Нет информации о месте работы
врача
Титов Виталий Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Титов Виталий Юрьевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 11 лет.
Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Титов Виталий Юрьевич (5)

и
1 оценка
Вчера (19.12) была на удалении и имплантации. Накануне, на консультации доктор пообещал, что с утра выполнит все манипуляции и я смело смогу пойти на работу. Не поверите, так и случилось. Ни кровотечения, ни боли, ни отека. Мало того что сам визит прошел на ура, так и послеоперационный период выдался легким. Браво доктору и его ассистенту.

ale....@....ru
Вырывала зуб у Титова. Неожиданно стал болеть перед отпуском, решила не рисковать и решить эту проблему до отъезда. У всех знакомых мне врачей была плотная запись, а рядом с домом клиника и там оказалось место у Титова. Стоматологов не боялась до похода к нему, теперь трясет только от мысли. Зуб удаляла больше года назад, но воспоминания свежи. Что побудило написать отзыв сейчас... вчера пришлось удалить еще один зуб под имплант, в другой клинике. Это небо и земля, врач был аккуратен и внимателен.
Про прием у Титова : я была у него первая утренняя пациентка. Пришел недовольный, раздраженный, рассеянный. Много раз спрашивал одно и тоже, сказал, что не даст никаких гарантий. Гарантий на что, на удаление зуба? Постаралась не обращать внимание на общение, надеясь, что хирург то он хороший. Зашла его помощница, стал при мне устраивать с ней разборки, ругаться за моей спиной, первый раз такое видела.
Сделал мне укол, резкая боль, я мычу, всячески даю знать, что сильная боль. Он не остановился, продолжил. От дикой боли чуть не отключилась. У меня истерика, слезы не остановить, руки затряслись, голова закружилась. Я стала извиняться за свои слезы... он отошел от меня и стал рассказывать, что другие врачи кричат на таких пациентов, а он нет. Вот повезло, так повезло. Мне хотелось закончить весь этот ужас и уйти, но останавливало то, что самое больное уже позади и нужно доделать дело. Я успокоилась, стал вырывать зуб. К слову, это был не сложный зуб, не зуб мудрости. Делал все резко и грубо, голова моя моталась... долго я отходила. В отпуске : флюс, синяк на пол лица, шишка лимфоузел, долго все заживало. Через год сделала обзорный снимок для установки импланта. Несколько врачей на консультации сказали, что в том месте невозможен, из за большой травматизации что то пошло не так, десна рыхлая и какие то медицинские термины. Хорошо, что в том месте могу и без зуба обойтись, но сам факт произошедшего. Пациенты - заложники врачей, вечно боимся высказать негативный опыт. А тем самым можем предупредить других. Берегите свое здоровье и нервы.

Врач от Бога! Профессионал с большой буквы!

Gari
Виталий Юрьевич.Спасибо.Врач волшебник.Видите Виталий Юрьевич как вас из за колеги [Фрагмент отзыва удален модератором] неустали выгораживать?

and....@....ru
Наумова Кристина Юрьевна, Титов Виталий Юрьевич ( клиника на ул. Маршала Жукова, д.33) – абсолютные непрофессионалы своего дела! Я столкнулся с абсолютной халатность и отвратительным подходом к лечению, причем за весьма немалые деньги. Мне вырвали абсолютно не тот зуб , который следовало!
История такая, обращался к ним с обычной рядовой проблемой- болью в зубе. Проведя осмотр на скорую руку и толком не разобравшись в сути проблемы, один «специалист» предписал удалить зуб, по причине там якобы кисты, которая по его суждению и являлась источником боли, другой – бездумно его вырвал, ни во что не вникая, ни в чем не разбираясь.
После того, как мне вырвали зуб, боль не нисколько не прошла, а даже в какой – то степени усилилась. После этого я обратился в другую клинику и оказалось, что причиной боли – является АБСОЛЮТНО другой зуб! И как оказалось мне удалили зуб, который вообще не следовало удалять! Данные «специалисты» даже не удосужились провести грамотную и профессиональную диагностику перед тем, как рвать зуб человеку!
К тому же клиника, не смотря на халатность работающих там врачей, за которых они несут ответственность, отказалась компенсировать расходы по установке нового зуба взамен вырванного.
Настоятельно советовал бы не обращаться к ним за лечением ни в коем случае, только если хотите остаться без своих зубов !