Трошкина Алия Ряжаповна, косметолог
Бережный подход к лечению

Трошкина Алия Ряжаповна

Нет информации о месте работы врача Трошкина Алия Ряжаповна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Трошкина Алия Ряжаповна: косметолог. Стаж работы - 19 лет.

Специализируется на профессиональном уходе за кожей лица с целью улучшения её состояния. Делает пилинги, чистки, массажи лица и пр. Подбирает домашний уход, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.

Регулярно принимает участие в обучающих семинарах по косметологии.

Медицинский колледж при Южно-Уральском государственном медицинском университете (2006)

• 2024 г.
    — «Скульптурный массаж лица», Школа мастеров массажа
  • 2023 г.
    — «Сестринское дело в косметологии»
  • 2023 г.
    — «Биоревитализация, мезотерапия кожи, плазмотерапия в косметологии и трихологии», Учебный центр Профи
    — «Косметолог-эстетист», Учебный центр Профи
  • 2020 г.
    — «Химические пилинги в эстетической косметологии», Учебный центр профессиональной косметологии Azelux
  • 2011 г.
    — «Адаптивная физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья», Институт физической культуры Уральского государственного университета

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 07.10.2025
Косметологи с записью на ближайшее время
Клиник Эстетик

Красногвардейский район

Васильева Ирина Игоревна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Лазерный Доктор на Серебристом

Князева Евгения Юрьевна
Стаж 4 года
Лазерный Доктор на Просвещения
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Отзывы о враче Трошкина Алия Ряжаповна (17)

16 отзывов 1 оценка

17.08.2025
Узнала о клинике случайно, подарили сертификат на массаж, и попав в руки Эйнура поняла что жизнь продолжается! Отличный специалист, прекрасно разбирается в ньюансах и что самое главное, работает непосредственно с проблемными зонами. После трёх посещений чувствую себя значительно лучше. Попутно сделала продцедуру RF-лифтинга, также осталась довольна. Косметолог Алия очень приятная женщина, все делает аккуратно, объясняет все действия, отвечает на все вопросы. Клиника мне очень понравилась, чисто ,вежливо, большой спектр услуг и вполне разумные цены. однозначно буду посещать, особенно массаж!
05.08.2025

Услуга: Комбинированная чистка лица

Делала комбинированную чистку лица и хочу отметить, что врач полностью была заинтересована в своей работе! Сделала качественно процедуру и дала дальнейшие рекомендации. Я в восторге!
Прием был в августе 2025 г.
03.08.2025
Отличный специалист! Очень рады, что нашли Алию!
31.05.2025
Был на чистке лица, процедура прошла на все 100%. Трошкина Алия прекрасный специалист в своей сфере. Все рассказала, дала советы по уходу. Рекомендую
14.05.2025

Услуга: Комбинированная чистка лица

Мне понравилось всё. Алия лучший врач, Чистка была супер.
Прием был в мае 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Механическая чистка лица

Алия очень приятная девушка и отличный специалист. Хорошо выполнила чистку лица, я осталась всем довольна! Рассказала как правильно ухаживать за кожей, дала рекомендации.
Прием был в январе 2025 г.
08.01.2025

Услуга: Механическая чистка лица

Очень милая девушка-косметолог. Чистку провела аккуратно, инструменты были стерильными, также были комментарии каждого шага процедуры. В салоне чисто и красиво. Рекомендую)
Прием был в январе 2025 г.
01.12.2024
Хожу на лазерную эпиляцию в эту клинику к Алие. Всё нравится! Персонал приветливый, приятная атмосфера, но главное конечно результат!!!
16.11.2024

Услуга: LPG-массаж тела

Замечательный косметолог.
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024
Была на процедуре лазерной эпиляции у Алии. Сейчас прохожу у нее курс удаления нежелательных волос, после 5 процедур эффект очень сильный. Все прошло прекрасно: мастер подробно рассказала о процедуре, в чувствительных зонах сделала обезболивание, внимательно расспросила о самочувствии после процедуры.
01.11.2024
Не первый год посещаю клинику косметологии «Новая Европа». Специалист Алия очень хороший косметолог- с ответственностью подходит к клиентам: посоветует процедуры более подходящие вашей коже. Советую к посещению данную клинику.
26.10.2024
Спасибо большое клинике Новая Европа и особенно мастеру Трошкиной Алие за лазерную эпиляцию. Алия- супер-профессионал, доброжелательная, заботливая, внимательная, приятная в общении. Всегда даст совет, рекомендации, расскажет всю информацию о процедурах. Процедуры были комфортными и бережными. Я очень довольна результатами. Благодарю за заботу и внимание к клиенту!
25.09.2024
Вчера первый раз была нв процедуре geneo+ . Четыре ее составляющие были безболезнны, приятны и комфортны. Умелые руки косметолога Алии и процедура geneo+ сделали свое дело. Кожа лица на ощупь стала плотнее, на вид здоровее, ровнее. Я аыглядела отдохнувшей, как-будто только вернулась из отпуска. Мне очень понравилось. Рекомендую.
31.08.2024
Добрый день. Сегодня впервые посетили клинику Новая Европа. Посещала косметолога, запрос - консультация и профессиональная чистка лица. Косметолог Трошкина Алия, подробно описала мне виды чисток, процесс их проведения. Оказанной услугой осталось очень довольна, все прошло безболезненно и без видимых нежелательных проявлений на лице, и это с учётом того, что кожа чувствительная. Порадовало отсутствие навязанных услуг и предоставленные рекомендации от специалиста. Для себя сразу отметила изменившийся цвет лица, посвежевший, ощущение, что кожа задышала. Благодарю команду и всем советую данную клинику.
12.08.2024
Обновлено 18.03.2025: С удовольствием посетила клинику Новая Европа. Для меня этот визит был очень актуальным, тк после зимы хочется порадовать себя уходовыми процедурами. А в данной клинике выбор таких - разнообразный. Была на приеме у врача косметолога Ирины Николаевны Лапшиной на аппаратной процедуре для лица , а также у эстетиста- косметолога Алии на чистке лица. Осталась очень довольна результатом. В процессе специалисты мне дали полную консультацию о процедурах и уходе после них. В клинике внимательный персонал, начиная от администратора, который и кофе угостит вкусным и учтет все пожелания, до врачей-специалистов. Остаюсь преданным клиентом данной клиники Дата отзыва 12.08.2024: Очень нравится Клиника! Чуткие, компетентные, современные специалисты. Большой выбор косметологических услуг. Всегда проконсультирую и найдут решение вопроса, с которым обращаешься. Отличные косметологи и мастер массажа.
10.05.2024
Была на процедуре и косметолога Трошкина Алия. Все очень понравилось. Лицо выглядит замечательно. Администратор очень внимателен. Обязательно приду еще раз.
03.11.2024

Услуга: Криомассаж лица

Прием был в ноябре 2024 г.