Трофимова Наталья Валентиновна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Трофимова Наталья Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Трофимова Наталья Валентиновна: ЛОР. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (1996)
- 2017 г.цикл «Методы исследования слухового анализатора»
- 2016 г.цикл «Вопросы оториноларингологии»
- 2010 г.цикл «Травмы, заболевания, инородные тела, ожоги ЛОР-органов и неотложная помощь»
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4, Врач
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской, врач
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Трофимова Наталья Валентиновна (6)

Были на приеме, обратились с болью в голове в районе пазух. С ребенком контакт не налажен, сидела что-то печатала, ничего не объясняя. Отправила на рентген, там она ничего не увидела и отправила к неврологу, написав кучу диагнозов со знаком вопроса....В итоге, после того как сделали МРТ головного мозга, Гайморит.... Я была в шоке вместе с врачом, который расшифровывал МРТ. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ладно кучу денег потратила на ее прием+рентген+МРТ, так я еще вся перетряслась за ребенка, пока ждала вердикт. В итоге курс антибиотиков и все прошло. Не советую никому данного врача, лучше наверное в поликлинике сидят, чем она. Стыд и позор таким врачам.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание. Чтобы мы могли получить больше информации о том, что произошло и решить эту проблему, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Для этого напишите на нашем сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.

sm.....@....ru
Были на приеме с ребёнком (год и три месяца). При осмотре контакт с ребенком даже не пыталась установить, даже не поздоровплась с ним элементарно, естественно ребенок испугался и сильно плакал. Назначенное лечение помогло, за что спасибо.

avz....@....ru
Внимательный и отзывчивый врач, нашла причину недомогания, отправила к неврологу. Единственный минус, что для купирования боли выписала помимо нпвс (что супер) мильгамму (это неэффективно и бесполезно. Поэтому 4ка.

1 оценка
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"

и
2 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"

Анна Васильевна
и
3 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4"