Терлецкий Дмитрий Владимирович, стоматолог-хирург

Терлецкий Дмитрий Владимирович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов

Место приёма

Консультативно-диагностическое отделение ГБ №15

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4, кв 2

Красносельский район

Запись к врачам
Терлецкий Дмитрий Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4, кв 2
Прием челюстно-лицевого хирурга
500 ₽
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Удаление зуба (простой)
Удаление зуба (сложный)

Доктор занимается хирургической стоматологией, владеет следующими манипуляциями:

• удаление зубов любой сложности, в том числе ретинированных, дистопированных, сверхкомплектных;

• устранение перфораций верхне-челюстных пазух после удаления зубов;

• костная пластика с применением ауто- и ксеногенного костного материала;

• очищение слюнных желез от камней;

• лечение остеомиелита, альвеолита, вскрытие абсцессов ЧЛО;

• удаление атером, папиллом, ретенционных кист и иных новообразований ротовой полости;

• оперативная помощь при гайморите;

• подрезание уздечек губ и языка.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2011)

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов города

ТОП-10 стоматологов-хирургов города

Информация обновлена 06.09.2023

Отзывы о враче Терлецкий Дмитрий Владимирович (67)

Если вы хотите удалить сложные ретинированные дистопированные восьмерки, а после этого уйти в превосходном настроении, то вам к Дмитрию Владимировичу! Знаете, тот случай,когда жалко, что у тебя во рту закончились восьмерки :))) Пришла на консультацию в челюстно-лицевую на Авангардную с КТ, мне объяснили, что надо удалить 4 восьмерки, делать это лучше за 2 раза. Так и сделала, попала к Дмитрию Владимировичу и несказанно рада, он все объяснял, делал все очень быстро (один раз удаление двух зубов вместе с анастезией и швами заняло 20 минут, второй раз минут 30). Его ассистентка тоже заслуживает только комплиментов!!! В итоге заживление у меня проходило тоже не очень сложно, отек небольшой, все как-то не очень сложно, все рекомендации мне выдавали оба раза. Но главное!! Он такой спокойный, так просто и профессионально делает свою работу, с преподнятым настроением и так весело, что нет варианта переживать. Когда первый раз пришла, я попыталась изобразить дрожащие руки, на что его милейшая ассистентка сказала: "оооо, нет, вообще не надо переживать", ну я и успокоилась)), тем более видишь уверенность и спокойствие в глазах врача. Также врач дал свой номер и можно было ему писать, если что-то пойдет не так, но мне не пригодилось это. В итоге сегодня мне сняли швы после уже второго удаления 2х восьмерок. С промежутком в месяц мы сделали эти две операции. Не знаю что еще сказать, это было весело, задорно, и я просто в восторге от того, что встретила такого крутого профессионала в своем деле. Хотела бы стать такой крутой как Дмитрий Владимирович, только в своей профессии))) Восьмерок больше нет, а счастья - море!)) СПАСИБО Дмитрию Владимировичу и его чудесной ассистентке!! Желаю ему только вдохновения, легкой руки и всего наилучшего!
месяц назад
Самый лучший доктор,внимательный и позитивный. Большой профессионал своего дела. Золотые руки.
месяц назад
Что сказать, у врача руки не золотые, а бриллиантовые, без преувеличений. Я 4 года не могла решиться на удаление зуба мудрости, который лежал горизонтально. Другие врачи закладывали на удаление час. Дмитрий Владимирович удалил, и это просто немыслимо, за 4 минуты. В кресло села со словами «За что мне всё это», а встала с заявлением «Я в шоке» и попыткой найти слова благодарности) Выполняла все рекомендации. Зажило вообще без осложнений и последствий. Был отек, поболело несколько дней, но всё терпимо. А после снятия швов вообще забыла обо всем. Не забыла только о враче. Огромная благодарность! До сих пор в шоке, что так легко всё оказалось. И ещё познакомилась с его ставшей уже знаменитой ассистенткой Светланой. В процессе удаления держала по-матерински, надежно) Спрашивала: «У вас всё хорошо?». Мычу: «Угу». И она так уверенно и спокойно: «И у нас всё хорошо!». Также хочу поблагодарить всех, кто здесь оставлял отзывы, так как искала врача именно по ним. Важно делиться такими контактами, мне это вот очень пригодилось.
