Сурмач Вера Петровна, гинеколог

Сурмач Вера Петровна

Нет информации о месте работы врача Сурмач Вера Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сурмач Вера Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 56 лет. Врач высшей категории.

Данные актуальны на 17.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Магомедова Алина Хасановна

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Сурмач Вера Петровна (2)

2.5

01.03.2012

Нормальная ли она

Полтора года назад поставили диагноз поликистоз(цикл до 60 дней, 5 лет до этого по врачам ходила). Сказали пить Диане-35 6 месяцев. Я попила, бросила, но после полугода стараний Б не наступила. Вот снова пошла по врачам. Одна врач - Сурмач В.П.(ей лет 60) в Капилл-Полисе два дня назад сказала, что с моим диагнозом вообще нормально забеременеть низзя. Что настраиваться на ЭКО. А потом сказала рассказывать, что даже при ЭКО, если мне посадят на мою "неподготовленную почву" яйцеклетку, то когда я выйду из клиники, ничего не получится все-равно. И 200 тыс на ветер, типо только денежки плати и иди еще раз. И сказала, что по новым данным успех ЭКО 20%. Вот, скажите, нормальная ли она??? Такое молодой девушке говорить? Она ВООБЩЕ в ЭКО не бум-бум, получается. Там пол-года же готовят женщину и все не просто так. Чушь, короче. Я рассторилась, но сейчас успокоилась. Позвонила в клинику зав.отделению рассказала про врача. Меня успокоили и сказали, что обсудят это с глав.врачем. Надо таких врачей и не оставлять без жалоб.
Камелия
Слушайте, Вам впервые в жизни сказали правду, без пустых обещаний, спасибо бы врачу сказали, что предупредила обо всех трудностях! Вот я была в клинике (ее уже закрыли) после родов со стриями - мне наобещали всего - что и следов не останется никаких вообще, даже вспоминать не хочу, дура наивная, а сколько уж я денег выложила, ну и что - в результате теперь живот квадратиками - сожгли пилингами, по квадратикам наносили, и уколов целуюю кучу, типа, мезотерапия. Теперь и стрии и живот "в шашечку". А тут - сказали не так и уже врач плохой. Врач, похоже, просто честный! Вы бы постыдились такой заголовок "выкатывать"
15.01.2018
10.03.2010

Расстроена

Была в декабре на обычном приеме у гинеколога и сделалал узи - узи показало, что в декабре овуляции у меня не было. Сегодня опять была у врача. Врач говорит так: яичники у вас в норме, месячные хорошо, что регулярны и достаточно четко(от 28 до 30 дней), НО! у вас большой вес (при росте 173 см я вешу 100 кг, но я и никогда не была худой, всю жизнь прожила с небольшим ожирением) - поэтому овуляции у вас НЕТ! худейте, тогда все у вас получится!!! Пошла в аптеку, купила тесты на овуляцию, вот попробую посмотреть правда ли это. сегодня (11 ДЦ) тест ничего не показал.. жду..Потом сходила в нашу женскую консультацию, сдала анализы на скрытые гормоны, врач мне посоветовала опять же эти тесты, плюс базальную температуру, ну и мужа на спермограмму. Расстроена до глубины души, может это я зря переживаю, а врач попалась какая то нехорошая, хотя в возрасте, спокойная, уравновешенная, вроде как толковая, сама посмотрела результат декабрьского узи и сама без моего рассказа все рассказала как было тогда, в декабре дело.