Тарануха Ольга Николаевна, гинеколог

Тарануха Ольга Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Тарануха Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением гиперпластических процессов эндометрия, патологии шейки матки, доброкачественных опухолей матки и яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза и др.

Ольга Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и ультразвуковое исследование. В процессе приема осуществляется оценка состояния пациенток, назначение необходимых лабораторных и инструментальных исследований, а также составление индивидуальных планов лечения. Владеет методами диагностики, включая кольпоскопию, биопсию, гистероскопию и УЗИ органов малого таза.

Ростовский государственный медицинский университет (2008)
  • Дополнительное образование:
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Ростовский ГМУ.

• Ленинградская областная клиническая больница

• 2024
    Роддом №13 (кардиологический), врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.2
Гринякина Елена Владимировна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Никонова Юлия Николаевна
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Рулев Виктор Викторович
Рулев Виктор Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 44 года
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Спасская (100 м)

МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Тарануха Ольга Николаевна (10)

3.8

16.10.2025
Вышла из кабинета этого врача и не поняла зачем я сюда приезжала.
03.09.2025
УЖАСНЫЙ ВРАЧ!!! Буду писать жалобу в министерство здравоохранения....
19.03.2024
Доктор с большой буквы. Выслушала,расписала дальнейшей ход моих действий. Я очень рада что к ней попала. Сколько я врачей прошла Ольга Николаевна самая лучшая. Разобралась в моей проблеме. Спасибо вам большое.
01.03.2024
Сегодня 1.03.24 была на приеме у Ольги Николаевны.Волшебный доктор-квалифицированная,грамотная,очень внимательная!Моя консультация была необходимая и серьезная-врач помогла и разьяснила.Доктор от бога и на своем месте!Большое Вам спасибо!
14.12.2022
Была у этого врача 13.12.22. Первый раз. Впечатления очень хорошие. В первый раз меня так аккуратно смотрели на кресле. Внимательный доктор. Приятна по общению. Все объяснила иду повторно в январе. Рекомендую.
23.11.2022
Замечательный доктор! Отнеслась с пониманием и ко мне и к моему здоровью! Нашла и помогла пролечить такие проблемы которые другие врачи пропускали или даже не замечали! Осталась очень доволна,и очень благодарна Ольге Николаевне и за внимание,и за понимание,а особенно за лечение! Только благодаря Ольге Николаевне я получила и класифицированную помощь и правильное лечение)))
24.10.2022
Никому не советую данного гинеколога. Лечение назначает безобразное. Сам по себе прием попахивает пофигизмом. МРТ не посмотрела. Перекатала диагноз другого специалиста зав. отделения, от себя приписала нше пару месяцев приема гормонов, которые стоят 10500 за 3 месяца и сообщила что ближайшее 8-14 месчцев беременить нельзя и пить гормоны. А потом она посмотрит. Выписала через 6 месяцев кучу анализов. А в итоге гормоны мне не нужны оказались. И можно спокойно планировать беременность ближайшие 10 месяцев. И не все так страшно как она сказала.
16.10.2022
Замечательный доктор! Очень внимательная,и распологающая к себе! Делала у нее три процедуры не очень приятные,но очень эффективные в моем случае! И дальше намерена к ней обращаться,даже несмотря на то что проживаю в области! Мне она правда очень помогла,объяснила,разъяснила и сделала то что у других врачей и замечено не было! Я ей очень благодарна
06.10.2022
Ольга Николаевна прекрасный врач! Наблюдаюсь и прихожу с удовольствием. Помогла обследоваться, выявить причины бесплодия. Нахожусь на лечении и устранении проблемы под наблюдением Ольги Николаевны.
01.10.2022
Врач мне очень понравился! единственный врач который взялся за мои женские проблемы! Назначала верное лечение и нашли причину отсутствие беременности! спустя год попыток забеременеть,в сентябре с мужем увидели желанные две полосочки ♥️♥️♥️