3 месяца назад
Очень сильно боялась, удалял мне 2 зуба, один из которых представлял себя только корень в десне. Все сделал быстро и чётко! Обезболил, удалил и зашил минут за 15! Классный хирург!
5 месяцев назад
Ходила на сложное удаление 8ок к Дмитрию Владимировичу, боялась до жути, но он меня успокоил и удалил два зуба за 25 минут! А еще ему ассистировала прекрасная медсестра 🥹❤️ Очень ему благодарна и приду ещё на удаление последних 2х восьмерок с другой стороны
8 месяцев назад
Замечательный врач, профессионал своего дела, прошло всё быстро, безболезненно, всем советую 😇.
год назад
Удалял за раз 5 зубов (из них 4 зуба мудрости). Операция прошла гладко, все зажило без проблем. Спасибо Дмитрию Владимировичу. Отличный специалист!
год назад
Извините, а как вы записались к нему? У меня не удается дозвониться, даже в больницу 🙈
Polina
Можно прийти на консультацию (она проходит дважды в неделю в больнице) и непосредственно на ней записаться
Очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Рекомендую
год назад
Дмитрий Владимирович- бриллиант челюстно - лицевой хирургии 😁 Рука лёгкая, глаза добрые, ассистентка классная) Был на связи до и после вмешательства, за что отдельная благодарность 😊 Дмитрий рекомендован всем, кто слишком сильно волнуется: даже если будет страшно до слез найдутся правильные слова и уютные объятия его ассистентки Светланы Адольфовны. Топ команда💙 Спасибо,что дали посмотреть на свои огромные восьмерки 🤪
год назад
Спасибо большое самому позитивному и профессиональному врачу) операция прошла успешно, сейчас все зажило, все отлично.
05.04.2022 была на консультации… просто замечательный
год назад
Моя благодарность Дмитрию Владимировичу за удаление сразу 2х ретенир. дистоп. 8ок. Все прошло быстро, безболезненно и аккуратно. Очень рада, что попала именно к этому врачу.
год назад
Позитивный врач, делает с лёгкой руки. Остались позитивные эмоции после удаления сложной 8-ки.
2 года назад
Огромное спасибо врачу Дмитрию Владимировичу за удаление верхней восьмерки,все быстро, профессионально и не больно ☺️Все четко объяснил, разъяснил и дал все рекомендации.
2 года назад
В 15 больницу меня отправил частный хирург-стоматолог, поскольку боялся удалять мою ретинированную восьмерку. Очень сильно боялась, до слез и истерики. Перед удалением буквально одну минуту поговорила с Дмитрием Владимировичем и волнение сразу ушло. Очень чуткий и заботливый врач, успокаивал и хвалил меня по ходу всей процедуры. Также хочу отметить помощницу (к сожалению, не знаю как зовут) она просто чудо! Также успокаивала и гладила по плечу, чтобы я не переживала. Период восстановления прошел легко: да, все опухло конечно, но это абсолютно нормально. Уверена, что все прошло так хорошо благодаря профессионализму и качественно выполненной работе! Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей!
2 года назад
Коротко: Платное удаление сложной восьмерки. Дмитрий Владимирович - отличный врач с золотыми руками и хорошим чувством юмора, отвечает абсолютно на все вопросы по лечению и всегда на связи после операции до полного заживления. Подробнее: Удалял 3 зуба мудрости бесплатно в районной стоматологии. 4й отказались удалять и в районной, и в нескольких платных стоматологиях – горизонтально лежащий зуб, корни близко подходят к нерву. Сказали надо удалять в стационаре под общим наркозом, дали направление на Авангардную. Приехал на комиссию, там принимал Дмитрий Владимирович. Можно было ждать 4 месяца, чтобы удалить по омс + обязательное нахождение в больнице неделю. Быстрее только если будет острая боль из-за этого зуба или платно. Цена особо не отличается от других платных клиник с местным наркозом. Спросил, почему предлагается местный наркоз. Получил абсолютно логичный ответ – если вдруг будет заденут нерв, при местном наркозе это будет сразу понятно, в отличие от общего. Задал еще огромное количество вопросов и на все получил ответы. Записался на свободное окошко на этой же неделе. Операция прошла быстро и успешно, получил очень подробные инструкции по дальнейшему лечению. Все зажило, прошло уже больше 2х месяцев. Все отлично! Спасибо огромное доктору!
