Записалась на прием к данному врачу, так как ЛОР порекомендовал мне пройти фгдс, так как было подозрение, что из-за рефлюкса у меня развился хронический синусит.
Первым делом, после того как он оторвался от своего мобильного телефона и узнав мое имя адрес, Танцюра начал громко меня отчитывать, что это мол я приперлась к нему, а не на свой участок. А пришла я к нему, потому что мне было нужно направление к гастроэнтерологу и на фгдс и к нему были ближайшие свободные номерки, что заглядывая вперед и неудивительно. Навозмущавшись вдоволь, врач, наконец соизволил поинтересоваться зачем я пришла к нему. Услышав о синусите, он заявил, что оба ЛОРа лечившие и консультировавшие меня, делали это неправильно, и должны были мне прописать антибиотики (они прописывали, но Танцюра видимо их не распознал в медкарте), но таки соизволил записать меня в какую-то excel таблицу в очередь на фгдс.
Дальше я хотела задать в общем-то невинный вопрос о витаминах, но Танцюра меня резко оборвал и разразился тирадой о том, что аптеки просто хотят с меня содрать деньги и ничего мне там покупать не надо. О том что не надо бухать три дня в неделю. Да-да, именно «бухать», так у него видимо принято общаться с пациентами. Если бы он заглянул в мою карту, он бы заметил, что мои эндокринные заболевания не совместимы с алкоголем и, и соответственно, я его и не потребляю. Что все мы стареем, и какую-то чушь про остеохондроз и что врачи с этим сделать ничего не могут. Но нет, в аптеку ни-ни. А напоследок заявил, что у меня анемия. На мое возражение, что анализ крови недельной давности говорит об обратном, авторитетно заявил, что у меня все равно анемия.
Увидев консультативное заключение, я с удивлением узнала, что у меня, оказывается дуоденит. А также о том, что врач мне якобы и в рот заглядывал и живот пальпировал, и легкие слушал, и пульс с давлением и температурой мерил. Все неправда.
В общем сложилось такое впечатление, что сходила я не ко врачу, а какому-то […] , купившему диплом в переходе и возомнившему себя светилом медицины.