Святина Ольга Борисовна: стоматолог-терапевт. Врач первой категории.
Стоматолог-терапевт первой категории, диагностирует и лечит болезни десен, твердых тканей зубов, слизистой полости рта. Ольга Борисовна Святина специализируется на лечении:
- кариеса и его осложнений;
- пульпита;
- периодонтита;
- стоматита и флюса.
- «Инновационные технологии в эндодонтии»
- Мой Зубной в Пушкине
- Мой Зубной в Шушарах на Ростовской
Отзывы о враче Святина Ольга Борисовна (10)

Услуга: Лечение кариеса

Получив ваш отзыв, мы испытали глубокую озабоченность и искреннее сожаление по поводу случившейся ситуации. Отсутствие должного реагирования на звонок вашего супруга и недостаток оперативного контакта с врачом вызывают серьезное беспокойство и требуют незамедлительного разбирательства.
Мы прекрасно понимаем важность быстрой коммуникации и оперативной реакции на возникающие проблемы, особенно после сложных лечебных мероприятий. Отсутствие телефонного звонка со стороны врача недопустимо и противоречит принципам нашей работы.
Для разрешения сложившейся ситуации просим вас направить подробное описание случившегося на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, указав ваше полное имя, контактную информацию и любые дополнительные детали, которые помогут нам составить полную картину произошедшего.
Эти данные необходимы для проведения внутреннего расследования и выявления слабых звеньев в цепочке коммуникаций, а также для принятия эффективных мер по устранению подобных ситуаций в будущем.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Лечение зубов

Чистку сделали отлично