Татарская (Кузьмина) Диана Николаевна, акушер-гинеколог

Татарская (Кузьмина) Диана Николаевна

ультразвуковая диагностика, диагностическая и лечебная кольпоскопия

Нет информации о месте работы врача Татарская (Кузьмина) Диана Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Татарская (Кузьмина) Диана Николаевна: акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 15 лет.

Является членом Российской Ассоциации Репродукции Человека, участником международных конгрессов и семинаров.

Владеет всеми методами ВРТ и эндоскопии, ведет программы суррогатного материнства, донорства яйцеклеток, ЭКО в естественном цикле.

Диана Николаевна имеет стабильно высокий показатель успешных протоколов ЭКО, благодаря исключительно профессиональному, глубоко рефлексивному и персонализированному подходу к проблемам будущих родителей.

Автор 16 научных публикаций по проблемам экстракорпорального оплодотворения, в том числе в периодических изданиях ВАК, Scopus.
Направление научной деятельности: оптимизация стимуляции в ЭКО, бедный ответ, повышение эффективности исходов ВРТ у женщин возрастной категории 30-40 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2008)
  • 2008 - окончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова.
  • 2008-2010 - клиническая ординатура с тренинг-курсом экспериментальной хирургии на кафедре акушерства и гинекологии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
  • 2010 - курсы "Основы диагностической и лечебной кольпоскопии" на базе Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И. Мечникова.
  • 2010-2013 - гинеколог-эндокринолог консультативно-диагностического отделения для женщин, научный сотрудник лаборатории антенатальной патологии Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова.
  • 2011-2012 - специализация по ультразвуковой диагностике на базе Санкт-Петербургской государственной Педиатрической Медицинской Академии.
  • 2012 - цикл повышения квалификации в Центре Последипломного образования врачей, г. Москва “Репродуктивное здоровье семьи – бесплодный брак”, стажировка в отделении ВРТ Балтийского Института Репродуктологии Человека.

• До 2016: Международный Центр Репродуктивной Медицины
  • 2010-2013
    консультативно-диагностическое отделение для женщин СЗФМИЦ им. В.А.Алмазова, гинеколог-эндокринолог

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Говоров Игорь Евгеньевич

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Татарская (Кузьмина) Диана Николаевна (11)

26.07.2020

Благодаря Диане Николевне я стала мамой!

Спасибо большое Диане Николаевне! Мы стали родителями благодаря процедуре ЭКО с 1 раза, не смотря на то что цикл был сложный и вообще все складывалось не так... Более того и беременность была непростая, и я была все время на связи с Дианой Николаевной!! Т.е. это врач не про деньги, а про душевное отношение и ответсвенный подход к своей работе. Мы задумались о втором малыше.. но нигде не могу найти информацию, где сейчас принимает Диана Николаевна.. Всем рекомендую данного специалиста!!!
26.02.2020

Очень приятная и располагающая к себе врач

Мы долго не могли забеременеть с мужем. И вот решились на ЭКО по ОМС попали в клинику Эмбри-Лайф на прием к Диане Николаевне. Этот врач знаток своего дела, все хорошо нам объяснила, все записала и рассказала. Тут же сделала узи и на мое удивление, ей все понравилось..и состояние яичников и размеры фолликул, Диана Николаевна единственный врач которой все понравилось делая узи) рассказав нам о процедуре и о стимуляции, нам написали список анализов и мы уехали домой..доделывать анализы и в нужные дни приехать на вступление в протокол. То ли испуг от стимуляции, то ли позитив врача и ее расположение, я не знаю, но ехать вступать в протокол нам не пришлось, т.к через недели три мы узнали что беременны Большое ей спасибо
16.11.2018

Чудесная

Диана Николаевна-прекрасный, чуткий врач и очень добрый человек! Наблюдала у нее беременность в Алмазова, очень довольна! Вспоминаю ее с теплом и улыбкой))))
16.10.2018

Благодарю!!!!

От всей души благодарю дорого доктора за то, что вот-вот я стану мамой! Так получилось, что в свои 25 я не смогла бы забеременеть сама а ещё чуть-чуть и вообще никак. Но теперь это в прошлом! Не встречала в своей жизни более чуткого и внимательного врача! Спасибо!!!!
01.08.2018

Делала процедуру ЭКО у этого врача.

Лечилась у Дианы Николаевны по поводу бесплодия, когда она ещё в БИРЧ работала. Сделала неё самую первую свою процедуру ЭКО по ОМС, но, к сожалению, неудачно. Врач молодая, спокойная, приветливая. Показалась немного рассеянной, но, возможно, из-за большого объема работы. Было жаль, когда она уходила из клиники на другое место работы.
16.11.2017

Отличный специалист своего дела, рекомендую

Лечилась у Дианы Николаевны, когда она еще работала в центре Алмазова. Очень жаль, что она ушла оттуда. Всегда было приятно ходить на прием. Правда, были очереди и прием задерживался, но оно того стоило. Диана Николаевна очень хороший специалист своего дела. Назначала только необходимые анализы, все поставленные ей диагнозы и назначения впоследствии подтвердились. Вежливый, тактичный, спокойный человек. С удовольствием продолжила бы ходить к этому доктору, если бы была такая возможность.
14.10.2016

Рекомендую.

Была у у доктора Кузьминой Дианы Николаевны на 19-ой неделе беременности в клинике Алмазова. Она очень тепло относится к пациентам. Всё подробно объясняет, расписывает. Обращает внимание на мелочи даже. Всё, что она тогда сказала, предположила, - всё оказалось либо правдой - либо близко к ней. А вот на повторную явку меня тогда записали к Дедуль А.Г. И это просто день и ночь. Дедуль как будто была занята своими личными проблемами -- а пациенты ей мешали.
14.11.2014

ЭКО получилось с первого раза

ФИО врача: Татарская Диана Николаевна Стоимость: 165 тыс Бытовые условия: Хорошие, все чисто, аккуратно. Обследование/Лечение: Все продуманно и ничего лишнего. ЭКО получилось с первого раза. Доктор очень интеллигентный, все объясняет, внимательная, знающая, у меня еще были проблемы со здоровьем, не по женски, так она разобралась. Сейчас наблюдаюсь у нее по беременности в перинатальном центре, думаю и рожать буду у нее. Еще очень сестры понравились Светлана Ивановна и Галина Юрьевна, умеют отвлечь и приободрить.
05.07.2013

Бесконечно благодарны

Эта хрупкая девушка спасла мою семейную жизнь. Бог ее руками подарил нам с женой малыша Данилу. Ему уже 2 месяца. Диана Николаевна профессионал, но еще более важно - отзывчивый, внимательный врач, для которого наша проблема стала собственной. Мы с Натальей (моя супруга) бесконечно благодарны дорогому доктору.
27.11.2012

Приятный, вежливый, внимательный специалист

Мы с мужем очень хотели ребенка. А когда что-то очень очень хочешь, как на грех начинаются сложности. Вот и у нас начались. Забеременеть я не могла шесть лет. Нельзя сказать, что мы не боролись. Боролись, да еще как! Однако у разных врачей разные диагнозы, а результат был один, вернее его не было. Пришлось пройти через многое. Уже стали задумываться об усыновлении, но муж категорически был против, и понять его я могу. В итоге обратились в Балтийский институт репродуктологии. Без особой надежды. Надо сказать до этого мы к репродуктологам не обращались, и как я теперь понимаю очень зря. Нам наконец повезло не только с клиникой, но и доктором. Приятный, вежливый, внимательный специалист. Мы (уже в который раз!) начали лечиться. Все оказалось непросто. Мне поставили неутешительный диагноз: синдром резистентных яичников, а мужу – олигозооспермию (то есть спермиков мало). После нескольких месяцев подготовки нам сделали ЭКО. К сожалению неудачно. Но наш врач, который поддерживал нас все это время, убедил в необходимости повторить процедуру. И за это, а также за многое многое другое Диане Николаевне Кузьминой мы очень благодарны, и ей Богу есть за что – вторая попытка оказалась успешной. Я забеременела!!! Вот вроде и вся история… Так легко это было написать, еще легче прочитать и как трудно было это пережить и добиться своего…
08.07.2012

Прекрасные врачи

ФИО врача: Аида Рауфовна и Диана Николаевна Стоимость: 40.000-50.000 Бытовые условия: Все просто отлично. Обследование/Лечение: Обратились с проблемой мужского бесплодия. Денег никто из нас не "выкачивал", относились по-человечески, почти сразу назначили гормоны и уже через 2 недели мы сделали искусственную инсеминацию. Врачи за нами очень усердно наблюдали, поддерживали, делали все что могли для успешного результата. И вот только вчера от них с последнего узи - У НАС БУДЕТ ДВОЙНЯ. Прекрасные врачи, замечательные условия, индивидуальный подход и цены не космические.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат