Ткаченко Александр Николаевич
- Доктор мед. наук
Ткаченко Александр Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. . Доктор мед. наук.
- Больница имени Петра Великого
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ткаченко Александр Николаевич (2)

Большая благодарность Александру Николаевичу. В 2020 году он сделал мне операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. У меня всё хорошо.

Галина
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Травматолгического отделения № 20, где я проходила лечение, за внимательное, профессиональное отношение к больным, за огромную заботу к каждому, от всего сердца благодарю доктора Фадеева Евгения Михайловича, доктора Хайдарова Валерия Михайловича, доктора Ткаченко Александра Николаевича, доктора Купарадзе Иракли Мамукаевича, медсестру Клопцову Людмилу Владимировну, медбрата Назмиева Азата, медсестру Хадырову Аминат Арслановну, клиническому ординатору Войсковому Дмитри Георгиевичу, Ивановой Елене Александровне, санитарке Румянцевой Виктории Анатольевне. Всем этим людям низкий поклон, без лечения на высшем уровне, без ухода за больными невозможно было бы выздороветь. Желаю всему коллективу отделения здоровья, удачи, благополучия в семье, спасибо Вам огромное за ваш труд.
С уважением, Хвалько Г.А.