Темников Владимир Юрьевич, стоматолог-хирург

Темников Владимир Юрьевич

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2

Пионерская (400 м)

Удельная (1.7 км)

Комендантский проспект (2 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга

Темников Владимир Юрьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

• Стоматология Атлантия на Поликарпова

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Колтунов Александр Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Темников Владимир Юрьевич (7)

06.11.2024
Клиника «Атлантия» на Пионерской - это там, где всегда приятно отдаться в руки профессионалов, врачам с многолетним опытом, которые терпеливо успокоят, все расскажут и объяснят, посоветуют оптимальное решение с лечением и протезированием и быстро решат все проблемы. Все аккуратно и качественно, где уровень и отношение чувствуется прямо на ресепшне. Клиника самая лучшая в городе. Врачи выше всяких похвал. Уверен, что в клинике мне всегда помогут. Современное оборудование и технологии плюс профессионализм врачей творит чудеса медицины. Повезло в свое время - знакомые порекомендовали Владимира Юрьевича Темникова. Не обманули, так как Владимир Юрьевич - профессионал наивысшего класса. Проверен на сложных операциях с протезированием. Ни одной переделки за время лечения и протезирования, все с первого раза. Редко пишу отзывы, но в данном случае, очень хочется выразить благодарность от всей души Темникову Владимиру Юрьевичу и пожелать дальнейших успехов. Несказанно рад, что однажды выбрал эту клинику и попал к нему. Считаю для себя знакомство с этим специалистом большой удачей, абсолютно спокоен за состояние своих зубов, улыбку свою просто обожаю. Поэтому порекомендую друзьям и родственникам обращаться за стоматологическими услугами - только в эту клинику и чистой совестью рекомендую всем.
21.10.2020

Профессионал высокого уровня

Долго искала имплантолога и нашла. Владимир Юрьевич с первого визита располагает и внушает доверие. Обладает всеми личностными и профессиональными качествами врача. Перфекционист с большой буквы. Сейчас мои семь имплантиков прорастают) Большое спасибо.
26.09.2020

Спасибо

Первый этап закончен-результат отличный, хочется улыбаться! Спасибо за это Темникову В. Ю. и его ассистенту Ане, а также всей его команде, именно команде, за чуткое, внимательное, бережное отношение и профессионализм!
26.04.2019

Восторг! Волшебство! Врач - Божье дарование!

По рекомендации друзей, я познакомилась с клиникой «Атлантия» и Темниковым В.Ю. Сказать, что я довольна сложной работой - ничего не сказать! Восторг! Волшебство! Врач - Божье дарование! Каждая минута проведенная в его кресле, подобно райскому наслаждению, застигшему меня врасплох на острове Пасхи! Зубы обволакивало неземное блаженство....))) ну вот, работа к концу...Финансовые затраты оказались меньше, чем я предполагала и на оставшиеся деньги, я, как вы уже догадались отправилась на остров Пасхи!))) Рекомендую Всем тем , кто ищет удовольствия в самых неожиданных местах!!!!
26.04.2019

очень хочется выразить благодарность

Редко пишу отзывы, но в данном случае, очень хочется выразать благодарность Темникову Владимиру Юрьевичу. Несказанно рада, что однажды выбрала эту клинику и попала к нему. Найти стоматолога, к которому не боишься идти не из-за боли, цен или качества очень ценно в наше время, и считаю для себя знакомство с этим специалистом большой удачей, абсолютно спокойна за состояние своих зубов, улыбку свою просто обожаю, искренне теперь рекомендую родственникам и друзьям!
25.04.2019

Специалист от Бога

Специалист от Бога - это про Владимира Юрьевича! Много лет уже провожу техосмотр, ремонт и, чего греха таить, замену своих зубов только у него! Это единственный, мне кажется, стоматолог,у которого в кресле не трясешься от страха, а вполне можно отдохнуть душой с пользой для здоровья и даже посмеяться от души Он очень чуткий специалист, владеет, наверно, всеми технологиями по обустройству микроклимата во рту, но, самое главное - очень душевный специалист, которому можно доверить такое сложное дело - собственные зубы - без опасения, что они развалятся от первого неосторожного укуса! Результат посещения клиники Владимира Юрьевича всегда выше всяких похвал!
15.11.2016

Очень хороший стоматолог-хирург

Обращалась за имплантами. Было страшновато, сложно, долго - как всегда в таких случаях, довольно дорого (не помню сейчас уже, насколько, и не жалею - деньги потрачены с толком). Импланты стоят, как родные. Очень на совесть всё сделано, без лишних мучений для меня. Очень доброжелательный и совестливый врач, старается, чтобы работа была не только прочной, если так можно выразиться об имплантах, но и красивой. Поэтому вникает в подробности, отвечает на абсолютно все вопросы, проверяет всё, в чём сомневается пациент или он сам. А ещё у Владимира Юрьевича отличное чувство юмора и красивые глаза.