Теймур Нежад Реза Ахмадович, ортодонт

Площадь Ленина (2.5 км)

Лесная (2.8 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Теймур Нежад Реза Ахмадович: ортодонт. Стаж работы - 2 года.

Теймур Нежад Реза Ахмадович — ортодонт, для которого комфорт пациента, точность диагностики и эстетика результата стоят в центре внимания. Он работает как со взрослыми, так и с детьми, выстраивая доверительные, тактичные отношения с каждым пациентом. Его подход отличается мягкостью в общении, чуткостью к запросам и вниманием к мелочам, которые важны на каждом этапе ортодонтического лечения.

Доктор применяет современные методы коррекции прикуса: работает с различными видами брекет-систем, а также с элайнерами.

Одной из ключевых особенностей его практики является непрямой метод фиксации брекетов с использованием цифровых технологий. Такая методика позволяет значительно повысить точность установки, сократить время процедуры и обеспечить максимальный комфорт для пациента.

Все лечение выстраивается строго индивидуально — от первичной цифровой диагностики до комплексного плана, разработанного в сотрудничестве со смежными специалистами (терапевтами, хирургами, гнатологами). Такой командный подход позволяет добиться не только красивой, но и функционально правильной улыбки.

От доктора: «Я считаю, что ортодонтическое лечение — это путь к уверенности. Моя задача — пройти этот путь вместе с вами, с уважением, тактом и профессиональной точностью. Каждый человек уникален, и улыбка — часть этой уникальности. Я не стремлюсь к шаблонному результату — я помогаю создать именно вашу гармонию»

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2023)
  • 2025 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• Стоматология Доктора Василенко
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Теймур Нежад Реза Ахмадович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат