Цулая Хатя Васильевна, косметолог

Цулая Хатя Васильевна

Нет информации о месте работы врача Цулая Хатя Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Цулая Хатя Васильевна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы – 5 лет.

Эксперт в области эстетической медицины, специализирующийся на аппаратной косметологии, антивозрастной терапии и уходовых процедурах для лица и тела. Цулая Хатя Васильевна производит прием взрослых пациентов с различными эстетическими несовершенствами. Сфера практической деятельности доктора:

• лазерное омоложение,

• контурная пластика,

• мезотерапия,

• фотоомоложение,

• биоревитализация и прочее.

Помимо прочего, Хатя Васильевна занимается проведением химических и аппаратных чисток лица. Специалист постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, участвуя в российских и зарубежных конференциях и семинарах.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Цулая Хатя Васильевна (2)

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Доктор Хатя Васильевна- просто чудо! Все объяснила, что будет происходить во время процедуры , мне было не страшно) а это- главное! Многие сосуды исчезли сразу во время процедуры, мне очень понравился эффект. Спасибо!
4 года назад

Спасибо от Ольги

Хатия Васильевна - мыслящий и честный доктор, и очень сердечный человек. Я непременно приду к Вам опять. Ольга ван Стекеленберг (Ваша февральская клиентка из Великобритании).
4 года назад

Образование и научная деятельность

• 2015 г. — ординатура по специальности «Эндокринология», СПбГПМУ
  • 2016 г. — интернатура по специальности «Дерматовенерология», СПбГПМУ
  • 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Медицинская косметология»
  • 2016 г. — «Мезотерапия», обучающий центр «Мелис»
  • 2016 г. — «Биоревитализация и биоармирование», обучающий центр «Мелис»
  • 2016 г. — «Химические пилинги», обучающий центр «Мелис»
  • 2016 г. — обучение по мезонитям, обучающий центр «Мелис
  • 2016 г. — «Применение интрадермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекций Juviderm Ultra, Surgiderm, при коррекций инволюционных изменений кожи», Академия Эстетической медицины
  • 2016 г. — «Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине»
  • 2016 г. — «Химические пилинги Easy Phytic peel, easy peel, only touch peel», обучающий центр «Мелис»
  • 2016 г. — «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи и с использованием препарата Ботокс (комплекс ботулинический токсин типа А-гемагоютинин)», Академия эстетической медицины
  • 2016 г. — «Комплексная программа пролонгированной биоревитализаций кожи», Учебно-методический центр «Мартинес Имидж»
  • 2016 г. — «Удаление новообразований на СО2 лазере»