Телишевский Антон Валентинович, пластический хирург

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга-онколога
Прием пластического хирурга

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 7 к 2

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Удельная (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 17

Петроградская (500 м)

Горьковская (900 м)

Чкаловская (1.6 км)

Телишевский Антон Валентинович: пластический хирург, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Телишевский Антон Валентинович специализируется на хирургическом лечении заболеваний молочных желёз: фиброаденомы, внутрипротоковых папиллом. Также проводит реконструкцию сосково-ареолярного комплекса, подтяжку и увеличение груди, липосакцию, абдоминопластику (пластику живота). Является членом Российского общества хирургов, Международного общества хирургов, Международного общества маммологов.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2009)

• 2018 г.
    международный курс по пластической хирургии ICTPS 2018.
  • 2017 г.
    международный курс по пластической хирургии ICTPS 2017;
  • 2013 г.
    обучение в Хельсинки, Финляндия в рамках участия в International Surgery Week ISW 2013;

• Клиника РАМИ
  • 21 век на Сикейроса
  • Университетский маммологический центр

• 2023
    Стационар РЖД-Медицина, Врач
  • Городской центр онкологии / Клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи

ТОП-10 пластических хирургов города

ТОП-10 хирургов-онкологов города

ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

ТОП-10 маммологов-онкологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Телишевский Антон Валентинович (89)

06.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Высокий уровень профессионализма, доктор от бога побольше бы таких!
Прием был в августе 2025 г.
05.07.2025
Телишевский Антон Валентинович чудо врач, которому готова целовать его золотые руки! Сделал мне удаление имплантов и подтяжку груди. Все прошло идеально. Уже на первичной консультации располагает и внушает доверие. Очень доброжелательный, грамотный доктор. Без надменности как у некоторых звездных хирургов бывает (я ранее сталкивалась). До него была на консультации у четырех других врачей и на мою просьбу удалить импланты уверяли меня что это проблематично и нужно просто поставить новые. Антон Валентинович взялся, сказал что без проблем справится. И справился! Результат даже превзошел мои ожидания. Думала что меньше размер будет, а получилось шикарно. Теперь у меня молодая, красивая грудь без инородных предметов в теле! Еще для меня важным нюансом является то, что после операции я не была брошена. Менеджер Марина на связи 24/7. На все вопросы отвечает, уточняет у доктора. Весь медперсонал клиники мега доброжелательные. Палата комфортная. Мне понравилось все!!! Если очень постараться и подумать к чему бы придраться…то единственное что сутки стационара маловато, в этом «санатории» я бы с удовольствием еще повалялась пару дней ))
07.05.2025
Делала мастопексию без имплантов. Антон Валентинович очень приятный человек и сразу внушает доверие, на консультации ответил на все вопросы, я поняла, что не стоит бояться рубцов, потому что спустя время они практически не будут заметны, а классическая мастопексия позволяет добиться наилучшей формы груди. Операция была 1-го февраля 2025г. После вполне терпимо, ощущение сравнимо с тем, как молоко прибывает после родов, дальше - легче. Сейчас рубцы вокруг ореолы уже побледнели, самые заметные под грудью. Формой очень довольна. Жду, когда рассосутся внутренние швы, потому что еще прощупываются уплотнения. Очень рада, что выбрала этого доктора.
24.04.2025
Отзыв о реэндопротезировании молочных желез в клинике «Рами» Иногда жизнь преподносит уроки, которые учат нас не бояться начинать заново. В 2013 году я доверила свою мечту о гармонии не тому хирургу. Результат — асимметрия, где один имплант поднялся выше другого, а вместе с ними — и моя неуверенность. Но спустя годы я обрела смелость исправить ошибку, и судьба привела меня в клинику «Рами», к Антону Валентиновичу Телишевскому — человеку, который вернул мне не только красоту, но и веру в медицину. Профессионализм, который вдохновляет. Антон Валентинович взялся за сложнейшую задачу — переделать чужую работу, превратив её в идеал. Он выбрал новейшие импланты Mentor Extra 400 мл, объяснив, что их форма и наполнение исключат «рябь», столь заметную при моем худощавом телосложении и минимуме подкожного жира. Операцию провели через ареолу — швы уже через три недели стали едва различимы, будто их и не было. А результат? Симметрия, естественность, и ни намёка на прошлые травмы. Наркоз, который перевернул представления. Я всегда боялась наркоза больше, чем скальпеля. Но анестезиолог клиники — талантливая женщина с даром успокаивать — превратила мой страх в лёгкий сон. Погружение было мягким, пробуждение — будто после отдыха в облаках. Уже через час я могла двигаться, а голова была ясной, без тени тяжести. Это магия, а не медицина! Клиника, где заботу возвели в абсолют. «Рами» — это не больница. Это бутик-отель, где палаты дышат уютом: мягкое бельё, мини-бар с изысканным чаем и шоколадом, интерьеры, настраивающие на покой. После операции я проснулась от аромата свежего ужина — шеф-меню, достойного ресторана. И это после наркоза, который раньше лишал меня аппетита на сутки! Персонал нянчился со мной, как с близким человеком, а менеджер Марина стала ангелом-хранителем: поддерживала до операции и сопровождала на каждом этапе реабилитации. Вывод, который звучит как сказка. Я пришла сюда за исправлением ошибки, а обрела нечто большее — опыт, сравнимый с отдыхом в спа. Здесь нет больничной суеты, только тишина, забота и профессионализм, сплетённые воедино. Спасибо Антону Валентиновичу за руки, творящие чудо, анестезиологу — за бесстрашие, Марине — за тепло, а клинике — за то, что вернула мне не только красоту, но и радость жизни. Если вы ищете место, где медицина становится искусством, а пациенты — гостями пятизвездочной сказки, вам — в «Рами». Это не просто операция. Это перерождение.
20.04.2025
Отличный врач!Профессионал своего дела!очень приятный в общении!Рада что из многочисленных специалистов выбрала именно этого!
03.04.2025
Обращалась а Антону Валентиновичу как к пластическому хирургу. Доктор очень внимательный, всё подробно рассказал и описал. Сама операция прошла максимально легко и безболезненно, результатом очень довольна, избавилась от всех своих комплексов! Антон Валентинович настоящий профессионал!
20.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Была на консультации,врач грамотный и знает о чем говорит!
Прием был в марте 2025 г.
10.03.2025
Обращалась к врачу по вопросу маммопластики. Все было хорошо – он внимательный, хороший, человек. Потом ходила к другим врачам, мнения разделились.
07.02.2025
Сегодня у меня второй день рождения БЛАГОДАРЯ АНТОНУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ! Лучший специалист и Человек с большой буквы! Только он смог меня понять, и поддержать и помочь в моей жизненной ситуации... В 2023 году поставили диагноз «рак молочной железы»... В моём регионе проживания, операция заключается только в удалении груди или частично, без «красоты». Антон Валентинович - лучик солнца в моей жизни, не увидел проблем в том, чтобы удалить опухоль и сделать её ещё красивее! Операция проходила в клинике РАМИ: замечательные специалисты, внимательный персонал, всё очень грамотно и профессионально!!! После операции Антон Валентинович НИКОГДА не отказывал в консультации и находил время для приёма, помог пройти дальнейшее лечение, чему я была очень удивлена и рада. С таким диагнозом, как у меня, многие девушки опускают руки и думают, что «будь как будет»... Так нельзя! Есть замечательный специалист Антон Валентинович, который не только дал надежду на лучшее, но и сделал всё замечательно!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
20.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Антон Валентинович внимательно изучил предоставленные мной результаты исследований. Поставил диагноз, описал детально, что и как могут развиваться события дальше, как действовать. Описал мне детально само заболевание, и успокоил. От приема остались только положительные впечатления.
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024
Антон Валентинович, очень хороший доктор и Человек с большой буквы!!! Большое спасибо и низкий поклон за его профессионализм и отношение к людям!!!
31.08.2024
Несколько лет наблюдаемся у Антона Валентиновича. Отличный специалист, не запугивает, не настаивает на инвазивных вмешательствах без надобности, тактичный и всегда с улыбкой встречает пациентов. Внимательно осматривает грудь, всё объясняет во время осмотра, отвечает на возникшие вопросы. Рады, что встретили такого хорошего доктора!
Прием был в июне 2023 г.
26.06.2024
Замечательный врач! Врач с Большой буквы! Делала операцию в 2021 году, самые лучшие впечатления! Не то что рекомендую, а если прийдется обращаться, то только к нему! Полное, бесприкословное доверие Антону Валентиновичу и сердечная благодарность!
04.05.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Врач поправился, консультация тоже, но я остановила выбор на другом врача и на другой клинике. Ничего личного, просто каждому свое по душе. А врач думаю профи
Прием был в апреле 2024 г.
24.04.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Мне все понравилось. До была в другой клинике,врач онколог-маммолог не смог составить нормальное заключение и поставить диагноз даже при наличии узи. Сказал,что грудь с имплантатами вне его компетенции,он не разбирается и отправил к хирургу,хотя я считаю,что каждый маммолог,даже не в частной клинике,должен повышать свою квалификацию,саморазвитие. Деньги,выкинутые на ветер.. Антон Валентинович определил диагноз сразу же после осмотра. Как говорится,скупой платит дважды,хотя другой онколог-маммолог берет за прием 4 тыс,тоже не так уж и мало,поэтому советую обращать внимание на отзывы и опыт врача. К Антону Валентиновичу можете обращаться без сомнений.
Прием был в апреле 2024 г.
28.02.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Добрый день! Доктор очень понравился, ответил на все вопросы, все рассказал, спокойная ненапряженная обстановка. Чувствуется профессионализм ! Спасибо
Прием был в феврале 2024 г.
06.02.2024
Замечательный врач! Все объясняет очень доходчиво. Очень приятно иметь дело. Рекомендую его от всего сердца.
23.01.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Все понравилось. Доктор доходчиво пояснил, что и почему надо делать, чтобы решить проблему. Очень приятный в общении, доброжелателтный, что важно для пациента. Планирую дальше с ним взаимодействовать.
Прием был в январе 2024 г.
28.12.2023
Врача рекомендую. Консультация прошла быстро , но на все вопросы ответы были даны! В целом приятный врач!
07.11.2023

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Очень внимательный доктор. Во всем сразу разобрался и доступно объяснил. Прием был максимально комфортный. Огромное спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.
20.07.2023

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Очень внимательный, хотелось бы побольше таких врачей 😊однозначно буду рекомендовать своим друзьям!
Прием был в июле 2023 г.
25.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность заведующему мамологического отделения 1 меда Чижу Игорю Александровичу и его коллективу врачей: Виноградову И. А. Телишевскому А. В. Коларькова В. В., медсестрам, которые работают день и ночь для того чтобы мы выздоравливали, младшему персоналу. Игорь Александрович врач от бога. Он сам оперирует и ведет больных, дает консультации. К нему едут лечиться из разных уголков нашей страны. Обратилась к Игорю Александровичу в университетскую клинику с диагнозом РМЖ. Вдумчивый, внимательный, безотказный. Сразу же направил на процедуры, проанализировал результаты и сделал необходимые рекомендации. Весь декабрь 2022 года делала МРТ, КТ, ОСГ и др. После новогодних праздников сдала общие анализы. Назначена операция на 24.01 23. Было принято решение еще и сделать редукцию груди. Я являлась обладательницей большой груди (что, по жизни было тяжело). А теперь самое интересное: в жизни древних греков искусство играло важнейшую роль, а многие произведения античных авторов приобрели бессмертие, сохранившись до наших дней. Талантливых людей в Древней Греции приравнивали к богам, и подтверждение тому – миф о Пигмалионе и Галатее. Так вот Игорь Александрович, когда делал разметку на груди (он работал, как профессиональный закройщик) Он работал так увлеченно, что я поняла, ему можно довериться на все 100%, что он мой бог. Теперь я обладательница красивой груди. Мой супруг поговорив с Игорем Александровичем сказал: что у меня самый лучший доктор. Когда я проходила процедуры в другой клинике, узнав и увидев мою «красоту» говорили, что от Чижа И.А женщины приходят красивыми, не смотря на свое заболевание. Уважаемые женщины, если случилась беда – Вам сюда. Зайдите на сайт, почитайте отзывы.
13.04.2023
Супер врач
12.04.2023

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Очень приятный в общении человек, достаточно велик в проблематику, нашел решение моего вопроса, итоговый результат пока мне не известен- Я в процессе лечения, но спокойствие и уверенность, что я в надёжных руках.
Прием был в апреле 2023 г.
29.03.2023
Самый лучший доктор!!! В конце лета 2022 г. обнаружила у себя уплотнение в груди, обращалась за консультацией к нескольким маммологам-онкологам, но они не смогли разобраться, что это такое. Биопсия, взятая у них, показывала - фиброз, но на мой взгляд для фиброза уплотнение было слишком жестким. Я поняла, что терять время было больше нельзя, и нужно искать самого лучшего доктора в городе. Изучив информацию об Игоре Александровиче, обо всех его достижениях (кандидат медицинских наук, врач высшей категории, стажировки в Европе, патенты и т.д.), огромном опыте, поняла, что хочу лечиться и оперироваться только у него. И записалась к нему на приём в частную клинику. С первых минут общения с Игорем Александровичем я поняла, что в выборе не ошиблась. Профессионал мирового уровня! Во всем чувствуется внимательное и доброжелательное отношение, уверенность в своих знаниях и, конечно, талант. Доктор сразу заподозрил у меня историю Анджелины Джоли и направил к лучшим в городе специалистам по диагностике и генетике, а также пригласил в свой Маммологический центр на трепан-биопсию. К сожалению, все подтвердилось, но с этим доктором уже было не страшно начинать долгий путь лечения. Он посоветовал лучших химиотерапевтов, которые сделали агрессивное лечение максимально комфортным. Затем пришло время для операции у Игоря Александровича. Мастэктомия с одномоментной реконструкцией прошла безупречно и состояние было также достаточно хорошее. Не знаю, что это за волшебство, но на следующий день, на удивление всем медсестрам, я даже отказалась от обезболивающего. Результат операции превзошёл все ожидания - ювелирные швы и безупречная форма груди! После операции, не смотря на свою занятость, Игорь Александрович сам лично интересовался моим самочувствием, всегда был открыт для разговора и всегда доступно разъяснял интересующие моменты. Если Вам необходима уверенность в результате и возможность справиться с коварной болезнью, то Вам точно в надежные руки Игоря Александровича! К нему едут лечиться из разных уголков России. Побольше бы таких врачей! Это настоящая гордость страны и российской медицины! Также огромная благодарность Антону Валентиновичу Телишевскому, старшей медсестре Галине Петровне, Светлане Юрьевне и всему коллективу Маммологического центра за внимание, отзывчивость и доброту!
18.12.2022
Вы всё еще боитесь идти к маммологу? Тянете время, чтобы не услышать плохие новости? В таких вопросах время не на нашей стороне, дорогие девочки! Все мы ждем от врача высокой квалификации и мастерства. Но так же не маловажно найти в глазах врача понимание и соучастие к своей судьбе. Хочется найти СВОЕГО потрясающего врача, который даст достоверную информацию и поможет принять правильное решение о лечении. И, конечно, вылечит. Я счастливый человек, я нашла своего врача, который помог мне справиться с эмоциями и решиться на операцию, когда она мне была нужна. Он не только удалил подозрительный участок в молочной железе, чем сохранил моё, в том числе психическое здоровье, но и вернул моей груди красоту, исправив последствия лактации и воздействия гравитации! Антон Валентинович Телишевский всегда найдет приятные слова, приободрит, уместно пошутит. Так уходят напряжение и тревога. А ведь как это важно в онкологичнском отделении! Наши эмоции могут как помочь вылечится, так и наоборот вызвать прогрессирование плохого заболевания! Вообще все врачи отделения замечательные. Так или иначе, они все участвуют в судьбе каждого пациента, заменяют друг друга на перевязках. И особенно приятно, что все они смотрят в одну сторону - в сторону счастливого будущего пациента. Это трогательно и очень приятно... Через 6 недель у меня всё еще не заживал небольшой участок раны. На контрольном осмотре Антон Валентинович посмотрел, что-то пошептал, наложил мазь, и на следующий день рана зажила! Если бы я верила чудеса, я бы сказала, что это чудо. Но подозреваю, что дело в профессионализме.
28.10.2022
Отличный хирург и хороший человек
27.09.2022
Встречали ли вы когда-нибудь хирурга с золотыми руками и горячим сердцем? Мне повезло, я встретила - с моей проблемой мне посоветовали обратиться к Антону Валентиновичу в Первый Мед. До него была у пары других золоторуких специалистов, но хамов, хотя отталкивало, конечно, не отношение к пациенту, а ценник, который озвучивали за мою операцию. В Первом Меде у Антона Валентиновича, на удивление, цена более чем лояльна, какие-то операции попадают под ОМС. При первой встрече я была поражена - несмотря на плотный график операций, Антон Валентинович очень подробно ознакомился с моими обследованиями, все чётко и понятно рассказал, сориентировал по дальнейшим действиям. Не раздумывая, пошла к нему на операцию и очень этому рада. Операция прошла отлично, проблема полностью решена, от наркоза отошла быстро и очень хорошо. Антон Валентинович проявлял интерес к каждому своему пациенту, для всех находил время и "доброе слово". Невероятно позитивный и улыбчивый человек! Низкий поклон таким врачам!
07.09.2022

Была только на консультации, доктор очень доброжелательный, вызывает хорошее впечатление
Прием был в сентябре 2022 г.
24.08.2022

Шла на консультацию с определенным вопросом. Ответ на него получила. Консультацией осталась довольна.
Прием был в августе 2022 г.
19.06.2022
Болезнь не выбирает к кому и когда постучаться… диагноз РМЖ. Первые чувства и эмоции даже не хочется вспоминать. Однозначно, было принято решение лечиться в Санкт-Петербурге и каким-то чудом оказалась в Первом медицинском институте. От всего сердца хочется выразить огромную благодарность Чижу Игорю Александровичу, заведующему маммологическим центром и всей его команде: врачам Телишевскому Антону Валентиновичу, Виноградову Ивану Александровичу и Коларьковой Вере Витальевне, старшей медсестре Галине Петровне и другим сестричкам, и санитарочкам за их профессионализм, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, терпение, понимание, душевную теплоту и доброту. В феврале-марте 2022 года у меня состоялось две операция, сделанные Игорем Александровичем по самым современным технологиям и были даны им рекомендации по дальнейшему лечению. Игорь Александрович, большое спасибо за Ваш профессионализм и благородный труд, также хочу отметить Ваши организаторские способности, как руководителя. Вы создали прекрасную команду и подобрали замечательных людей в свой коллектив. Не дай бог каждому услышать в свой адрес диагноз онкология, но это самая лучшая команда врачей для лечения РМЖ! Всем очень рекомендую этого доктора и всех его коллег! Низкий поклон прекрасному коллективу!
19.05.2022
Я от всей души рекомендую Антона Валентиновича!я долго решалась на исправление…после неудачного увеличения… Доктор внимателен,чуток и отзывчив…но самое главное у него действительно золотые руки !!!Спасибо вам за вашу работу❤️Я счастлива
10.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность отделению Мамологии 1 Мед СПб. Очень внимательный персонал отделения. Всегда улыбаются, все расскажут, подскажут, помогут, подбодрят. Особенную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Телишевскому Антону Валентиновичу. Очень внимателен, всегда выслушает все жалобы, подскажет как правильно поступить и к кому обратиться. На связи 24/7. К сожалению в нашей медицине очень мало таких врачей. Антон Валентинович, Вы ДОКТОР с большой буквы, с добрым сердцем, и это ли не счастье, когда на твоём пути в столь сложной ситуации, встречается такой доктор, которому можно довериться. Очень Вам благодарна 🙏. Всем рекомендую команду мамологии. Вы классные!!! Процветания и адекватных пациентов Вам ❤️
04.02.2022

Очень хороший врач. Все доступно объяснил. Ответил на все вопросы.
Прием был в феврале 2022 г.
04.12.2021
Антон Валентинович,огромное вам спасибо,что,благодаря вам,вернулась к жизни обычного человека.Определяющей стала первая консультация после обнаружения опухоли,а завершающей точкой стала операция.
23.11.2021

Антон Валентинович профессионал своего дела с большой буквы!!! Золотые руки! Низкий поклон таким людям!
Прием был в ноябре 2021 г.
16.11.2021
Лучший из лучших!!!
12.11.2021

Очень хороший доктор!
Прием был в ноябре 2021 г.
23.09.2021

Антон Валентинович хирург от Бога! Золотые руки! Я оперировалась у него в феврале 2021, благодарна судьбе,что мне посоветовали обратиться именно к нему! Спасибо Вам,Антон Валентинович,за Ваш труд!
27.08.2021
Врач от Бога и просто не равнодушный человек! Поднимет трубку даже в отпуске. Поможет, казалось бы, в безысходной ситуации. Человек с большой буквы! Спасибо!
18.08.2021
Приятный и внимательный человек, профессионал и своего рода художник с большим эстетическим вкусом и чувством меры. Доктор быстро и профессионально решил практическую проблему, с которой я обратилась к нему, и кроме того, я обрела потрясающе красивый и гармоничный результат, достойный кисти Модильяни. Спасибо огромное! И... Браво!
27.07.2021

Прием у Антона Валентиновича понравился, всё по существу . Приятный и внимательный врач.
Прием был в июле 2021 г.
03.07.2021

Спасибо

Хочу Вас искренне поблагодарить, за Ваш необычайный талант! За Вашу помощь людям, за спасение жизней, за искреннюю отзывчивость на страдания людей! Спасибо за сопереживания, за колоссальную поддержку, и главное, за Ваше умение орудовать в операционной! Вы не просто хирург, Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам! Аверьянова 🤗🧑‍⚕️💐
03.02.2021

Услуга: Прием хирурга

Антон Валентинович, хороший доктор. Была на консультации всё понравилось. Избавил от многих проблем!
Прием был в феврале 2021 г.
01.12.2020

Услуга: Прием онколога

Отличный врач
Прием был в ноябре 2020 г.
04.11.2020
Давно наблюдаюсь у этого доктора, отличный специалист
Прием был в ноябре 2020 г.
19.10.2020

Отличный врач

Обратилась за консультацией, к Антону Валентиновичу по рекомендации моего гинеколога. Осталась очень довольна, понравился как внимательный специалист и как человек. На приеме всё четко и по существу. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
03.03.2020

Врач профессионал

Огромное спасибо! Врач профессионал.
Прием был в феврале 2020 г.
04.02.2020

Супер!

Профессионал во всем!
Прием был в январе 2020 г.
24.10.2019
Рекомендую
Очень хороший компетентный врач и приятный человек. Обратилась с сильно болевшей шишкой в груди. Сделали пару УЗИ, сделали биопсию и назначили операцию по удалению фиброаденомы в хорошей больнице у очень хорошего хирурга (Телишевского А.). Удаление фиброаденомы прошло быстро, легко и успешно. Даже сразу же после операции боль на месте этого образования уменьшилась. Разрез был сделан очень небольшой и аккуратной линией вокруг соска и даже зашили в "лучшем виде", даже швов не было. А я очень переживала что будет некрасивый шрам. Зажило все буквально в первую же неделю. Очень благодарна Ольге Валерьевне за помощь, внимание и помощь в направлении к хорошему хирургу.
23.10.2019

Отличный доктор
13.10.2019

Услуга: Маммография

Спасибо большое за помощь

Грамотный,внимательный доктор,на все вопросы ответил,всё объяснил,рассказал..этого в современной медицине к сожалению не хватает. Спасибо большое за помощь,удачи в работе и успехов в Вашем нелегком труде.
24.09.2019

Телишевский Антон Валентинович

хороший, приятный, толковый доктор.
04.09.2019

человечный доктор!

Внимательный, профессиональный и человечный доктор!
01.08.2019

Отличный врач!
31.07.2019

Телишевский Антон Валентинович

Отличный врач!Профессионал с чувством юмора,что очень важно в этой профессти.
24.07.2019

Очень человечный врач

После онкологии восстановила грудь у Телишевского Антона Валентиновича. Очень приятный врач, понимает что от него хочет женщина и если надо подскажет, что и как лучше сделать. Великолепный специалист и мастер своего дела. Отдельно хочу отметить саму клинику РАМИ, здесь как всегда доброжелательны по отношению к пациенту, ценят наше время и деньги.
19.06.2019

Спасибо вам за ваши золотые руки

Хочу выразить сердечную благодарность Антону Валентиновичу за проведенную операцию по удалению доброкачественной опухоли молочной железы! Спасибо вам за ваши золотые руки, доброе сердце, и внимательный подход!
04.04.2019

внимательный и грамотный доктор

Очень внимательный и грамотный доктор
18.02.2019
Врачи, наверное, должны быть только такими!
Хочу выразить слова большой искренней благодарности всем врачам и всему персоналу отделения Чижа Игоря Александровича. Уверена, что к моим словам присоединятся все пациенты этого отделения. В этот маммологический центр приходят за помощью женщины с диагнозом, который сначала вводит в полный ступор, а потом "загоняет" в депрессию. Это - онкология молочной железы. Это страшно. Но, благодаря специалистам - врачам, этим замечательным людям, этой великолепной команде под руководством Игоря Александровича, жизнь снова возвращается в свое русло, опять обретает свой смысл. Эти доктора не только помогают справляться с недугом, но и не дают падать духом! Каждый пациент у них - самая главная персона на отделении. Каждый врач не считаясь со своим личным временем и не жалея добрых слов и улыбок общается с пациентом, настраивает, разъясняет, успокаивает. А мы ведь знаем, что настрой и состояние души очень важны для выздоровления! Я считаю, что всем, кто попадает в это отделение очень повезло с врачами. Лично моим лечащим врачом был Антон Валентинович Телишевский. Грамотный, энергичный, интеллигентный, добрый, улыбчивый. Такое впечатление, что на этом отделении все сотрудники подобрались именно по этим критериям - и доктора, и сестра , и даже технический персонал. Очень корректное обращение с пациентами, мы все были у них - девочки. Хочется еще много раз говорить им слова благодарности! Спасибо вам и низкий поклон!

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга