Согласна с тем, что Тет-Терян Роза Адамовна сама себе пишет положительные отзывы.; На 5 месяце беременности она, являясь старшей по смене, отправила меня в больницу с ошибочным диагнозом - угроза выкидыша, не отличив от защемления мышцы. В больнице долго смеялись и отправили домой в тот же день!!! (смотрел заведующий отделением гинекологии); на 35 неделе беременности мой врач ушла в отпуск и меня перевели к Тер-Терян. На первом же приеме она довела меня до слез сказав, что надо срочно госпитализироваться, на вопрос почему именно сейчас (ничего нового она у меня не нашла), она дала три разных варианта ответа, затем заставила подписать отказ.; Дальше было лучше; Роза Адамовна начала гонять меня по всем анализам включая КТГ и УЗИ по второму кругу, ей надо было что-то найти чтобы ОТПРАВИТЬ В РОДДОМ №6 (СНЕГИРЕВКУ) ОТ КОТОРОГО ОНА ПОЛУЧАЕТ ОТКАТЫ ЗА "ПОСТАВКУ" ПАЦИЕНТОВ. Этот факт был установлен позже. Услышав что я собираюсь рожать в другом роддоме, начала расспрашивать, кто у меня там знакомые и какая фамилия (наверно не стоит даже упоминать о некорректности таких вопросов). Поняв, что я не соглашусь на ее предложения, начала ЗАПУГИВАТЬ ДИАГНОЗАМИ И УГРОЗАМИ РЕБЕНКУ (ЭТО БЕРЕМЕННУЮ-ТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ НА 38 НЕДЕЛИ). Итоги планового приема в обменную карту не записала, пришлось идти на следующий день просить все написать так как на таком сроке могу родить со дня на день, на что услышала, что она вообще не обязана это писать мне, главное что она себе написала в карту, в общем с себя всю ответственность она сняла перед своим начальством если что, а что мне делать ее не касается.; В итоге пошла к другому врачу, которая была крайне удивлена, почему же меня так настоятельно запихивали в Снегиревку без показаний к этому.; Девочки, в ЖК №20 есть, хоть и молодые, но ОЧЕНЬ внимательные специалисты такие как врач Агаева и врач Набиева, например, которые еще не присытились работой настолько, чтоб видеть в ней только выгоду как Тер-Терян, которая только и делает что всем говорит про 35-летний опыт работы. Хочется задать вопрос что ж тогда с таким опытом работы врач до сих пор сидит в районной женской консультации а не в хорошем роддоме или престижном медицинском центре???!!!