Тимановская Ирина Александровна, эндокринолог

Тимановская Ирина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Династия во Всеволожске

Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96А

Всеволожск

Тимановская Ирина Александровна, адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96А

Прием эндокринолога
УЗИ щитовидной железы

Тимановская Ирина Александровна: эндокринолог. Стаж работы – 24 года, высшая категория.

Тимановская Ирина Александровна является эндокринологом широкого профиля, проводит лечение заболеваний надпочечников, щитовидной и паращитовидных желез, гинекологической эндокринологии, метаболического синдрома. Работает врачом-эндокринологом в СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Проводит исследование гормонального фона и все виды анализов по эндокринологии. Осуществляет коррекцию веса при ожирении, недостатке массы тела.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1996)

Предыдущие места работы

• Ленинградская областная клиническая больница, МедДар
  • Андрос, клиника гендерной медицины

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Тимановская Ирина Александровна (6)

Лучше врача не найти

к Ирине Александровне попала по совету знакомой, она прошла по всем эндокринологам СПб и смогла получить квалифицированную помощь только тут. Ирина Александровна крайне внимательна и профессиональна. Я наблюдаюсь уже 5 год, но мое заболевание типичное (узелки в щитовидке), а у мамы системная красная волчанка и мы очень благодарны за выбранный курс лечения, так как мама чувствует себя лучше.
3 года назад

Услуга: Прием эндокринолога

Огромное спасибо!

Месяц назад обратилась к Ирине Александровне с неясными , но ярко выраженными проблемами здоровья. Врач отнеслась ко мне с большим вниманием, назначила необходимое обследование, лечение. В результате мое самочувствие резко улучшилось. Безмерно благодарна Ирине Александровне за умение настроить на позитивный лад, это во многом помогло в ходе выздоровления. Дольшое спасибо доктору, чуткому , неравнодушному человеку.
3 года назад

отзыв о враче Тимановская Ирина Александровна

Мне очень понравилась Ирина Александровна. Я пришла уже с готовыми анализами на консультацию. Она все внимательно изучила, осмотрела меня, позадавала вопросы. Дала необходимые рекомендации и сказала не приходить если повторные анализы будут хорошими. Никакого дополнительного высасывания денег, про которое пишут на некоторых форумах там не было. Адекватная и приятная женщина. Очень рада, что попала к ней на прием.
5 лет назад

Хороший врач

Была по акции у эндокринолога Тимановской и на УЗИ. Очень понравилось.Ничего лишнего, прошла обследование получила рекомендации по лечению. В наше время очень важно найти грамотного врача и не бояться , чтоб тебя раскручивали на деньги.
Источник: yell
10 лет назад

Довольна

Была у эндокринолога.Обращалась к врачу Тимановской. Выслушала мои жалобы, провела необходимый осмотр,после обследования и узи назначила лечение. Я очень довольна! Рекомендую!
Источник: yell
10 лет назад

Осталась довольна

Пошла по рекомендации к Тимановской в МАПО на Заневском. Осталась довольна.
11 лет назад

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы