Сыроваткин Дмитрий Юрьевич, вертеброневролог

• Первая категория

Невролог Мануальный терапевт Нутрициолог

Нет информации о месте работы врача Сыроваткин Дмитрий Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич: вертеброневролог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.

Состоит в Ассоциации Междисциплинарной Медицины

Данные актуальны на 02.02.2026
Вертеброневрологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Войцицкий Анатолий Николаевич

Никулич Алексей Вячеславович
Клиника Ренессанс Здоровье
г Санкт-Петербург, пер Кузнечный, д 2/4 литера б

Владимирская (200 м)

Отзывы о враче Сыроваткин Дмитрий Юрьевич (10)

02.02.2026
Уже более 10 лет обращаюсь за помощью к Дмитрию Юрьевичу при появлениях болей в шее и спине. Проблема всегда решается за 1-2 сеанса. Прекрасный специалист своего дела, грамотный и индивидуальный подход к проблеме каждого пациента. После сеансов словно оживаешь, боль уходит, осанка выпрямляется, появляется прилив сил! Одназначно рекомендую доктора. Огромная благодарность Дмитрию Юрьевичу за его труд!

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

От всего сердца спасибо за такие тёплые слова! Радостно видеть , как вы уходите после сеанса без боли, красивой походкой и с улыбкой. Ваше доверие и рекомендация — лучшая мотивация! С Пожеланием здоровья! Радости! Любви! Всегда ваш доктор ДЮ
27.01.2026
Хочу выразить благодарность Шеметович Светлане Михайловне , она уникальный доктор. Лечусь у нее много лет и мой организм сам мне подсказывает, когда пора возобновить лечение. Она владеет разными методами:остеопатией, мануальной терапией, биоэнергетической терапией и , применяя все свои знания в комплексе , творит чудеса. Организм настраивается на самовосстановление , включает внутренние ресурсы. Я всегда очень довольна результатом. Хочу сказать и о МЦ в целом. Небольшое и скромное на первый взгляд заведение, а специалисты там работают очень высокой квалификации , к пациентам относятся с искренним желанием помочь и вылечить. Просто перечислю специалистов у которых лечилась и могу честно рекомендовать другим. Это: Козырева А. Э. и Бурдовицына С. Н. -врачи физиотерапевты и гирудотерапевты; Кулинич А. А. -массажист(золотые руки и сердце), Сыроваткин Д. Ю. -невролог, Боковин Н. А. -кардиолог. Приветливые администраторы встречают пациентов. Наверно и другие специалисты заслуживают похвалы, но я честно написала о тех , кого могу рекомендовать.
08.01.2026
Дмитрия Юрьевича выбрала по рккомендации знакомой и не пожалела. После первого приема ушла боль в лопатках, которая мучала меня на протяжении двух лет и общее состояние стало лучше. Теперь всегда обращаюсь к Дмитрию Юрьевичу и при необходимости привожк детей на прием. Всегда получаю грамотные ответы на свои вопросы. Очень радуюсь, что у нашей семьи появился такой чудесный доктор, который знает и чувствует каждого своего пациента! От души рекомендую!

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

Как рад ,что смог помочь Вам избавиться от боли, которая беспокоила так долго. Самое важное, чтобы дети были здоровые , активные и счастливые! И вы им помогаете такими стать!
Искренне от сердца ,спасибо вам за такой отзыв! Пусть Ваша семья будет здоровой и счастливой!
С теплом и благодарностью ваш доктор ДЮ
18.12.2025
Хочу поблагодарить Дмитрия Юрьевича за его работу! Я знаю его давно. Несколько лет назад у меня резко заболела ступня, я с трудом могла идти. Так вот, Дмитрий Юрьевич нажал всего лишь на одну точку на ступне и боль ушла. Волшебные руки. Потом я неоднократно обращалась к нему с некоторыми проблемами с позвоночником, с шейным отделом и очень благодарна за оказанную помощь. У доктора не только руки золотые, но ещё и умение поддерживать психологически. Это очень душевный, доброжелательный и внимательный человек, с ним очень приятно общаться. И может дать ценные советы и рекомендации. Всех Вам благ, уважаемый доктор!

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

Благодарю вас за такие тёплые слова — для меня это высшая награда. Очень рад, что смог помочь вам справиться с болью и улучшить самочувствие. Ваша благодарность вдохновляет меня продолжать лечить с ещё большим усердием.
Желаю вам крепкого здоровья! Благополучия! Радости!
С уважением всегда ваш доктор ДЮ
11.12.2025
Обратилась с головными болями и постоянной усталостью. На приеме были выявлены мало заметные симптоны и назначенны исследования. Благодаря внимательному отношению и правильной диагностики было выявлено редкое заболевание! (И на момент написания отзыва уже вылечено)! У Дмитрия Юрьевича золотые руки.

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

Спасибо огромное за добрые слова благодарности! Так хорошо когда болезни уходят ,голова становится ясной и у человека появляется столько много энергии для жизни ! Важна в жизни и профилактика. Даже наши замечательные космонавты с отменным здоровьем придерживаются принципов профилактики и на ее основе укрепляют свое здоровье! С уважением пожеланием здоровья благополучия всегда ваш ДЮ
09.12.2025
Мы с мужем не однократно были на приеме у Дмитрий Юрьевича с болю на спине . Он внимательно слушает, задаёт какие-то, казалось бы, мелкие вопросы, но по ним сразу понимает, где «зажато». Работает аккуратно, без резких движений, и всё время объясняет, что и зачем делает. Мне это даёт чувство доверия. После каждой сессии ощущение, что тело стало легче, осанка выпрямилась сама собой, а голова прояснилась. И что особенно приятно — он даёт простые рекомендации, которые реально помогают держать результат. В общем, я искренне благодарна. Когда специалист совмещает опыт невролога и тонкое чувство мануальной работы — это прям удача.

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и отметили важность комплексного подхода: и неврологической диагностики, и аккуратной мануальной работы. Читать ваш совместный отзыв — особое удовольствие: видно, как вы поддерживаете друг друга , когда есть такое понимание в семье- это здорово! Очень рад, что удалось помочь вам обоим почувствовать облегчение. Пусть голова будет ясной, осанка ровной, походка летящей. Желаю вам обоим крепкого здоровья и легкости в движениях! Пусть тела служат генератором энергии и любви!
09.12.2025
Лечит не только тело , но и душу Профессионал своего дела И из Москвы всегда мчу к моему волшебнику , ощутить вновь свое тело в порядке ❤️

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

Благодарю! Ваши слова прямо наполнены ЭНЕРГИЕЙ! От все души желаю в том числе в преддверии Нового года - пусть чудеса случаются , тело приносит радость и новую энергию вдохновения! Всегда ваш ДЮ
06.12.2025
История пациента. Обратился(лась) к Дмитрию Юрьевичу с болями в спине, больше всего беспокоила поясница: была скованность по утрам, после нагрузки появлялись прострелы, иногда боль отдавала в ягодицу и мешала нормально сидеть и ходить. На приёме врач внимательно выслушал, подробно расспросил про симптомы и нагрузки, аккуратно осмотрел, проверил подвижность и объяснил понятным языком, из-за чего возникает боль и что важно изменить в повседневной жизни. Все мануальные техники выполнял очень бережно, без резких движений, после сеанса не было ухудшения или неприятных ощущений. Лечение помогло: уже после первого посещения стало заметно легче, уменьшилось напряжение, а после курса процедур боль значительно снизилась и вернулась нормальная подвижность. Осталось очень хорошее впечатление, рекомендую.

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

Благодарю вас за столь подробный и тёплый отзыв.
Вы правы- важно понимать причины своего состояния, “биомеханику “ своего тела. Прочувствовать движения ! Ведь тело должно быть не источником страданий, а настоящим генератором энергии! И это достигается в движениях.
Рад, что курс лечения унес болевые ощущения и вернул нормальную подвижность. Это лучшая награда врачу!
И спасибо за вашу рекомендацию! Сейчас в эпоху интернета отзывы вдохновляют медиков и очень важна обратная связь. Прошу прощения, что из-за временных моментов не сразу удается отвечать.
С уважением, пожеланиями здоровья и благополучия ! Дмитрий Юрьевич

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

Также прошу написать в личку или позвонить , чтобы понять состояние в динамике и совместно подобрать комплекс упражнений , чтобы активность приносила только пользу для всего тела. С уважением ДЮ
mar....@....com
Какая интересная отметка "Подозрение на заказной". Заказной — это что, подозорение что мне Дмитрий Юрьевич заплатил или сделал скидку за отзыв? Блин, у меня реально практически жопа отваливалась, я про этот случай написал(а) максимально аккуратно, а мне "заказной". Лексику оттачивал(а), нашёл(ла) самый нейтральный стиль...

По-моему это называется клевета. Я бы очень хотел(а) услышать извинения со сотороны портала.
29.12.2025
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывам присваивается статус «Отзыв заблокирован», на это имеются весомые основания.

В данном случае у нас есть достаточные основания, чтобы сохранить текущий статус отзыва.
16.01.2026
06.12.2025
Дмитрий Юрьевич врач с большой буквы! Лет пятнадцать назад избавил меня от болей в спине.С тех пор вся семья,если что,то к нему.

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

Спасибо большое за теплые слова! Душа любого врача радуется , когда семья здорова и активна, счастлива!) Желаю здоровья благополучия и конечно с наступающим Новым годом !!!!С уважением ваш ДЮ
06.12.2025
На прием к доктору Сыроваткину Д. Ю. попала в сложный, стрессовый период в жизни. Плохой сон, острые психологические переживания, нервозность. После первого сеанса состояние улучшилось. По завершению курса - состояние пришло в норму. Сейчас я чувствую себя хорошо, спокойно, нормализовались сон и настроение. Искрення благодарность доктору.

Сыроваткин Дмитрий Юрьевич

Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рад, что нормализовался сон и эмоциональное состояние. Сон - основа всего! Главное теперь чувствовать все радости жизни! Хочу пожелать достижение того, что хочется! И здоровья!
7xxxxxxxx31
Добрый день, прошу сообщить, по какому признаку модератор решил, что мой отзыв о работе доктора Дмитрия Юрьевича является заказным? Если причиной является то, что я не выслала, по просьбе модератора, выписку врача о моем состоянии, то хочу отметить, что существует "закон о врачебной тайне". И будет крайне неосмотрительно и странно отправлять личную информацию о состоянии здоровья, неизвестному мне человеку. Если у модератора есть сомнения, он может позвонить и лично пообщаться со мной. Благодаря доктору, в данный момент, у меня нет психологических проблем - рисков для модератора не будет))
29.12.2025
НаПоправку
Добрый день!

Уточним, что проверка документов не является единственным возможным способом модерации.

16.01.2026

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат