Тимофеева Ольга Владимировна
мастер маникюра и педикюра
Тимофеева Ольга Владимировна: подолог. Стаж работы - 20 лет.
Врач-подиатр, работает со взрослыми пациентами. Занимается патологиями кожи и ногтей стоп. Владеет методами медицинского маникюра и педикюра, консультирует по вопросам домашнего лечения, ухода за ногтями и кожей стоп. Тимофеева Ольга Владимировна диагностирует и лечит:
вросший ноготь;
грибковые поражения;
мозоли;
натоптыши;
деформации ногтей;
диабетическую стопу.
- 2018 г.— программа профессионального обучения по должности служащего «Младшая медицинская сестра».
- 2012 г.— курс лекций по подологии с практической отработкой у Пилогиевского Игоря Владленовича в учебном центре Акцент.
- 2005 г.— курс по программе «Маникюр-педикюр», Аир.
Регулярно повышает квалификацию в Школе мастеров массажа.
Отзывы о враче Тимофеева Ольга Владимировна (4)

Ужасное качество медицинских услуг

Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы благодарны Вам за замечание. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания оперативно и вовремя. Это совершенно недопустимая ситуация для нашей Клиники, поэтому Ваш вопрос был взят под мой личный контроль.
В качестве заведующей отделения подологии я пригласила Вас на прием. После осмотра и консультации изготовила индивидуальный ортез , который поможет Вашему пальцу принять анатомическое положение, уменьшить давление и трение, что в последствии абсолютно точно избавит Вас от боли и Вы забудете о проблеме навсегда.
Я надеюсь что Вы будете довольны результатом моей работы, и сложившаяся ситуация не изменит Ваше мнение о профессионализме специалистов Клиники ,,Мед Лайн".
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся и дальше видеть Вас в наших Клиниках!

Рекомендую!

Услугу оказали качественно