2 года назад
Хочу поблагодарить профессионала своего дела. Меня беспокоил 38 зуб и я обратилась за помощью к Дмитрию Владимировичу. У меня был сильный страх, но врач меня успокоил, поставил анестезию и приступил к работе. Очень боялась именно момента выдергивания зуба, но вдруг увидела, что уже зашивают рану и я была в шоке от скорости и боли, которую не почувствовала вообще))) Сделал всё очень быстро и качественно. После удаления выписал рекомендации и остаётся всегда на связи. Рекомендую.
2 года назад
Дмитрий Владимирович - врач от Бога! Сразу скажу, что сама искала подходящего мне врача по отзывам с разных сайтов. Дело в том, что случай у меня сложный: все 8 зубов мудрости лежали под наклоном и были полностью скрыты под десной, даже не проклюнулись (такие называют ретинированными и дистопированными). Более того, когда сделала 3д-снимок, стало ясно, что корни верхних уходят чуть ли не в гайморовые пазухи, а при удалении нижних можно повредить лицевые нервы. Это все я выяснила задолго до визита к Дмитрию Владимировичу. В общей сложности я проконсультировалась не меньше, чем у 6-7 врачей за последние несколько лет. И многие так меня запугали, что я долго не решалась на операцию. Некоторые брались делать лишь под общим наркозом или спрашивали неподъемные суммы. При этом их опыт в проведении подобных операций никак не подтверждался. В итоге я сама взялась искать врача, который без страха в глазах взялся бы за мой случай. Начитавшись хороших отзывов и собрав все документы из своей поликлиники, я пришла к Дмитрию Владимировичу и ни разу не пожалела. Операция прошла быстро: минут за 15-20 мне удалили сразу два зуба с одной стороны (и это с учетом анестезии!). Все сделано точно, оперативно, спокойной и уверенной рукой и совсем безболезненно! Я в восторге. То, о чем мечтала долгие годы, реализовала меньше, чем за полчаса благодаря золотым рукам врача. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Владимировичу и его помощнице-медсестре (к сожалению, не узнала имени этой прекрасной женщины) за то, как профессионально была сделана работа! Более того, я соблюдала все данные мне рекомендации и не столкнулась ни с какими последствиями за исключением отека, о котором меня предупреждали и который стал спадать на 3-4 день. Обязательно пойду удалять оставшиеся два зуба мудрости только к этому врачу, и уже рассказала о нем всем родным. А теперь хочу поделиться еще и с вами, ведь сама когда-то искала своего врача именно по отзывам. Надеюсь, и мой кому-то однажды поможет.
2 года назад
Дмитрий Владимирович-врач от Бога! У меня тяжелейшая аллергия на все анальгетики и некоторые виды анастезии, причём на какие точно анастетики она есть я не знаю, поэтому от меня отказывались абсолютно все хирурги, В какую бы стоматологи я не обратилась, даже в Первом медицинском! Но Дмитрий Владимирович просто и, самое главное, спокойно и уверенно мне сказал, что все будет хорошо и бояться нечего.так оно и было! Всё было сделано просто на высшем уровне!!!а про моральную поддержку во время операции вообще молчу, это было круто! Спасибо огромное ему и анастезистке(не помню имени😒), они просто космос!!! Всем рекомендую!
2 года назад
Я пришла с острой болью, напуганными глазами, температурой и отказом принимать меня по острой боле, слава богу, что попала к этому врачу! Я в восторге, приятный человек и отличный спец! Успокоил и все за пол часа сделал. Я бы отметила еще медсестру его отметила, которая ассистировала ему, тоже очень приятная женщина. Так что однозначно рекомендую, сложный случай к нему и не боятся.
2 года назад
