Нет информации о месте работы
врача
Сурмач Вера Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сурмач Вера Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 56 лет. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Сурмач Вера Петровна (2)

Пользователь форума

Камелия
Слушайте, Вам впервые в жизни сказали правду, без пустых обещаний, спасибо бы врачу сказали, что предупредила обо всех трудностях! Вот я была в клинике (ее уже закрыли) после родов со стриями - мне наобещали всего - что и следов не останется никаких вообще, даже вспоминать не хочу, дура наивная, а сколько уж я денег выложила, ну и что - в результате теперь живот квадратиками - сожгли пилингами, по квадратикам наносили, и уколов целуюю кучу, типа, мезотерапия. Теперь и стрии и живот "в шашечку". А тут - сказали не так и уже врач плохой. Врач, похоже, просто честный! Вы бы постыдились такой заголовок "выкатывать"
15.01.2018

Пользователь форума
Расстроена
Была в декабре на обычном приеме у гинеколога и сделалал узи - узи показало, что в декабре овуляции у меня не было. Сегодня опять была у врача. Врач говорит так: яичники у вас в норме, месячные хорошо, что регулярны и достаточно четко(от 28 до 30 дней), НО! у вас большой вес (при росте 173 см я вешу 100 кг, но я и никогда не была худой, всю жизнь прожила с небольшим ожирением) - поэтому овуляции у вас НЕТ! худейте, тогда все у вас получится!!! Пошла в аптеку, купила тесты на овуляцию, вот попробую посмотреть правда ли это. сегодня (11 ДЦ) тест ничего не показал.. жду..Потом сходила в нашу женскую консультацию, сдала анализы на скрытые гормоны, врач мне посоветовала опять же эти тесты, плюс базальную температуру, ну и мужа на спермограмму. Расстроена до глубины души, может это я зря переживаю, а врач попалась какая то нехорошая, хотя в возрасте, спокойная, уравновешенная, вроде как толковая, сама посмотрела результат декабрьского узи и сама без моего рассказа все рассказала как было тогда, в декабре дело.

Нормальная ли она