Травкин Олег Николаевич, психиатр

Травкин Олег Николаевич

Наркология

г Санкт-Петербург, ул Курская, д 13/193

Обводный канал (300 м)

Лиговский проспект (1.1 км)

Звенигородская (1.3 км)

Травкин Олег Николаевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 8 лет.

Олег Николаевич специализируется на лечении панических атак, тревожных и депрессивных расстройств, хронического стресса, навязчивых мыслей, помогает справиться со страхами и фобиями.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2016)

• Клиника доктора Курпатова

Данные актуальны на 10.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Далецкий Кирилл Сергеевич

Аканаев Станислав Владимирович
Аканаев Станислав Владимирович
Вторая • Стаж 9 лет

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Травкин Олег Николаевич (8)

2.8

16.05.2025
Консультирует только пока Вы ему платите. Перестали платить-до свидания. Сами консультации неплохие, на вопросы ответы получить можно, но имейте в виду, что сеансов нужно много, а это… деньги Мне абсолютно не помог, поэтому и оценка
30.10.2024
Олег Николаевич - прекрасный специалист! 0 % осуждения, 100 % поддержки, тепла, понимания! После приема возникает чувство, как будто тебя обняли и направили в лучшую жизнь !
09.10.2024
Подписана на этого доктора в инстаграм , записала дочь к нему , переживала , но все прошло хорошо . Ждёт второго сеанса . Очень тяжело было ее вообще вытащить к психотерапевту, я рада , что она пойдет повторно ! Те , кто пишет негативные отзывы , просто страшно читать , надо идти и самим убедиться .
04.12.2023
Обращалась к доктору Травкину, измучившись своими проблемами и, как следствие, плохим сном. Знала, что врач приверженец доказательной медицины, и читала его тлг-канал. Поэтому, когда в очередной раз провела ночь в слезах, взяла телефон, написала в клинику в 2 ночи "Запишите меня пожалуйста на ближайший день" Приём прошёл отлично, доктор деликатный, опрос подробный, видно, что врач искренне хочет вникнуть и разобраться. Объяснил, почему диагноз звучит именно так. У меня были страхи относительно приёма антидепрессантов (вокруг них много мифов), доктор их развеял, подробно рассказал, почему именно мне лучше именно этот и как его принимать. Уже после беседы первой стало легче, как бывает после приёма у хорошего доктора 🙂 Я пью препарат уже почти два месяца, отчётливо вижу улучшение 👍 а страшные мифы оказались неправдой) Далее сходила на психотерапию, доктор даже мне схемку нарисовал по моей болезни, дал с собой распечатки, проговорили с ним упражнения, подробно объяснил, какие могут быть сложности, привёл разные сравнения) Не знаю, почему ниже писали, что не проводит КПТ – проводит, видимо, от клинического случая зависит, надо или не надо. Я жалею только, что не пошла на приём раньше, было бы намного лучше качество жизни. Если чувствуете, что уже прям жесть и что-то в жизни полетело от ухудшения психического состояния, то не стесняйтесь, обращайтесь, пусть вам станет легче раньше) Доктора смело рекомендую) Очень удивлена плохим отзывам. Но думаю, что здесь особая, очень сложная область медицины и мнения и будут полярными, это объяснимо. Либо 5 звёзд, либо 1)) Но я уверена в 5)
28.08.2022
Олег Николаевич замечательный врач. Отзывчивый и внимательный. Участлив. Профессионален. За две сессии подобрал мне курс лечения и дал рекомендации как подойти к своей проблеме. Рекомендую его как специалиста.
03.04.2022
К сожалению, врач вызвал крайне негативное впечатление. Полное ощущение, что он принимает первый раз и просто не знает, что говорить (конечно это не так, но ощущение от приёма именно такое). Я обратилась за лечением тревожного расстройства. Если бы мне был просто нужен рецепт на антидепрессанты, я бы обратилась к менее дорогостоящему специалисту, даже к бесплатному. Мне нужна была именно КПТ, именно психотерапия. Но здесь оказалось все «по нулям». Врач был готов выписать мне таблетки - это единственное и основное, что он был готов сделать.
04.08.2021

Бесполезный доктор

Присоединяюсь к каждому слову из отзыва ниже. Бесполезный доктор. Очень жаль потраченных средств.
20.01.2021

Хороший врач

Обратился, так как читаю блог доктора в Инстаграмм. В блоге все четко полезно и научно. Прием прошёл по такой же схеме. Все информативно, легко, ненавязчиво. Доктор приятный. От приема одни положительные эмоции. Спасибо
18.01.2021

Понравилось.

Выражаю благодарность доктору Травкину Олегу Николаевичу. Последний год чувствовал себя неважно, постоянно что-то болело, то живот, то голова, то просто слабость. Обследовался, но врачи не могли поставить диагноз. В итоге рекомендовали обратиться к психотерапевту. Олег Николаевич на первом сеансе выявил у меня тревожное расстройство , назначил антидепрессанты. Спустя месяц приёма состояние отличное, хотя до этого мучился год. Планирую в дальнейшем пройти у него психотерапию.
11.01.2021

Самая бесполезная трата денег

Я человек, который заботится о своём здоровье и при первых же симптомах идёт к врачу. Так случилось и в октябре. Мое психоэмоциональное состояние оставляло желать лучшего и спустя 1,5 недели я уже была на приёме у данного психотерапевта. Доктор ведёт блог в инстаграме+его нахваливали два гастроэнтеролога, которым я доверяю. Первое, что меня смутило — я не нашла ни единого отзыва на данного психотерапевта в интернете. Вот просто ни единого. Меня это очень удивило и насторожило, ведь чаще всего я выбираю врача именно по отзывам. Но решила все-таки записаться. Помню ещё подумала, что не может же приём у плохого врача стоить 4000₽. ЕЩЁ КАК МОЖЕТ!!! Попала на приём по скидке, заплатила 3200 и, честно говоря, это была самая бесполезная трата в 2020 году. До сих пор сожалею, что к нему обратилась. Бывает такое, что с первой секунды происходит связь с доктором. Такой доктор очень внимательно слушает, задаёт необходимые вопросы и в глазах видна заинтересованность и желание помочь. С Олегом Травкиным такого не произошло. Мне хотелось просто уйти. У меня сложилось впечатление, что врачу глубоко плевать на проблемы, которые беспокоили меня. Задавал постоянно одни и те же вопросы, хотя я ему вдоль и поперёк разжевала, что именно меня беспокоит. Но он как будто не слышал. Или не хотел слышать?) В итоге мне самой пришлось вытягивать из него ответы на вопросы: нужны ли мне таблетки/что это за тест бека и где его найти🤦‍♀️ Выбирайте себе врача лучше среди тех, на кого в интернете много отзывов..хороших отзывов😌