Тулина Александра Кирилловна, детский офтальмолог

страболог

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Полковая, д 1/25

Пушкин

Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1

Колпино

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Тулина Александра Кирилловна: детский офтальмолог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Обладает всеми современными методами диагностики: офтальмоскопия, офтальмотонометрия, компьютерная периметрия, гониоскопия, рефрактометрия, биомикроскопия и др. Сфера практической деятельности доктора — лечение:

• заболеваний переднего отрезка глаза (болезни век, конъюнктивы, патология роговицы);

• нарушений рефракции и аккомодации;

• патологий хрусталика, стекловидного тела;

• заболеваний сетчатки и зрительного нерва.

Тулина Александра Кирилловна занимается подбором простых и сложных корректирующих очков и контактных линз. Владеет навыками выполнения парабульбарных инъекций, удаления инородных тел конъюнктивы и роговицы.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• 2021 г.
    — «Умная оптометрия с dr. Annanikitina»
  • 2020 г.
    — «Оптометрия в практике детского офтальмолога»
  • 2019 г.
    — «Основы подбора мягких контактных линз»
  • 2019 г.
    — «Оптометрия в практике детского офтальмолога»
  • 2019 г.
    — «Детская офтальмология и коррекция зрения»
  • 2014 г.
    — «Ретинопатия недоношенных: патогенез, диагностика, лечение»
  • 2011 г.
    — «Диагностика глазной патологии у детей»
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики заболеваний органа зрения»
  • 2021 г.
    — «Косоглазие - практический подход с Анной Никитиной»
  • 2021 г.
    — «Амблиопия - эффективная стратегия»
  • 2021 г.
    — «Stellest - новое поколение линз для контроля прогрессирующей миопии у детей»
  • 2023 г.
    — участница «Конгресс по ОКТ-ангиографии и новейшим технологиям визуализации в офтальмологии»
  • 2023 г.
    — «Ортокератология от А до Я»

• ТерраЗрения в Пушкине
  • Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи

• 2009 - 2022
    Детская поликлиника № 51, Детский офтальмолог

Данные актуальны на 04.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Васина Олеся Алексеевна
Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Маслова Ирина Геннадьевна

Первая • Стаж 13 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Тулина Александра Кирилловна (14)

13 отзывов 1 оценка

07.09.2025
Наш любимый с дочкой офтальмолог. Вежливая, добрая, приятная. Давно наблюдаемся. Положительная динамика. Всегда всё расскажет и покажет. Четко, ясно, понятно. И всегда на связи с пациентом. Спасибо 🌷🧡
22.04.2025
Александра Кирилловна грамотный, опытный врач офтальмолог. Отзывчивая, добрая и внимательная.
29.08.2024

Профессионально, чётко.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике ""Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная"
22.02.2024
Большое спасибо Александре Кирилловне за консультацию! Был проведен полный осмотр детей и даны подробнейшие рекомендации. Доктор быстро установила контакт и с младшей дочкой-непоседой и со старшей дочкой, имевшей отрицательный опыт взаимодействия с врачами. Александра Кирилловна ответила не только на все мои вопросы, но и на многочисленные вопросы детей. Рекомендую!!!
21.07.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень квалифицырованный врач! Рекомендую...супер. Все ясно и доступно даны рекомендации, ребенку понравилось👍👧
20.07.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Вежливая,внимательная,компетентная доктор!
16.07.2023
Врач ,который дышыт пациентом❤️если можно так выразиться)наблюдаться с ребенкам начали с мая 2023 (до этого наблюдались в другом месте),по совету родственников и нисколько не пожалели. Мы из Карелии ,сейчас приехали на прием и процедуры👍👍 разговор на приеме конкретно по теме,врач ответит на все вопросы. Контакт с ребенком на высшем уровне😁
24.06.2023
Отличный врач :) ребенка вожу только к ней !
15.01.2023
Самый лучший детский врач офтальмолог, очень повезло попасть на прием к Александре Кирилловне! Информации даёт на столько много, что можно получить второе высшее с ней) Спасибо Вам за профессионализм и прекрасный, добрый подход к детям!
15.10.2022
Спасибо большое за приём! Вы настоящий профессионал и очень добрый Врач!). Всем рекомендую.
18.05.2021

Отичный специалист!

Обновлено 06.08.2024: Очень повезло попасть к нашему замечательному врачу Александре Кирилловне! По рекомендациям нашли. Детей уже 5 лет только к ней вожу. Самый внимательный, профессилнальный и отзывчивый офтальмолог. Спасибо, Александра Кирилловна! Дата отзыва 18.05.2021: Настоящий профессионал, любящий своё дело. Внимательный и отзывчивый Врач. Дети всегда идут с удовольствием. Доктор всегда всё очень подробно объясняет, что в принципе не часто встретишь. Рекомендую!
29.10.2020

Прекрасный профессионал

Были на приеме у Александры с двумя детьми, нам 3,5 года. Очень всё понравилось, доктор усадила детей по очереди на стульчик, всё посмотрела, что нужно, найдя подход к каждому ребёнку. Очень профессиональный специалист, объяснила всё на доступном языке, дети не заплакали ни разу, хотя перед заходом в кабинет выдавали лозунги о том, что не хотят к тёте доктору. Спасибо большое!! Рекомендую!
24.09.2020

Довольны

Очень внимательный доктор! Ходим к ней на приём с ребёнком уже несколько лет. Все довольны!
27.06.2023

Лицензия или сертификат