Первое моё обращение к Владимитрию Дмитриевичу, было, в полубессознательном состоянии после того, как мне пытались удалить восьмёрку в частной стоматологии, промучали несколько часов,адская боль, расковыряли всю десну, но зуб всё равно не смогли удалить и отправили в ЧЛХ. Там меня и принял, наконец - то НОРМАЛЬНЫЙ доктор, Дмитрий Владимирович! Быстро осмотрел, оценил ситуацию, сделал укол анестезии, успокаивал, говорил, что будет совсем не больно, я рыдала, так как, после предыдущего,, врача" уже не верилось. Дмитрий Владимирович, виртуозно, за несколько минут удалил зуб и все остальные ошибки того живодера, к которому я попала до него! А сейчас, я абсолютно всем, от чистого сердца, рекомендую именно его. Недавно, он удалил опять же восьмёрку, но уже моей дочери и все опять идеально!!!! Спасибо большое, вам, Дмитрий Владимирович, за золотые руки, ваше терпение и просто, человеческое участие!
2 года назад
За одну секунду справился с удалением сложной верхней восьмёрки! Гениальный врач.
2 года назад
В МСЧ 157 рекомендовали обратиться в 15 гор. больницу в отделение лицевой хирургии, попал к Дмитрию Договорился об осмотре в удобное для меня время, на осмотре сориентировали по вариантам лечения, необходимому материалу и цене материала. На основе этой информации спланировали дату и время операции. Операция прошла успешно, быстрее, чем я предполагал. Немножко волновался, но это терпимо, никаких проблем не возникло. Врач с ассистентом отслеживали мою мимику, интересовались состоянием и т.д., после операции все объяснили по необходимым лекарствам и действиям. По итогу могу смело рекомендовать, опыт исключительно положительный
2 года назад
Хочется оставить отзыв об отличном специалисте в своем дела. Уже второй раз обращаюсь и все на ура.. С моей дентофобией - первый раз надо было удалить три зуба которые не возможно вылечить. Второй раз обратилась после косяка другого врача (который удалил зуб не до конца)Дмитрий Владимирович все исправил. Дмитрий Вдалимирович - специалист своего дела, улалил зубы без проблем ( правда пришлось пользоваться услугой общего наркоза, так как перебороть страх все равно сложно) сопровождает до последнего, всегда на телефоне. Дал рекомендации - если соблють все, выздоровление идет бустро. Спасибо Вам большое!!!! Вы отличныц специалист в своем деле!!! Дай бог Вам крепкого злоровья!
2 года назад
Две недели назад, я решилась на проведение сложной операции по удалению сразу двух зубов "мудрости". Сложность состояла в том, что зубы не прорезались, корень верхней "восьмёрки" упирался в носовую пазуху, а нижняя "восьмёрка" находилась рядом с лицевым нервом, так ещё упиралась в корень "семёрки". Решила, что лучше обратилась к врачам Стоматологии Отделения челюстно-лицевой хирургии СПб ГБУЗ "Городской больницы №15", и не прогадала. Конечно же я переживала, боялась последствий. Но, по воле случая, мне попался хороший доктор - врач ЧЛХ Терлецкий Дмитрий Владимирович, который в моей сложной ситуации сделал все быстро и качественно. А самое главное без общего наркоза. Процесс заживления сложный, составляет почти месяц. Самое главное, что операция прошла быстро и без видимых последствий. Не особо понравилось, что осмотр после операции зависит от наплыва людей. Если их много, то осмотр быстрый и не успеваешь задать подготовленные вопросы. А если нет, то тебя осмотрят и выслушают. Так со мной и получилось, когда снимали швы, меня осмотрели и я успела задать интересующие вопросы, так как доктор был свободен. А в день выписки был ажиотаж людей, в связи с этим меня слушать не стали, выдали больничный лист и отправили домой.
2 года назад
Обратилась в 15 больницу после неудачного удаления восьмёрки в частной клинике (зуб удаляли три часа, так и не смогли удалить!). Попала к доктору Терлецкому Дмитрию Владимировичу. Очень ему благодарна. За 10 минут удалил! Легко! Очень внимательный. Замечательный Врач! Побольше бы таких. Отличный профессионал.
2 года назад
Дмитрий Владимирович, квалифицированный специалист, обращался по удаление коренного зуба, сложной удаление. Операция прошла успешно, были даны рекомендации, также дистанционно держит на контроле, если есть какие-либо вопросы, всегда на связи, поможет и даст подробные рекомендации.

Супер врач!

Всего за пол часа Дмитрий Владимирович удалил мне очень, очень сложный зуб мудрости, от меня отказались 5 врачей, а этот великолепный специалист всё сделал аккуратно и быстро и без боли, и с песней! Всегда буду к нему обращаться и всем своим друзьям советовать! Помошник Светлана Адольфовна просто звезда! Нежно и бережно помогала Дмитрию Владимировичу, это крутой тандем! Спасибо Вам большое за профессионализм!

Огромная благодарность!

Удаляла 2 нижних ретинированные восьмерки за раз. Спасибо Дмитрию Владимировичу за его профессионализм. Помимо того, что моя челюсть осталась цела и нервы не были задеты, как пугали меня другие врачи, у меня ещё не было никаких послеоперационных болей, что очень сильно меня радовало)

Спасибо доктору!

Пришла к Дмитрию Владимировичу со сложной восьмеркой, после незавершенного удаления в другой клинике (зуб удалили, а корень остался). Плюс появилось осложнение - перфорация верхнечелюстной пазухи. Очень боялась, что операция будет долгой и болезненной. Но благодаря высокому профессионализму и золотым рукам Дмитрия Владимировича, все было сделано быстро, чётко и практически без боли. Я даже не успела испугаться)) Счастье, что есть такие чуткие, грамотные специалисты как Дмитрий Владимирович!
2 года назад

Благодарность за помощь в сложном случае

У меня был очень сложный случай - необходимо было удалить глубоко залегающие в десне, нижние семёрку и восьмёрку, причём корни семёрки проходили сквозь лицевой нерв, а восьмёрка горизонтально лежала и упиралась в семёрку. Посмотрев всё это на снимке, несколько хирургов отказались браться за удаление, сказав мне, что такой тяжёлый случай можно удалить только под общим наркозом в стационаре и то нет никаких гарантий, что при удалении не повредят лицевой нерв и не потеряется чувствительность лица. От общего наркоза я категорически отказывался, тогда мне посоветовали обратиться к Дмитрию Владимировичу, что только он возьмётся за такое. Поговорив с ним по телефону, он внушил в меня уверенность, что делает такие операции и под местным наркозом и что лицевой нерв не будет задет. В итоге, я пару дней собирался с духом и всё-таки приехал к Дмитрию Владимировичу. Удаление прошло абсолютно безболезненно и быстро, как будто это какой-нибудь рядовой зуб, после такого сложного удаления, уже через три дня почти полностью прошёл отёк и болезненные ощущения, а чувствительность лица такая же как и до операции. Большое спасибо Дмитрию Владимировичу!

Благодарность!

Хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича за безупречную работу! Индивидуальный подход, профессионализм, доброжелательность, человечность и терпение! Спасибо за то что на этот раз « звёзды сошлись» и теперь я не боюсь похода к стоматологу)
2 года назад

Потрясающий врач, я в восторге!!!

Безумно приятный врач, располагающий к себе! С ним удаление 2-х сложных восьмёрок прошло на ура!!! Я даже не успела сообразить что произошло. Легко, быстро, безболезненно. Знала бы о таком волшебнике раньше, не пришлось бы безуспешно мучаться 1,5 часа в другой клинике. Выше всяких похвал!!!

Терлецкий Дмитрий Владимирович

Обратился с острой болью и срочной операцией. Все прошло быстро и качественно, главное не больно))))

Удаление атеромы на лице

Произвел удаление атеромы на лице... Быстро, четко, шов ровный... Очень хороший специалист. Рекомендую.
2 года назад

Выражаю благодарность Врачу - хирургу Терлецкому Дмитрию Владимировичу за грамотное и профессиональное отношение к своему делу!
3 года назад

Не просто помог, а спас там, где другие отказывались

Огромная благодарность Дмитрию! Золотые руки и светлая голова! Спас там, где другие врачи отказывались браться. Две очень сложные восьмёрки (росли боком, перпендикулярно остальным зубам) мешали жить последние пол года. Посетив несколько врачей в частных клиниках стало страшно и жутко одновременно - не брались т.к. очень сложный случай , а заодно запугали пророчествами о том, что во время удаления таких зубов неизбежно сломается челюсть (зубы очень крупные, а кость челюсти довольно тонкая). По рекомендации обратилась к Дмитрию Владимировичу, при первом разговоре по телефону все рассказал, объяснил, ответил на множество вопросов, успокоил и сказал что все будет хорошо. Именно так все и произошло, удалили оба зуба за один прием, никаких проблем не возникло, все прошло отлично, теперь впереди процесс заживления и восстановления. Дмитрий дал подробную рекомендацию по восстановительному периоду, как и что делать какие препараты принимать, пообещал быть на связи 24 часа, если вдруг что-то случится или понадобится. Единственное о чем жалею, что не обратилась к Дмитрию пол года назад, когда восьмерки начали сильно беспокоить и болеть, но тогда не знала о таком замечательном враче. Еще раз огромное спасибо !!!
3 года назад

Рекомендую всем, квалифицированный специалист.

Этот врач меня просто спас. Мне неудачно удалили 2 зуба в частной клинике (Мой зубной), корни провалились в пазухи. Меня уже собирались оперировать под общим наркозом, но Дмитрий Владимирович настоял на местном. Вытащил корни быстро и безболезненно, аккуратно зашил.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Помог в сложной ситуации

Огромная благодарность Дмитрию Владимировичу за оказанную помощь в сложной ситуации! Дело в том, что мне удаляли сложную восьмерку в платной клинике, там врач ковырял зуб в течение 1,5 часов, зуб крошился и врач не смог вытащить остатки одного из корней. Извинился, вызвал такси чтобы мне оказали помощь в челюстно-лицевой хирургии на Авангардной, позвонил Дмитрию Владимировичу и попросил помочь мне. С трудом и приключениями нашла нужное мне здание и помещение на территории больницы. Дмитрий Владимирович с улыбкой встретил меня, пригласил на кресло и с помощью замечательной ассистентки быстро избавил меня от остатков зуба. Огромная благодарность таким врачам!
3 года назад

Первый шаг на пути к мечте🙂

История стара как мир: хочу брекеты,но мешают восьмёрки. Боюсь боли, не знаю кому довериться. Доктора мне посоветовала мой ортодонт и это была лучшая рекомендация. Играючи вытаскивал спрятанные в десне восьмёрки, напевая песенки себе под нос, пока я в состоянии полного душевного равновесия нежилась на груди Елены Адольфовны, державшей мою голову. Теперь я знаю,что с открытым ртом смеяться сложно,но возможно:) Отличная команда! Приятный бонус - доктор на связи практически в любое время. Поэтому когда на третий день после удаления половина моего лица отекла как у сожительницы буйного алкоголика, Дмитрий и по телефону привел меня в чувства. Ощущение будто к другу в гости приходила, а не в хирургию. Спасибо, как и обещала, вернусь удалять оставшиеся ненужности 😅
Юлия
Как и обещала - вернулась к Дмитрию Владимировичу и Елене Адольфовне, в этот раз за имплантом. Сегодня третий день, даже синяка нет :) Купила обезболивающие, которые не пригодились. Спасибо, что в очередной раз все случилось быстро и без боли.
Это очень круто - найти "своего" врача.

Первая и лучшая операция

Попала к Дмитрию Владимировичу с не самым лёгким случаем. Удалению подлежали три 8ки и 9ка (крайней редкий случай), то есть сразу 4 зуба, все ретинированные. Я приняла решение удалить все зубы за один раз под общим наркозом. Врач дал список анализов, которые необходимо собрать. После того, как я все собрала, была беседа с анестезиологом. Операция прошла максимально комфортно, хоть она и была первой в моей жизни и я волновалась. Выход из наркоза был лёгким и не было никаких ужасов, которыми любят пугать. Через 3 часа после операции я уже ехала домой. Восстановилась я за неделю. Был отёк, но я соблюдала все рекомендации врача и не встретилась с воспалением. Дал свой номер, чтобы я могла задавись любые вопросы в любое время. Через неделю мне сняли швы, их было много. Но когда я увидела, как все идеально срослось, то была в шоке. Никаких дырок, лунок, все красиво, будто никакого вмешательства не было. Это было лучшее мое решение: удалять все сразу, у Дмитрия Владимировича и под общим наркозом. Лучший врач! Теперь всех близких и друзей с любыми проблемами зубов буду направлять только к нему!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Замечательный врач

Прочитала в интернете отзывы на Терлецкого Д.В. и решила записаться к нему на консультацию. Меня беспокоил шарик под языком, на приеме доктор сказал, что это киста подъязычной слюнной железы (ранула) и предупредил что лечение будет в несколько посещений. Записалась на операцию, очень переживала, но все прошло быстро и безболезненно. И вот уже 2 недели меня ничего не беспокоит, очень рада что попала к такому чуткому и отзывчивому специалисту! Благодарна этому доктору!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Великолепный Доктор!

Обратилась с Дмитрию Владимировичу по совету знакомых, до этого удалить 8ку в частной клинике не смогли , не смотря на огромнейший отек и высокое расположение зуба , повреждение пазухи удалось избежать ! Руки доктора сильные, уверенные , полный контроль ситуации , поэтому если планируете удалить 8ки планово или экстренно - рекомендую!
3 года назад

Отличный хирург, профессионал своего дела.

Дмитрий Владимирович удалял мне восьмёрки на нижней челюсти, обе за одно вмешательство. Я очень довольна, что обратилась именно к нему, ведь удаление "зубов мудрости", особенно ретенированных и дистопированных, само по себе является травматичной процедурой. Его чуткий подход, тактичность и эмоциональная поддержка помогли мне стойко перенести хирургическое вмешательство, проводившееся по местной анестезией. Само удаление было проведено быстро и аккуратно, мне были выданы подробные рекомендации, какие препараты принимать следующую неделю, как ухаживать за заживающими тканями. Благодаря его профессиональному подходу и выполнению всех рекомендаций я быстро восстановилась после удаления, избежав любых осложнений. Большое спасибо!

Ненавистные восьмёрки

К удалению своих восьмёрок готовилась очень долго, пол года точно. Но когда они дали о себе знать конкретно, то времени уже не осталось на раздумья. В своём городе обратилась к двум на мой взгляд опытным хирургам, но оба развели руками и отправили в ЧЛТ. Записалась буквально на следующий день. Меня уверяли что у них работают только опытные хирурги о которых я могу почитать отзывы. Что в принципе я сделала. Прочитав множество отзывов остановилась на докторе Терлецкий Д.В. о чем ни разу не пожалела. 2 минута осмотра, 5 минут вытирания моих слез и соплей и пол часа удаления моих восьмерок + зашивание то что после них осталось. Всё безболезненно, быстро и отношение что самое главное очень внимательное и заботливое! Хотелось бы побольше таких внимательных докторов! Спасибо!
4 года назад

не ходите к этому доктору

Прочитала о нем хорошие отзывы в интернете, и приехала вырывать зубы. Сильно об этом пожалела. Вырвал зубы, взял много денег, не дал рекомендаций, началось воспаление сильное. Доктору просто наплевать на пациентов. После него пришлось посетить еще 3 других хирурга, которые должны были исправлять его ошибки.

Замечательный веселый доктор

спасибо огромное Дмитрию Владимировичу за профессионализм, оперативность и отличную работу по удалению сложных зубов

Большое спасибо

Попал к нему пару дней назад на авангардную 4 , с недоудаленным зубом мудрости ( не смогли вырвать) было очень больно, плохо и от страха снова, что мне там будут ковырять меня тресло .В итоге он удалил зуб совсем без боли и очень быстро , постоянно со мной разговаривал и отвлекал) .Большое ему спасибо , за его терпение , так как я запутался сначала, что мне не тот зуб вырвали , оказалось тот , просто я итеричный псих. Теперь если делать что то буду то только к нему . А так же спасибо его ассистенту Светлане Адольфовне успокоила ,(держала голову) придавила грудью и все лежишь и уже не страшно :)

Замечательное отношение к пациенту

Дмитрий Владимирович замечательный врач! Делал мне операцию по удалению «спящего» восьмого зуба. Хочется отметить четкие и слаженные профессиональные действия, внимательность и замечательное отношение к пациенту. Выражаю сердечную благодарность и рекомендую Дмитрия Владимировича как высокого профессионала своего дела!

Дмитрий Владимирович

Отличный врач!)))

Удаление зуба и абсцесса на 38 неделе беременности

Прошло вот уже почти 10 месяцев, но мне наконец-то удалось найти ФИО врача, который помог мне в сложной ситуации, в которой отказали в помощи все хирурги в частных клиниках. Буквально за 15 дней до планируемых родов, несмотря на два плановых обследования стоматолога в течение беременности, меня внезапно одолела сильнейшая зубная боль. Болел 7-й зуб под коронкой. Когда я со своей проблемой пришла в свою привычную и вполне любимую клинику, то все, что я услышала от хирурга: «я не готов принимать у вас роды, сделать ничего не могу, обратитесь к другому врачу». Аналогичный совет я выслушала ещё в пяти разных местах. От безысходности позвонила на скорую, которая и направила меня в отделение ЧЛХ на Авангардную. Честно сказать, не ждала ничего особо хорошего, но выбора никакого не оставалось. И я очень рада, что в действительности все оказалось совсем не так печально, а совсем наоборот. В приемном покое было много народа, и с зубной болью, и с битыми лицами. Принимали всех молодые ребята, к сожалению, не запомнила никого по имени, но очень благодарна молодому человеку, который оформлял меня на отделение, а потом отвёз до отделения на личной (!) машине. В приемном покое нагрузка огромная, люди нервные, но ребята работали быстро и спокойно, всем помогали по мере сил. В отделении ЧЛХ пришлось подождать, пока закончится предыдущая операция, после чего я наконец получила шанс избавится от своей проблемы. Оперировали Дмитрий Владимирович и чудесная девушка, имени которой я тоже к сожалению, не знаю. Их мое положение нисколько не смутило, они заверили меня, что все будет хорошо, успокаивали, как могли. Сделали анестезию, в варианте, который допустим при беременности, распилили коронку, хоть металлокерамика поддавалась с трудом, после чего Дмитрий Владимирович аккуратно и почти ювелирно вытащил мой больной и сложный зуб с кривыми и изогнутыми корнями и зачистил обширный очаг воспаления под ним. Стало понятно, что решение оперироваться до родов было правильным, несмотря на риски. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу и его коллегам за высокий профессионализм, крепкие нервы и сострадание к своим пациентам. В условиях государственной больницы с весьма скромным оснащением они делают то, что не смогли сделать ни в одной из коммерческих клиник. Отрадно, что государственная медицина, сколько бы на неё не нападали, все-таки существует и помогает людям. Ещё раз спасибо! P.S. Через неделю благополучно родился мой сын. Все здоровы. С уважением, Марина.
5 лет назад

Замечательный врач, на своем месте

Мне 70 лет. После того как сломался протез верхней челюсти надо было подготовить ее к новому протезированию. В поликлинике отказались это делать из-за имеющихся сопутствующих заболеваний( инфаркт и глаукома) . Оказывается в Петербурге есть только одно место куда направляют пациентов со сложным анамнезом: 15 городская больница. Ничего хорошего не ожидал, но повезло несказанно! Дмитрий Владимирович Терлецкий сделал все операции( их было 2) удивительно умело, профессионально, без лишней суеты. Здорово, что есть такие врачи, к которым не страшно обратиться в сложных случаях. Огромная благодарность и бесконечное уважение от Николая Павловича и его семьи.
5 лет назад

Быстро, чётко и все по делу

Врач удалил мне нижний ретин.зуб мудрости. Быстро, чётко и все по делу. Боли не почувствовала. Врач очень приятный.

У врача золотые руки

Нужно было удалить 4 восьмерки, две из них полностью в десне и задевают нерв. Обращалась в платные клиники, в одной отказали, а в другой выкатили счёт в 90тыс. Обратилась на авангардную 4 по направлению из стоматологии. Дмитрий удалил все 4 за 40 минут! (Делали под седацией). Синяки были минимальными и через полторы недели от операции не осталось и следа. Прекрасный распологающий к себе врач. На первом же приёме дал номер телефона и сказал звонить по любым вопросам до и после операции. Я осталась в восторге, у врача золотые руки.

Классный доктор

Две ретинированные восьмёрки, очень сложные - за 45 минут без намёка на боль. Руки золотые, сразу понимаешь, что человек на своём месте! Дмитрий Владимирович, спасибо вам большое за доброе отношение и чудесную работу!!! Полина

Замечательный доктор

Замечательный доктор! Удалял мне кисту. Сама операция, наложение и снятие швов — всё было сделано очень аккуратно и безболезненно. И, что не мало важно для врача, человек очень приятный в общении и располагающий к себе.

Лучший из лучших!!!

Дмитрий Владимирович мой кумир!!! Врач с золотыми руками, прирождённый хирург,настоящий знаток своего дела! Обратилась в СПб ГБУЗ «Городская больница № 15» со сложной ситуацией: Ретинированный 28-ой зуб упирающийся в корень соседнего 27-го зуба и гигантская киста в гайморовой пазухе (на половину пазухи). Дмитрий Владимирович справился на ура, да ещё и под обычной местной анестезией. Мастерски произвёл всё манипуляции, нежно, аккуратно и одновременно решительно! Благодарю судьбу за то, что попала именно к Дмитрию Владимировичу!!

Рекомендую

Пришёл с ретинированной нижней 8кой , которую отказались вытаскивать в платной клинике. Операция прошла быстро, хоть зуб и сложный. Хороший врач, хороший человек. Рекомендую!

Врачу наплевать на пациентов

Приехала на Авангардную по направлению из поликлиники. Была послана в дальние дали со словами: "Ну поезжайте куда-нибудь, сделайте какой-нибудь анализ, у вас же есть телефон, вот сами и найдите. Угрозы жизни нет, это не ко мне". Если бы я знала, какие анализы и где мне делать, я бы ко врачу не обращалась! Впечатления самые отвратительные.

Профессионал своего дела!

Обратился к Дмитрию Владимировичу со своей проблемой , доктор провел диагностирование и предложил несколько путей решения.Все этапы лечения прошли на высоком профессиональном уровне.Ну и конечно,сам человек, располагающий к себе и приятный в общении.Рекомендую в общем! 8)
5 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат