Ткаченко Ольга Антоновна
- Стаж 23 года
Ткаченко Ольга Антоновна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 23 года.
Диагностика и лечение аллергических заболеваний и нарушений работы иммунной системы
Прием детей с 0 лет
Пищевая, лекарственная, инсектная аллергия, поллиноз, дисфункции иммунной системы,бронхиальная астма,аллергический дерматит, конъюнктивит, ринит и д
Проводит исследование функции внешнего дыхания
Разрабатывает схему лечения для восстановления иммунной системы при частых простудных заболеваниях, герпесвирусных инфекциях
Подбор индивидуальной терапии при хронической аллергии, бронхиальной астме, крапивице, поллинозе
Среди профессиональных навыков доктора:
исследование функции внешнего дыхания;
АСИТ-терапия;
кожные аллергопробы.
- 2020 г.— ЧОУ ДПО "Эко-Образование" повышение квалификации по специальности "Аллергология и иммунология"
- 2016 г.— СПбГПМУ по специальности "Аллергология и иммунология"
- 2016 г.— СПбГПМУ по специальности "Актуальные проблемы детской аллергологии"
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Старо-Петергофском, Врач
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса, Врач
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4, врач
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Ткаченко Ольга Антоновна (15)

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: Вызов аллерголога на дом

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Мы очень заинтересованы разобраться, что произошло.
Желаем здоровья!

Плохой специалист

Напишите, пожалуйста, на сайте через форму (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Хороший специалист

Алерголог Ткаченко О. А.

Спасибо за отзыв.
Если при обращении к нам в центр что-то вызывает недовольство или есть пожелания, то всегда можно обратиться в наш координационный центр или написать отзыв с ФИО и датой рождения на нашем сайте через форму «Обратная связь».
Для нас действительно важно, чтобы пациенты оставались довольны оказанными медицинскими услугами и сервисом.
Желаем крепкого здоровья!

Благодарность!

Внимательная

Просто НАСТОЯЩИЙ врач!

Пневмония у ребенка

Ткаченко Ольга Антоновна

Мне не понравилось

Если при обращении к врачам в нашем в центре что-то вызывает недовольство или есть пожелания, то всегда можно написать отзыв с ФИО и датой рождения на нашем сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь».
Это поможет нам проанализировать ситуацию и стать лучше, желаем здоровья!