Теплов Дмитрий Викторович, травматолог

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5 к 1

Дунайская (700 м)

Шушары (2.1 км)

Обухово (2.3 км)

Теплов Дмитрий Викторович: травматолог.

• Травмпункт на Моравском

Данные актуальны на 13.11.2025
Травматологи с записью на ближайшее время
Лисин Валерий Игоревич

Григорьев Николай Леонидович
ЦМРТ на набережной Мойки
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 60 литера д

Садовая (700 м)

Отзывы о враче Теплов Дмитрий Викторович (28)

2.8

19.10.2025
Интереснейший доктор Дмитрий Викторович.Проблема в том, что именно к нему нужно подобрать подход чтобы задать вопрос ,связанный с диагнозом.Самоутверждаться за счёт пациентов и проявлять глумливость как то мимо Гиппократа.Самоутверждаться надо в профессии и с любовью к пациентам.А если есть признаки проф.выгорания ,нужно Доктору задуматься над проблемой и искать её в себе а не в тех,кто пришёл за помощью.
06.05.2025
Благодарю хирурга Теплова Дмитрия Викторовича за профессионализм, внимание и заботу к пациенту... Его лечение и рекомендации помогли а восстановлении после операции ... Каждый приём был продуктивным, спасибо вам большое , очень благодарна за лечение!
12.04.2025
Я надеюсь ты найдёшь что-то в своей жизни, что тебе действительно нравится и не будешь больше работать в этом травматологическом пункте [Фрагмент отзыва удален модератором] . Займись чем то, что действительно будет приносить пользу тебе и обществу, а не отмазываться от пациентов как от назойливой мухи в стиле это" не случай травмы".
Да, ужасный доктор!!!
21.11.2025
21.03.2025
Теплов Дмитрий рекомендую как врача. Резкий, харизматичный. Профессиональный врач. В своём деле разбирается.
04.10.2024
Моей маме не наложил гипс на незаживающий перелом! При том, что человек в возрасте и с остепарозом, г чем врач был предупрежден! Буду писать жалобу в Россздравнадзор, другим пациентам рекомендую делать также, чтобы наконец заведующей травматологии узнал об этом и чтобы некомпетентность была наказана!
23.09.2024
Ужасный, некомпетентный и хамовитый доктор. Что такое вежливость и эмпатичность, он никогда не слышал. Никому не желаю попасть.
25.07.2024
Хотела бы от всего сердца поблагодарить Теплова Дмитрия Викторовича за оказанную помощь.! Это высококлассный специалист!!! А также хочется выразить искреннюю благодарность всем медсестрам, которые работают в перевязочной травмпункта, за их душевность, профессионализм и внимательность к пациентам! С уважением, , Л. И. Савенко
06.05.2024
Это не врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Пришла с растяжением голеностопа, врач даже не соизволил посмотреть на ногу! Но зато утвердительно выдал ГИПС! на три недели. Видимо планировал, заработать на услуге - платный гипс. На мою просьбу предложить альтернативу, начал хамить, указал на возраст и необразованность. Далее с ухмылкой подсунул бумажку с отказом, и выпроводил. Просила дать на руки заключение, мотнул своей […] головой. Пришла к спортивному врачу своего ребенка, наложили тугую повязку, выписали мазь, успокоили, что все не так уж и страшно. Небольшое растяжение! Гнать из медицины такого […] врача!!!
02.02.2024
Не ходите к нему! Более некомпетентного, неэтичного врача не встречала! Сидят переговариваются с медсестрой, да и только. Лечить больных видимо не их дело. Главное в бумажку написать себе что нибудь о приме. На руки ни заключения, ни рекомендаций- ничего не дал. Нахамил. Еще и отчитал. Пришла с сотрясением мозга. Он даже не осмотрел. Мало ли от чего может голова болит.
22.01.2024
На меня доктор произвел хорошее впечатление. Быстро определился с диагнозом и помог облегчить страшную боль.
13.12.2023
Ужасный врач, должен был снять гипс, но ему видимо было лень , мой доктор был в отпуске. Сказал приходите через неделю, пусть он сам снимает. При том, что я и так 6 недель с рукой отходила и ходила с гипсом на работу(по личной инициативе) на мой вопрос почему? Ответил хамски: что не ясно??? Вообщем, я поняла кто это, ушла и мне гипс снял муж.
04.06.2023
Замечательный доктор👍
25.05.2023
Отличный врач! Профессионал своего дела!
25.03.2023
Дмитрий Викторович Темлов замечательный специалист. Я у него лечилась несколько лет назад по поводу разрыва мениска. Сразу была оказана грамотная, квалифицированная помощь. И проведённо адекватное лечение. Дмитрий Викторович очень тонкий человек, поминающий, знающий специалист. Побольше бы таких врачей. Спасибо за лечение.
26.02.2023
Теплов Дмитрий Викторович, доктор с предвзятым и хамоватым отношениям к пациентам. И пожилая медсестра ему подстать.
02.10.2022
Теплов Дмитрий Викторович прекраснейший врач! Дай Бог ему здоровья! Больших ему успехов!
27.08.2022
Приехал ночью с чужова района, врач сказал, что ушиб даже не смотря снимок потрогав предплечие, обозгачил диагноз, [Фрагмент отзыва удален модератором]
12.07.2022
Теплов тот ещё [Фрагмент отзыва удален модератором] , мало того что он не умеет диагностировать травмы ,дак ещё [Фрагмент отзыва удален модератором]
20.01.2022
Равнодушный хам. Более неприятного врача я ещё никогда не встречала в своей жизни. Никаких документов и выписок к заключением не выдал. Мне нужно прийти за повторный осмотр. Не дай бог снова он попадётся.
09.11.2021
Очень внимательный доктор . Спасибо за правильный грамотный диагноз.
19.04.2021

Приятный человек

Прекрасный специалист, быстро сделал осмотр, наложил гипс, выписал номерок на снятие.
24.03.2021

очень качественная медицинская помощь

Пришла с двойным переломом луча со смещением в травмпункт на Моравский пер.,5. Доктор Теплов Дмитрий Викторович идеально провёл репозицию костей и помог наложить гипс. Во время контрольного посещения через несколько дней обратил внимание на мою медицинскую историю и откорректировал тактику лечения. Спасибо огромное, доктор, за Ваш профессионализм и понимание!
19.08.2020

Внимательный и адекватный врач.

Был перелом руки в районе локтя. Абсолютно безболезненный, внимательный осмотр и дальнейшее быстрое выздоровление без каких-либо осложнений. Теплов - интеллигентный, неравнодушный человек и действительно профессиональный травматолог.
26.03.2020

Была на приеме у Теплова. Поразил своим хамством и равнодушием. Разговаривает так, как будто я домой к нему пришла. Никакой помощи от него не получила, кроме разочарования и хамства.
05.03.2020

Стыдно за таких врачей.

04.03.2020г. я посетил травматолога Теплова Дмитрия Викторовича на Моравском пер. 5, т.к. была травма на локтевом суставе. Заниматься со мной он не стал, поставил диагноз "бурсит", сказал что это не его область деятельности и направил к хирургу по месту жительства. На следующий день 05.03.2020г. я посетил хирурга 78 поликлиники. Хирург правильно определил диагноз не "бурсит", а "гематома" и выкачал два шприца крови, провел определенные манипуляции. И вот теперь хочу сказать Вам, доктор, почему Вы не сделали даже снимок, чтоб правильно определить диагноз, ведь я пришел, непосредственно, в травматологическое отделение, чтоб мне оказали помощь, а Вы отправили меня к хирургу. Если Вам не нравится работать по специальности, найдите другое место, а не позорьте гордое звание врача. Стыдно за таких врачей.
19.12.2019

"Хам" в белом халате!!!

Не люблю писать такого рода отзывы о врачах, но о Теплове Дмитрии Викторовиче придется все же выразиться!!! Более недоброжелательного и неприятного врача похоже и не сыскать в культурном Петербурге!!! Хамское и неуважительное отношение к своим больным даже не скрывает! Не дай Бог попасть к нему снова!!!!
29.07.2019

Не ходите к нему!!!

отвратительное отношение к пациентам. Очень надеюсь,что больше к нему не попаду на прием. Если читаешь это, Дмитрий, знай,что нельзя так ненавидеть людей. Не ходите к нему!!!
28.04.2018

недостаточно формален

На прием была привезена лежачая 82 лет со сломаной ногой после лечения в Ин-те Скорой помощи. Никакого документа о посещении, копий снимков выдано на руки НЕ БЫЛО. Велено было СНОВА на себе принести лежачую на ТАКОЙ ЖЕ, с позволенья сказать, Прием. Очень не хочется ТАКОГО отношения. Рекомендовано - ХОДИТЬ. Нога сильно болит.