Торчинава Нана Амерановна, офтальмолог

Торчинава Нана Амерановна

физиотерапия

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 84-86 литера а

Маяковская (100 м)

Площадь Восстания (400 м)

Достоевская (500 м)

Прием офтальмолога (окулиста)

Торчинава Нана Амерановна: офтальмолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний глаз. Это включает такие проблемы, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие и ячмень. Торчинава Нана Амерановна также проводит проверку зрения и помогает подобрать очки и контактные линзы, чтобы улучшить качество жизни пациентов и обеспечить им лучшее зрение.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1991)
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2021 г.
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы», Международная ассоциация последипломного образования
  • 2018 г.
    — «Офтальмология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова»
  • 2014 г.
    — «Офтальмология», СПбМАПО
  • 2006 г.
    — «Физиотерапия», СПбМАПО

• Городская поликлиника №40

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Абышов Камран Аразович

Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Парамонова Елена Васильевна
Парамонова Елена Васильевна
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Торчинава Нана Амерановна (13)

3.8

14.08.2025
Внимательный доктор, грамотный специалист. Тщательное обседование.Обращалась с воспалением глаза, подобрали лечение и процедуры, после которых почувствовала улучшение. Хочу выразить благодарность как докторутак и медсестре. Спасибо!
19.07.2024
Перепутала левый и правый глаз в распечатке результатов исследований. На основании этого, ещё не поставив и даже не предположив никакого диагноза, выдала мне неутешительный прогноз (видимо, одна из форм излияния её желчи, у меня создаловь впечатление, что ей очень нравится приструнивать и обижать пациентов), который потом не подтвердился (меня вылечил нормальный врач). Выдала, что, мол, нервы к глазам идут от шеи - и не надо иметь мед. или био. образование чтобы, понимать, какая это глупость, очень интересно как она себе это представляет. Сомнительный специалист. Крайне неприятный в общении человек. Кроме того, работа идёт по конвеерному методу, а приборы расположены в том же кабинете (п. №40), поэтому пока проходит консультация, рядом работают с ещё 1-2 пациентами, это мне лично доставило неудобства. К посещению не рекомендую.
03.01.2024
Офтальмолог Торчинава Нана Амирановна- врач замечательный, большой профессионал. Лечусь и нахожусь на контроле у данного врача уже несколько лет. Благодаря ей мне во время и результативно проводилось лечение и было сохранено зрение. Благодарю её и мед.сестру, с которой она работает уже несколько лет. Всегда тактична, всегда предельно внимательна.
18.10.2023
Отличный специалист.
08.10.2023
Врач от бога!
17.11.2022
Внимательный и профессиональный доктор! Наблюдаюсь иного лет у нее, кроме добрых слов добавить нечего. Все рекомендую, кто не нашел своего доктора.
15.11.2022
Я давно планировал записаться к офтальмологу, но пришлось обратиться в экстренном порядке и брать больничный. Я попал к настоящему профессионалу, внимательному и ответственному врачу, к Нане Амерановне. Именно так и должно выглядеть качественное лечение: доброжелательное отношение, тщательное обследование, эффективная терапия. На повторном осмотре я получил ответы на все интересующие меня вопросы и рекомендации по дальнейшему обследованию. Спасибо огромное Вам, Нана Амерановна и вашей медсестре. В целом поликлиника произвела очень хорошее впечатление за одним исключением: отсутствие парковки для пациентов.
27.10.2022
Ужасное впечатление, полтора года этот Торчинава Н.А. лечила мне рецедивирующий кератит, каждый месяц !!! и Нане Амирамовне даже в голову не пришло установить его причины, направив на дополнительный анализ. И только когда я через 1,5 года ежемесячных рецедивов возмутилась, что невозможно так жить - к врачу как на работу и постоянно на каплях - она направила на анализы ! Был выявлен герпес, после курса лечения которого о кератите я забыла ! Также есть вопросы к врачебной этике, но это уже не касается лечения, если его можно так назвать. Больше к этому доктору - "ни ногой".
22.08.2022
Врач, абсолютно не слышащий и не воспринимающий своего пациента! Пришла с вполне конкретным запросом - "стала хуже видеть в своих линзах, нужно уточнить зрение для того, чтобы покупать другие линзы". Спустя 2 недели, после окончания процедур, мне дают бумажку с выписанными каплями и витаминками. И всё! Мол, идите. На мой вопрос, а собственно, какое у меня зрение, какие мне линзы покупать? Мне было дан ответ, что страховая не согласовала подбор очков. И ведь не вопрос, что страховая не согласовала, я это понимаю, НО!!! Можно было об этом сказать 2 недели назад, чтобы я не тратила время??? И чтобы нашла компетентного специалиста! Я уже опущу подробности обсуждения пациентов при других пациентах (что такое врачебная тайна здесь не знают, видимо) и поведение в духе "подождите, мы чай пьем". Спасибо за лечение и процедуры, но! Я пришла с конкретным вопросом, и если врач не в состоянии на него ответить, и страховая не согласовала, - так сложно сказать об этом сразу, а не тратить чужое время? И было бы неплохо, давать хотя бы какое-то заключение на руки. Но, видимо, это уже сверхзапрос. Отвратительное отношение к пациентам.
28.11.2021
Регулярно наблюдаюсь у Наны Амерановны, и только могу сказать добрые слова в адрес этого врача. Мало того, что все мои друзья и я каждую весну и осень проходим у неё профилактическое лечение, так и благодаря ее глубокому и комплексному исследованию мы обнаружили у моей мамы доброкачественную опухоль в щитовидке! Да - да!! Нана Амерановна направила нас на доп обследования и была права, благодаря чему мы обнаружили проблемы с щетовидкой! Теперь все хорошо и моя мама здорова и не имеет плохого самочувствия! Александр
15.05.2017

Ужас

УЖАС! !!! Хотите поверьте.Не хотите - сами проверьте! Около двух лет пытаюсь записаться (разными предложенными способами) к врачу Торчинаве .Раньше гордилась,что слежу за здоровьем в этой поликлинике.15 лет врачи этой поликлиники назывались профессионалами своего дела. Лечили как завещал Гиппократ. Сегодня обслуживание действительно УЖАСНОЕ. Уважаемые врачи, Вы,что сами очень-очень ЗАБОЛЕЛИ. Думаем организховать форум.собрать подписи и написать ПРЕТЕНЗИю- ЖАЛОБУ президенту В.ПУТИНУ и в Министерство медицины России. Пожалуйста,не блокируйте этот отзыв.
Анонимный пользователь
Не доступны не только офтальмологи, но и неврологи и многие другие специалисты. На очереди на проведение УЗИ брюшной полости стою с февраля. Для нас, постоянных и давних пациентов поликлиники, которая некогда называлась "Для творческих работников", любое лечение в 40-й стало недоступным. Теперь ( как же вам ни стыдно!) записываемся от безвыходности на платный прием.
29.06.2017
panda-panda
да зачем вам это место со сборищем некомпетентных врачей?!Не понимаю,почему все туда пытаются попасть - самый настоящий совок, врачи работать не хотят, все решают и обсуждают личные дела.В городе более чем достаточно достойных клиник с компетентными специалистами
14.11.2017
01.01.2014