Нет информации о месте работы
врача
Тихонов Глеб Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тихонов Глеб Олегович: мануальный терапевт. Стаж работы - 24 года.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний периферической нервной системы. Тихонов Глеб Олегович проводит лечение следующих болезней: детский церебральный паралич, синдром Меньера, невриты, различные задержки психоречевого и психомоторного развития у детей, частые простудные заболевания. Применяет метод Копылова в лечение заблеваний.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2001)
- 2018 г.— «Организация здравохранения и общественного здоровья», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
- 2015 г.— «Мануальная терапия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Тихонов Глеб Олегович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Очень рады,что попали на курс к Глебу Олеговичу!
Метод, которым он работает, хорошо помогает моему ребенку с ДЦП. Увеличелась амплитуда движений, походка стала более ровной. Огромное спасибо 🙏

Хотим поблагодарить Глеба Олеговича за то, что мои дети перестали болеть в зимние периоды. Иммунитет стал намного лучше за последние два года. Планирую и дальше приводить их переодически на курс. Лучше уж вбв, чем пичкать таблетками детей по 4 раза в год . Дети 5 и 7 лет.

pul....@....com
Ходим каждый год к Тихонову ГО на курс, помогает с хронической простудой. Раньше болел 4-6 раза в году, в 2020 году только насморк, 2021еще не болел. Рекомендую

Хороший доктор. Сначала должен был идти к другому доктору, но потом попал на консультацию к Глебу Олеговичу и прошёл курс. Спасибо большое. Все после курса прошло.