Выражаю искреннюю признательность и благодарность главному врачу Городской Больницы № 20 - Суровцевой Татьяне Викторовне за высокий профессионализм,
доброжелательность, чуткое и внимательное отношение к пациентам больницы и за проведение мне сложнейшей операции, а также всему коллективу врачей и мед.персонала гинекологического отделения!
В эту больницу я попала по направлению на операцию из Женской консультации №44 г. Пушкина с 17 июля и мне пришлось пролежать здесь целый месяц.
Мне провели диагностику, выявили болезни, о которых я не подозревала, отложили операцию, подлечили, подготовили к операции, и уже сама Татьяна Викторовна
провела ее. Это божественный человек, с добрым сердцем и "золотыми руками" и в тоже время строгий и справедливый руководитель со своими подчиненными.
Хочу отметить, что на отделении стерильная чистота и домашний уют, здесь "лечат" даже стены. Выражаю также свою признательность всем постовым мед.сестрам и процедурной медсестре Светлане за доброжелательность и уход, за ежедневные капельницы, уколы и различные процедуры. Спасибо врачам Мариане Михайловне и Евгению Юрьевичу за лечение и наблюдение, старшей мед.сестре - Лидии Ивановне, сестре-хозяйке - Виктории за внимание и уход, также санитаркам - Татьяне и Юлии,
которые с утра до ночи намывают каждый уголок, благодаря которым всё сверкает кристальной чистотой! Отдельное спасибо мед.сестрам реанимации, этим "ангелам", которые не отходили ни на шаг и анестезиологу за профессионализм, доброе сердце и милую улыбку. Как здорово, что попадая в эту больницу, ты понимаешь, что ты в надежных руках и тебе обеспечен должный уход и наблюдение! Низкий поклон всем и здоровья!
Узнала, что у гл.врача - Суровцевой Татьяны Викторовны 5 сентября - День Рождение. Очень хочется от себя лично и от всех пациентов больницы поздравить ее с Днем рождения, поблагодарить за ее нелегкий труд, высокий профессионализм, за доброту и отзывчивость и за то, что берется за самые сложные операции, спасая жизнь и здоровье больных. Дай Бог ей огромного здоровья, сил, терпения и больших успехов!
С уважением, Забегалова Татьяна.