Свитич Вадим Юрьевич: хирург.
- Городская больница №40 Курортного района
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Свитич Вадим Юрьевич (5)

В августе мне была проведена операция по удалению раковой опухоли в кишечнике. Я очень благодарна Вадиму Юрьевичу за успешно проведенную операцию. После выписки приходилось не раз обращаться к нему за помощью. Даже находясь в отпуске, оказывал помощь. Храни Вас Бог, Вадим Юрьевич!!! Вы замечательный врач!!!

aot....@....ru
18 сентября 24-го года произошёл разрыв дивертикула, абсцесс, перитонит в общем благодаря Господу Богу по экстренным показаниям попала к хирургу Свитичу Вадиму Юрьевичу и очень благодарна ему за спасение жизни!! через полгода закрыл мне колостому ))) Вадим Юрьевич, дай вам Бог здоровья! Спасибо вам! Чуткий заботливый врач, если вы попадёте к нему то вам очень повезло!!!

cav....@....ru
Я хочу поделиться своим отзывом о хирургe-онкологе Свитич Вадим Юрьевич, который провел мне сложную операцию на желудке. С самого начала нашего общения врач проявил высокий уровень профессионализма и глубокое понимание своей специальности. Он объяснил мне все этапы предстоящей операции, ответил на все мои вопросы и развеял опасения.
Операция прошла успешно, и я чувствую огромную благодарность этому врачу за его мастерство и заботу. В постоперационный период я также получал всю необходимую поддержку: врач внимательно следил за моим состоянием, своевременно назначал препараты и отвечал на все возникающие вопросы.
Не менее важно и то, что врач уделял внимание не только медицинскому аспекту, но и психологической поддержке. Он всегда находил слова утешения и мотивации, что помогало мне справляться с волнениями.
Я крайне признателен этому врачу за его труд и талант. Благодаря его стараниям моя жизнь значительно улучшилась, и я могу с уверенностью рекомендовать его другим пациентам, нуждающимся в высококачественной медицинской помощи.

Спасибо за все, что вы делаете. За проведённую операцию. За чуткость и внимание.

Пользователь
Отличный хирург! оперировал стопу, всё отлично, прооперировал на 5+ серьёзный ,умный,позитивный врач здоровья и крепости вам Вадим Юрьевич! в вашей сложной работе!

Hannu
Отличный,умный,добрый, позитивный врач!Долгих лет жизни вам и здоровья Николай Михайлович!А также спасибо вашему помощнику врачу хирургу Свитичу Вадиму Юрьевичу!