Терликова Нина Валерьевна, терапевт

г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 53

Сенная площадь (400 м)

Садовая (600 м)

Спасская (700 м)

Терликова Нина Валерьевна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Профессиональные навыки:

Амбулаторное ведение больных терапевтического профиля:
  • Консультационный прием;
  • диспансерное наблюдение;
  • проведение диспансеризации и профосмотров;
  • профилактическая работа;
  • экспертиза временной нетрудоспособности;
  • оформление МСЭ;
  • ведение медицинской документации, в том числе в электронном виде;
  • выполнение вызовов на дом.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2019)

• NK на Гороховой

Данные актуальны на 01.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Ковтун Оксана Валерьевна

Озерки (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Терликова Нина Валерьевна (5)

01.11.2024
Побывала на консультации у Нины Валерьевны 1.11.2024г осталась довольна как слон! Не зря посоветовали обратится за квалифицированной помощью. Доступно все объяснила, показала, записали видео по уходовым средствам. Также, оставила все расписанные рекомендации мне с собой, где поэтапно можно указала что делать, чтобы добиться результата, которого я хочу. Не навязывала лишние процедуры, рассказала методику и суть каждой, которую советовала. Предложила на выбор, но от каких-то я отказалась изначально, при этом Нина Валерьевна не стала настаивать и спокойно, с учетом моих пожеланий, составила программу по уходу. Советую всем таких специалистов своего дела. 👍🏻
12.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Терликовой Нине Валерьевне! Обращаемся постоянно... Всегда внимательно выслушает проблему, осмотрит, компетентно поставит диагноз, назначит действенное лечение, без ненужных лишних лекарств. Врач стала уже нашим, можно сказать, семейным, всегда едем только к ней. Долго искали хорошего, грамотного, и что немаловажно, доброго и отзывчивого врача - и теперь для нас есть Нина Валерьевна!
08.10.2022
Хочу выразить благодарность своему доктору - Нине Валерьевне Терликовой - за ее работу и внимательное, доброе сердце. Всегда тебя лечит врач-человек, а не врач-халат. Наблюдаюсь у неё не первый год, по самым разным "болячкам" - внимательный и компетентный доктор. Всегда изучит анамнез, проверит все симптомы, проведет обследования. И всегда вежливо, тактично,внимательно, по-человечески относится к пациентам. Помимо того, что Нина Валерьевна профессиональный врач, она еще красивая девушка. Всегда аккуратная и ухоженная, вежливая и терпеливая (работа очень тяжелая - сложно работать с людьми, да еще и болеющими). Прошу вынести благодарность доктору Терликовой Нине Валерьевне.
08.10.2022
Была на приёме у Нины Валерьевны в Полисе на оптиков. Спокойный, внимательный специалист, всё разъяснила и подобрала адекватное лечение. Осталась довольна!
19.05.2021

Отзывчивый врач

Приятный и компетентный доктор. Внимательна и доброжелательна. Ответила на все вопросы, провела осмотр. Спасибо!
22.11.2019

Оценка врача

Прошу, по возможности, поощрить специалиста Терликову Н.В. за внимание и высокий профессионализм, которые проявляются ею в работе с пациентами. Приятно осознавать, что для таких врачей клятва Гиппократа не пустой звук! Спасибо от всей души!