Ткаченко Филипп Дмитриевич, массажист

Ткаченко Филипп Дмитриевич

Нет информации о месте работы врача Ткаченко Филипп Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ткаченко Филипп Дмитриевич: массажист, инструктор ЛФК. Стаж работы - 3 года.

Специализируется на массаже при мышечных болях любого характера, травмах и патологиях, невралгии и ДДПЗ, спортивном и медицинском массаже, лечении нарушений осанки. Ткаченко Филипп Дмитриевич владеет следующими видами и техниками массажа:

• лимфодренажный массаж;

• миофасциальный релиз;

• постизометрическая релаксация.

Фельдшерский колледж (2022)

• 2022 г.
    — «Терапевтический (лечебный), миофасциальный массаж /мануально-мышечное тестирование», Доктор Артем Пак
  • 2022 г.
    — «Детский/Взрослый Медицинский массаж», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

Данные актуальны на 29.09.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
АproMED (АвенюМедСпа)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Арсеньева Карина Генриховна
Арсеньева Карина Генриховна
Первая • Стаж 25 лет
Центр массажа на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Комендантский проспект (200 м)

Центр здоровой спины на Загородном
г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 14

Достоевская (300 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Соколов Дмитрий Антонович

Ахромеев Виктор Альбертович
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Ткаченко Филипп Дмитриевич (5)

29.03.2025
Хотела бы оставить отзыв о Ткаченко Ф.Д. Я обратилась в клинику с болями в шейном отделе позвоночника. По снимку МРТ мне был назначен курс лечения, который включал в себя массаж и занятия ЛФК . Филипп Дмитриевич прекрасный специалист. Массаж мне очень понравился: без боли и с хорошей проработкой всех групп мышц. Специалист грамотно подобрал упражнения. Всегда внимательно относился и отвечал на вопросы. План тренировок мне высылают на почту вместе с видео-упражнениями. Результаты от занятий сейчас положительные. Ушла боль и укрепился мышечный корсет. Рекомендую данного специалиста.
20.02.2025
Причина обращения -болевые ощущения в спине !Редкая история,когда специалист не просто помогает снять болевые ощущения ,но и грамотно …индивидуально …подбирает комплекс упражнений для того ,чтобы этих болей дальше не было !!! Молодец !!! Настоятельно рекомендую всем!!)
26.12.2024
К сожалению в наше время не так часто встретить врача ,который был бы заинтересован в выздоровлении пациента .Поэтому хочу выразить искреннюю благодарность Филиппу Дмитриевичу Ткаченко физическому терапевту,массажисту и просто хорошему человеку,который с профессионализмом и теплотой подходит к пациентам .Каждый сеанс был тщательно спланирован и инструктор умело подбирал упражнения ,учитывая мои индивидуальные потребности и уровень подготовки,также объяснял что ,как и почему.Поэтому было легко делать и запоминать .Плюс постоянная поддержка и ободряющий слова делали процесс реабилитации позитивным .Я искренне рекомендую этого специалиста ,а также клинику где все профи своего дела.
25.11.2024
Обратился в клинику Темед с грыжей диска L5S1. Для большей эффективности лечения была назначена консультация у врача ЛФК. Всё было подробно рассказано и показано, были разобраны движения которые могут повлиять на ухудшения, проведены тесты при помощи которых определяется состояние пациента, не было какой либо лишней воды, доктор постоянно уточнял «всё ли мне понятно?!», при составлении программы отталкивался от возможностей и способностей пациента, что тоже очень важно. Могу лишь порекомендовать. Отрицательных или спорных моментов не заметил.
16.11.2024
Обратилась в клинику с межпозвонковой грыжей пояснично-крестцового отдела. Назначили грамотное лечение с разными процедурами и массажами с ЛФК у Филиппа Дмитриевича. Как специалист - он прекрасный профессионал своего дела 🤩 На ЛФК Филипп Дмитриевич всё рассказал простым и понятным языком, показал на снимках что к чему, объяснил и показал технику выполнения упражнений, всё продублировал на почте + отправил видео уроки как обходиться в обычной жизни с грыжей. На массажах тоже всё замечательно: всегда спрашивает насколько комфортно, классно проминает и расслабляет мышцы при этом объясняя для чего делается та или иная массажная манипуляция. Как итог могу сказать, что Филипп Дмитриевич - настоящий профессионал, любящий своё дело!
24.10.2023
Филипп Дмитриевич - один из самых профессиональных массажистов, у которых я был. Внимателен, профессионален, вежлив. У меня было 2 визита к нему, он делал массаж, тейпирование и иглоукалывание. Я чувствую себя гораздо лучше после его сеансов. Рекомендую.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат