Терещенко Роман Викторович, уролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 116 к 1

Беговая (600 м)

Зенит (2.2 км)

Старая деревня (2.4 км)

Терещенко Роман Викторович: уролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)

• Александровская больница
  • Поликлиника №1 Приморского района
  • Городская поликлиника № 114

Данные актуальны на 03.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Озерки (500 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Терещенко Роман Викторович (11)

2.8

28.01.2025
Лечилась у Романа Викторовича в 2023 году. Очень квалифицированный врач . Помог мне решить мою проблему со здоровьем. Благодарна ему за терпение в подборе лекарства и за правильные советы.
04.09.2023
Был у разных урологов.Но этот не слышит пациента вообще.Разговаривает быстро на отвали.Назначает каждый раз новый анализ который можно было назначить сразу. В итоге проблема усугубилась. Полное ощущение некомпетентности.
24.12.2019

высококвалифицированный специалист

Роман Викторович проявил себя как высококвалифицированный специалист, когда я обратился к нему с хронической почекаменной болезнью. После обследования и лечения я почувствовал себя нормальным человеком! Спасибо!!! Сергей Иконников.
26.11.2019

Терещенко Роман Викторович

Спасибо большое за лечение! Остался доволен и лечением и обследованием!!!!!только слова благодарности!

Терещенко Роман Викторович

А мне он не помог, а навредил, назначал антибиотики в течении двух месяцев. Лечил кисту.
Владимир
Сергей он всех травит антибиотиками. У него мания. Был в примерно такой же ситуации с ним. Посадил здоровье, потратил деньги и время.
19.05.2020
21.09.2018

Только слова благодарности

Проходил обследование и лечение у Романа Викторовича. Очень доволен результатом и отношением. Опытный доктор с большим стажем работы, сам делает УЗИ и операции. Профессионал с большой буквы! Только слова благодарности!
19.09.2018

Врач профессиональный

Врач профессиональный, имеет большой опыт, очень помог в лечении почекаменной болезни. Большое спасибо.
19.09.2018

Квалифицированный врач

Хороший врач с большим опытом работы! 20 лет стажа это уже серьёзно!!!!! Тем более в стационаре и гос структурах! Только слова благодарности и уважения!
10.09.2018

Не очень хорошее впечатление

Пришлось обратиться к данному доктору, рекомендовать не стану. Отношение - в лучших традициях советской поликлиники. Можно добавить пару звезд, учитывая , что Р.В. работает в государственном учреждении.
18.01.2018

Спасибо

Большое спасибо доктору за моего отца Раиса Тахировича, может быть помните. Не пабоюсь сказать что у вас золотые руки и после сделанной вами операции папа наконец стал нормально себя чувствовать и в все мы ему очень благодарны. Хороших хирургов много, но в Романе Викторовиче присутствует подлиная забота о человеке. Побольше бы таких.
22.05.2017

Очень внимательный врач

У Романа Викторовича лечимся и наблюдаемся около 10 лет. Это практически наш семейный доктор. Врач опытный, грамотный внимательный. Консультирует по телефону в любое время, всегда на связи, поэтому чувствуешь себя в надежных руках. Большое спасибо!
03.05.2017

Спасибо Вам!

У Романа Викторовича проходил лечение мой отец. Это грамотный и внимательный доктор, прекрасно разбирающийся не только в урологических проблемах, но и в других заболеваниях. Вовремя назначил консультации невропатолога и хирурга. Спасибо Вам!
30.04.2017

Спасибо!

Впервые понадобилось сходить к урологу для назначения лечения от зппп, попал к Роману Викторовичу. Попутно оказалось, что простата воспалена. Прошел курс лечения - зппп исчезли, простата приблизилась к норме. Все четко, с толком, с расстановкой. Часть анализов, правда, пришлось делать в другом месте, ну и ладно, так даже удобнее вышло. Благодарен доктору!
27.04.2017

Спасибо док

Огромное спасибо вам за всё! За лечение,отношение,профессионализм!!!!!лечимся у вас почти 20 лет!!!!и очень рады что вы наш семейный доктор!!!!!!!!!!
26.04.2017

Хоть один адекватный человек. Как не странно все назначения у Романа, что называется по месту. Уже достали эти красивые урологи с регалияими как у шавок на выставке. Врать не буду, я эту братию не люблю. А Терещенко как не странно разобрался в поблеме, нормально обяснил и в общем помогло. Да реально. Адекватный человек и хороший специалист. В отличие от большого количества его коллег Терещенко понимает, что говорит и делает. Паре своих друзей рекомендовал, и кстати то же довольны. Так что честно, товарищи, приятно удивлен. Спасибо Роман.
23.04.2017

Вполне профессиональный врач

Опытный и быстро ориентирующийся в проблематике доктор. При не однозначности симптомов достаточно сразу разобрался в источнике заболевания. Доступно объяснил варианты лечения и почему раньше врачи не смогли помочь. Вылечил, за что и благодарен. Сергей Б.
15.02.2017

все за деньги

Квалификация скорее всего у него достаточная, т.к. работает в том числе в больнице. Идет по стандартной схеме, над проблемой не задумывается - не помогло, добавим новых антибиотиков, опять не помогло, процедур выпишем (не бесплатно и мимо кассы). Неоднозначную проблему не решит, потому что не умеет, а учится уже поздно. Бесстыдно склоняет на платные (причем мимо кассы) анализы, диагностику, процедуры. Категорически не рекомендую.

Городская Александровская больница

Добрый день!
Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, даты своей госпитализации.
По факту жалобы будет проведена проверка.
С уважением,
Администрация Александровской больницы
Анонимный пользователь
Госпитализации в вашу больницу не было, был прием по записи в КДП 1 (Приморский пр., 3) ориентировочно май 2014г. (могу с датой ошибаться). На приеме было назначено УЗИ простаты и мочевого пузыря и предложено (поскольку проблема крайне острая, а ждать по записи "долго") подъехать в больницу такого-то дня и он сам лично посмотрит. Посмотрел в каком-то кабинете за ХХХ рублей (точную сумму не помню), конечно мимо кассы. Проблему выявили в 26 больнице, проблема была совсем не та, от которой лечил Терещенко.
06.04.2017

Городская Александровская больница

Добрый день, спасибо за предоставленную информацию.
Сергей
Шарлатан!
11.11.2016

Согласен с предыдущим отзывом, пришел к нему на прием который занял у него две минуты. Попросил сдать анализ мочи, в котором он в последующем ничего не обнаружил. Я ему обьяснил что проблема есть. После этого он отправил меня сдавать мазок у него в.Александровской больнице , за результат анализа заставил платить.
14.10.2016

Шарлатан

Роман Викторович любит денежку и не имеет ничего святого. Он травил меня антибиотиками в течение месяца, я посадил здоровье. Делал платные услуги урологические процедуры. Потом предложил пересдать анализы снова за деньги. Я ушёл к другому урологу, так как никаких улучшений за месяц лечения не произошло. Другой уролог сказал, боли идут от неврологии, а не от урологических проблем. Действительно, так и было, занятия спортом убрали проблему за месяц. А Роман Викторович просто шарлатан.
Сергей
100%
Владимир
Освежила мой отзыв 3 летней давности. Актуальности отзыв не теряет. Роман Викторович любит денежку и не имеет ничего святого. Он травил меня антибиотиками в течение месяца, я посадил здоровье. Делал платные услуги урологические процед уры. Потом предложил пересдать анализы снова за деньги. Я ушёл к другому урологу, так как никаких улучшений за месяц лечения не произошло. Другой уролог сказал, боли идут от неврологии, а не от урологических проблем. Действительно, так и было, занятия спортом убрали проблему за месяц. А Роман Викторович просто шарлатан.
26.05.2020