Тронза Виктория Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Тронза Виктория Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тронза Виктория Сергеевна: ЛОР.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Тронза Виктория Сергеевна (3)

yal....@....ru
В декабре была операция по устранению искривления носовой перегородки (септопластика). Прошел месяц и могу сказать, что это другая жизнь - реально чувствуются изменения по дыханию (до операции часто дышала именно ртом), и ночью перестала просыпаться из-за нарушения дыхания. Если соблюдать все рекомендации врача , то выздоровление будет проходить гладко 👌 Хочу поблагодарить Викторию Сергеевну за полное информационное сопровождение до , во время и после операции, за человеческое и профессиональное отношение.

Пациент
и
8 оценок
Очень доброжелательная, рассказала подробно обо всех моих проблемах по её части (хотя пришла показать уши, но много чего ещё беспокоило), дала очень много советов и рекомендаций что делать (назначила препараты, которые уже есть у меня дома, что дополнительный плюс). Всё было по делу, прием шел до момента, когда у меня не осталось к ней вопросов. Если понадобится, то приду к ней снова.

Если любите хамство выберите этого врача