритмолога

Доктор очень внимательно изучает документы. Нет суеты и торопливости. Все понятно объясняет. Остаётся очень приятное впечатление после общения. Сейчас не часто встречаются врачи, досконально вникающие в проблему пациента .
25.09.2021
Очень внимательный и грамотный врач. Обстоятельно провела осмотр, опрос. Изучила результаты предыдущих обследований, назначила еще некоторые необходимые. Лечение назначено аккуратное, без избыточного количества лекарств.
20.09.2021
Были на приеме, врач понравилась, написали лечение, обследования. Поживем увидим...
17.09.2021

Услуга: Прием аритмолога

Выражаю вам , Татьяна Эдуардовна, благодарность! Мы на шаг впереди к решению проблемы!
17.09.2021
Хороший внимательный компетентный врач
10.09.2021

Все очень грамотно
12.08.2021

Замечательный доктор, грамотный специалист и душевный человек. Ничего лишнего не назначала.
Прием был в июле 2021 г.
07.08.2021

Рекомендую.

Понравиося врач, дала четкие рекомендации по лечению аритмии у папы. Подкорректировала лекарства, написала перечень анализов, которые надо пройти, чтобы проконтролировать побочные действия от лекарств. Будем дальше наблюдаться у нее. Рекомендую
30.07.2021

Тулинцева Татьяна Эдуардовна

Очень довольна приёмом,обследованием и назначениями! Спасибо!
25.06.2021

Спасибо!

Спасибо за внимательное отношение к пациенту. Врач грамотная и очень приятная. Подобрала нужное лечение.
07.06.2021

отлично

Очень хороший врач. Обратилась как к аритмологу, Татьяна Эдуардовна смогла поставить сложный диагноз на основе жалоб и имеющихся исследований, но все-таки назначила дополнительное высокотехнологическое исследование, которое полностью подтвердило ее первоначальное мнение. Не назначает ненужных анализов, обследований и неэффективных схем лечения, все четко и по делу.
06.06.2021

Все прошло хорошо

Тулинцева Татьяна Эдуардовна принимала меня как врач-кардиолог. Все прошло хорошо, доктор дала консультацию, скоро снова запишусь к ней на повторный прием.
25.05.2021

Врач внимательный,все обьяснила,дала рекомендации

Внимательный и хороший специалист

У Татьяны Эдуардовны я была 2 раза еще осенью, а потом я заболела ковидом в тяжелой форме и на днях опять к ней пришла, так как после ковида возникли большие проблемы с давлением. Могу сказать о ней только хорошее. Она достаточно серьезно отнеслась к моим проблемам, очень внимательный и хороший специалист. Добавила к моим постоянным препаратам еще один для лучшего контроля давления. Я очень довольна врачом.

Компетентный специалист

Тулинцева Татьяна Эдуардовна меня интересовала как врач-аритмолог. Расскажу кратко о том, как прошел прием. Татьяна Эдуардовна проконсультировала меня по интересующему вопросу и назначила необходимое лечение. Об улучшениях ещё рано говорить, об этом я смогу сказать по результатам лечения, но, на мой взгляд, врач является компетентным специалистом. Тулинцеву Т.Э. я выбрал по отзывам. Медицинский центр Аврора меня полностью устроил.

Хороший врач

Возможно, еще рано оставлять отзыв о докторе, потому что еще идет обследование и по результатам будет назначаться лечение. Пока врач собрала анамнез и назначила дополнительные анализы. Но уже можно отметить, что Татьяна Эдуардовна очень располагает к себе. Она вежливая, внимательно слушает, пытается разобраться во всем. Хороший врач!
01.02.2021

Тулинцева Татьяна Эдуардовна

Прекрасный врач, вдумчивый, внимательный, давно искала. Благодаря платной медицине стали доступны такие профессионалы такого класса
Прием был в январе 2021 г.
03.12.2020

Валентина Шугай

Татьяна Эдуардовна замечательный доктор, профессионал высокого класса. Я очень довольна, что попала к такому кардиологу-аритмологу и благодарна за назначенное лечение.
29.09.2020

Услуга: Прием кардиолога

Доктор, очень внимательно все выслушала, осмотрела, дала рекомендации по лечению и дальнейшему наблюдению. Приемом довольна.
Прием был в сентябре 2020 г.
30.08.2020

Отличный врач
Врача я выбрала по отзывам, все прошло очень хорошо. Она расспросила меня, поставила диагноз и подробно все разъяснила. Доктор дала рекомендацию посетить врача другой специальности, там мне назначили лечение, его пока что прохожу. Прием мне очень понравился.
29.07.2020

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Благодарю за качественный прием

Татьяна Эдуардовна Тулинцева, знающий кардиолог. Она дала мне много полезных советов по моему заболеванию,которыми я пользуюсь уже второй год. Обязательно в августе пойду к ней на прием. Шалина Людмила Алфеевна
05.06.2020

Услуга: Прием аритмолога

В нашей медицине не все потеряно!

Татьяна Эдуардовна Тулинцева именно тот врач, которому не страшно доверить здоровье своих близких. Это знающий, думающий неравнодушный доктор. Когда профессией является призвание - это счастье, тем более, если это профессия врача, да еще такого важного, как кардиолог. Я не стану здесь расписывать "как было до нее" и "как стало". Одно могу сказать определенно: вы не пожалеете, если попадете к ней)))
11.02.2020

Внимательная ,професионал.
Прием был в феврале 2020 г.
24.08.2019

Замечательный аритмолог

У данного врача наблюдается несколько лет мой муж. Очень доволен, что попал к ней: врач очень внимательна к мелочам, всегда расспрашивает о том, что тревожит пациента. Всегда подбирает нужную схему лечения с учетом особенностей пациента. Татьяна Эдуардовна пытается вникнуть в проблему, выяснить подробности и предложить актуальное лечение.
27.01.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2020 г.
21.11.2021

01.10.2021

13.09.2021

16.08.2021

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Аврора, многопрофильный медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат