Тавакал Абубакер Гудусович, стоматолог-хирург

Тавакал Абубакер Гудусович

г Санкт-Петербург, г Ломоносов, пр-кт Ораниенбаумский, д 39 литера б

Ломоносов

Тавакал Абубакер Гудусович: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог.

Тавакал Абубакер Гудусович выполняет удаление зубов, проводит подготовку к протезированию, восстанавливает зубной ряд путём установки имплантатов. Кроме того, доктор специализируется на лечении заболеваний дёсен, таких как гингивит, пародонтоз, пародонтит. Проходил обучение в Германии (г. Франкфурт).

Волгоградский Государственный Медицинский Университет
  • Интернатура по стоматологии общей практики, СПБПМУ;
  • ординатура по специальности "Челюстно-лицевая хирургия и хирургическая стоматология", СПБГУ;
  • расширенный курс на тему "Классические и современные аспекты успешного имплантирования", Москва;
  • курс на тему ”Аугментация костного дефекта с одномоментной установкой имплантата” г.Франкфурт;
  • курс на тему “Теоретические и практические основы успешного имплантирования на примере системы Alpha-Bio Tec”.

• Медицинский центр Здоровье для Всех в Ломоносове
Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Жукович Иван Александрович

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Колтунов Александр Владимирович
Колтунов Александр Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Отзывы о враче Тавакал Абубакер Гудусович (4)

3.6

27.05.2025
Много лет лечу зубы у абубакера гудусовича танака.много проблем которые приходят с возрастом я решаю именно у него.на деле доказал что может решить любую-импланты.бузболезненное удаление и лечениеУдача что встретился такой доктор и замечательный человек который не гонится за рублем а качественно и бюджетно делает свою работу.
17.08.2024
Удаляла у доктора уже 2 нижних «зуба мудрости» очень боялась боли ,в итоге все прошло быстро и легко. Я ничего не почувствовала ,а мне уже сказали вставать. . Доктора рекомендую!
05.02.2023
Ставил 4 коронки на передние верхние зубы, в том числе два центральных зуба. Абдул Гудусович очень хорошо выполнил эту работу, я доволен. Года три назад я ставил имплант и коронку на задний нижний зуб у этого врача и с этим зубом всё хорошо. Врач очень профессиональный и добросовестный, это самый лучший стоматолог, буду дальше продолжать у него лечение. Лечился в Балтийском стоматологическом центре на Стойкости, 38 (Санкт-Петербург).
26.12.2019

Хороший доктор!

Я столкнулась с большой проблемой — после удаления зуба у меня сложилась серьезная ситуация, потребовалась помощь челюстно-лицевого хирурга. В клинике, где произошло это ужасное удаление, мне предлагали направление в стационар. Я была в ужасе! Моя подруга посоветовала мне услуги Абубукера Гудусовича и утешила, что он берётся за сложные случаи, даже если в других клиниках направляют в больницу. И действительно, доктор успокоил меня, сказал, что дело проще простого, если есть соответствующие навыки, главное — прийти вовремя. За 40 минут доктор решил мою проблему: вскрыл, почистил и т. д. Сразу мы назначили план имплантации. И вот я уже хожу с новым зубом и всех перипетий как не бывало. Спасибо огромное Абубакеру Гудусовичу за то, что избавил меня от большой проблемы. Если вам посчастливится в сложной ситуации попасть к этому специалисту, то вы поймёте, насколько он грамотный, спокойный и уверенный доктор. В следующий раз, когда мне снова, или кому-то из моих близких, понадобится операция по удалению зуба, или имплантация, обязательно постараемся попасть к этому хирургу!
24.12.2019

Спасибо доктор!

Доктор меня просто спас! В другой клинике удалила зуб - начались осложнения. Меня отправляют в стационар, но я на всякий случай зашла в другую клинику. Попала к Абубакеру Гудусовичу. Тот сказал, что я успела вовремя и за 40 минут все почистил и доделал. Если вы к нему попадете , то сразу поймете насколько он квалифицированный и компетентный доктор. Рекомендую всем!!!
04.02.2019

Хороший доктор

Пришел в клинику Интан, врач посмотрел, рассказал про имплантацию вообще что это такое, убедил, что импланты ставить нужно, назначил день операции. После имплантации попил таблеточки и даже не болело ничего. Вот бы все врачи работали так чётко, точно и профессионально. Респект Вам Абубакер Гудусович!!!
23.01.2019

спасибо Вам доктор!!!

Хотела бы выразить слова глубокой благодарности доктору-имплантологу Тавакалу Абубакеру Гудусовичу и его ассистенту за прекрасное проведение операции по установке 3-х имплантов. Пришлось ещё кость пересаживать. Не ожидала, что такая операция пройдет так легко : без боли и осложнений. По плану мы должны установить ещё два имплантата, но когда я позвонила в клинику записаться на приём мне сказали, что доктор здесь больше не работает. Моему разочарованию не было предела!!!((( Такие врачи большая редкость настоящие профессионалы высочайшего уровня!!! Так или иначе спасибо Вам доктор!!!
22.01.2019

Такие врачи большая редкость

Хотела бы выразить слова глубокой благодарности имплантологу Тавакал Абубакеру Гудусовичу за прекрасное проведение операции по установке 3-х имплантатов, ещё и пересадку кости пришлось делать. Не ожидала, что такая сложная процедура пройдет так легко и прекрасно, без боли и осложнений. По плану мы ещё пару имплантатов должны были установить, но когда я пыталась записаться на приём сказали, что он уже здесь не работает! Я была бесконечно расстроена, что не могу попасть к своему врачу((( Такие врачи большая редкость, Так или иначе спасибо д-ру Тавакал и его ассистенту!
02.06.2018

Услуга: Удаление зуба

Удаление зуба

Я остался не очень доволен от врача, после удаления зуба у меня целых два дня кровоточило, не спрашивая у пациента наложил швы которые мне уже какой день мешает, и мне пришлось отдавать много денег до последнего, сделайте пожалуйста всё не обходимое чтобы вернуть мне деньги, или я буду обращаться куда нужно