Тихонов Сергей Викторович, ортодонт

г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13, помещ 58Н

Ленинградская обл, г Гатчина, ул Коли Подрядчикова, д 22

Гатчина

Прием детского ортодонта

Тихонов Сергей Викторович: ортодонт. Стаж работы - 24 года.

Ведущий стоматолог-ортодонт и главный врач клиники, занимающийся вопросами неправильного расположения зубов и их любой сложности у детей и взрослых.

Приоритетными направлениями деятельности доктора является: лечение мезиального, дистального, открытого, глубокого, перекрестного прикуса. В своей работе использует:

• трейнеры,

• капы,

• элайнеры,

• брекет-системы различных видов,

• ортодонтические аппараты.

Основатель и автор идеи Школы ортодонтии. Активно повышает свои компетенции, изучая новое на съездах, конференциях, семинарах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)

• 2018 г.
    — «Ортодонтия», Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Самолигирующие брекеты. Показания, особенности применения пассивных систем», Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2008 г.

— Конгресс Американской Ассоциации Ортодонтов, Чикаго, США
  • 2010 г.
    — Конгресс Европейского Общества Лингвальной Ортодонтии, Лондон
  • 2010 г.
    — Стажировка в Париже у Дидье Фийона, Франция.

• Полный Порядок на Петрозаводской
  • Полный порядок в Гатчине

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тихонов Сергей Викторович (4)

05.02.2025
Проходил ортодонтическое лечение в клинике более 5 лет назад, сейчас визиты носят характер ежегодных контрольных осмотров. Видно, как клиника на протяжении всего этого времени постоянно развивается. Под руководством Тихонова Сергея Викторовича здесь прекрасно всё: начиная от бахил и заканчивая приветливыми администраторами, высококлассным персоналом и самым современным оборудованием. В общем, здесь вы будете в надёжных руках, а зубы - точно в Полном порядке! :)
06.11.2024
Не люблю писать отзывы заранее, пока не пройду полное лечение, но в данном случае захотелось поделиться положительным впечатлением от посещения клиники. В первую очередь выражаю искреннюю благодарность администраторам, вежливые в общении, всегда на связи и сделают возможным визит к нужному врачу в ближайшее время. Сама обстановка в клинике спокойная и уютная. Отдельное спасибо Тихонову С.В.🤗, такой объёмной консультации в полтора часа и даже больше я ещё нигде не получала😊 с понимаем, теплым и чутким отношением выслушал, деликатно и честно все разложил по полочкам, с желанием помочь. Мечта любого пациента😊 сочетание профессионализма и добросердечного отношения! Понравились врач Гудко О.Г. и её ассистент (к сожалению, не запомнила все имена), очень оперативные, внимательные, с добродушным подходом. Я не знаю, как в итоге сложится с дальнейшим лечением, но эмоции от посещения остались самые светлые. Порекомендовала бы всем, кто собирается проходить ортодонтическое лечение. Жалею, что я обратилась не сразу в данное учреждение. Надеюсь, там всегда так душевно и качественно. Спасибо всем огромное! (Приём проходил 04.11.2024)
23.10.2024
Мы с дочкой были на консультации у Тихонова, с вопросом по прикусу, врач понравился, очень внимательный, доброжелательный, всё понятно объяснил! Дочь тоже довольна приёмом! В целом весь персонал и обстановка в клинике оставили приятное впечатление! Обратилась в клинику по отзыву подруги и врача и не жалею!
24.09.2022
Отличная клиника . Все на высшем уровне . От Сергея Викторовича ребенок в восторге. Спасибо огромное .

Прием ортодонта
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ортодонта
(В зависимости от места приёма)