Нет информации о месте работы
врача
Царькова Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Царькова Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 36 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1989)
- 1990 г. — интернатура по специальности «Врач стоматолог» на базе Гатчинской ЦРБ.
- 2003 г. — сертификационный цикл «Клиника, диагностика и лечение в терапевтической стоматологии».
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Царькова Ирина Владимировна (2)

Лечусь у этого врача постоянно. Все зубы в порядке. Внимательный, квалифицированный врач.

Олеся
Стоматолог Ирина Царькова
около четырех-пяти лет назад врач Ирина Владимировна Царькова ставила мне пломбы. Все закончилось тем,что я два дня плакала дома после этого визита, а также моей жалобой в министерство здравоохранения. Отмечу сразу - если подадите жалобу, то персонал будет выгораживать врача и доказать что-либо невозможно. Про причины жалобы писать не хочу детали, но я считаю, что Ирина Царькова имеет диагноз "вечный кариес". Самое показательное - Ирина Царькова пять лет назад вцепилась в меня в мой первый визит: "У вас очень плох верхний правый зуб мудрости,надо срочно его пломбировать! Когда придете?" И это притом, что у меня внизу были четыре зуба, которые сильно болели и точно нуждались в срочном лечении. Нижние зубы я починила в другой клинике, а тот правый зуб мудрости в другой клинике лечить не стали, так как он в лечении не нуждался. Прошло пять лет и я считаю, что должна написать, сбылся ли диагноз Царьковой. Этот зуб как был целый и не болел, так и не болит. Делайте выводы! Еще Ирина Царькова тогда взяла с меня деньги мимо кассы. Якобы и мне она скидку делает, и ей денежки в карман. Мне было все-равно, платить ей или в кассу, потому что о ее бесстыжести я пока не подозревала. Сумма оказалась такой, какая бывает в платной клинике. Ирина Царькова лицемерно улыбается и пытается понравится. по мне так, чтобы побольше стрясти денег