г Санкт-Петербург, ул Звёздная, д 12
Звездная (300 м)
Купчино (1.3 км)
Московская (2.6 км)
Сурагина Елена Валерьевна: фтизиатр. Врач высшей категории.
Награды, почетные звания: Благодарность Министра здравоохранения РФ, Нагрудный знак «Отличник здравоохранения»
Послевузовское образование, профессиональная переподготовка:
- Повышение квалификации: ФГБОУ ВО «»Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова»» МЗ РФ, Фтизиатрия, 2022
- Повышение квалификации:ООО МУЦ ДПО «»Образовательный стандарт»», Пульмонология, 2020
- Профессиональная переподготовка: ООО МУЦ ДПО «»Образовательный стандарт»», Организация здравоохранения и общественное здоровье, 2019
- Противотуберкулезный диспансер на Звездной
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Сурагина Елена Валерьевна (4)

Спасибо большое врачам Ляпустину(в первую очередь!), Сурагиной, Ключникову, Хади, всем другим специалистам ( кто брал анализы, исследования,) регистратуре и всем прочим за своевременное лечение. Успехов в вашем важном и непростом деле! Все вовремя и все на месте. С уважением! Александр С.

Алексей
Елена Валерьевна профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый врач! Всегда выслушает пациента. окажет квалифицированную помощь. Очень жаль, что Елена Валерьевна
уже полгода не ведет пациентов и мне приходится обращаться к другим специалистам. Я очень благодарен за ее работу!

Не одно десятилетие наблюдалась у врача фтизиатора СурагинойЕлены Валерьевны. Профессионслизм и чуткое доброе отношение врача помогли мне пережить очень непростые жизненные обстоятельства. Грамотно выстроенная линия лечение, доброжелательность и вера в положительный исход помогли мне справится с болезнью. Здоровья вам, Елена Валерьевна, и долгих лет службы на благо пациентов. С уважением, Л. И. Охонская.

Василий
Врач Сурагина Елена Валерьевна грубит, хамит пациентам, отвечает на вопросы, как будто делает одолжение. Такие врачи не должны работать с болеющими людьми.

Сожалеем о сложившейся ситуации. Благодарим вас за отзыв. Учтем в работе. Администрация СПб ГБУЗ ГПТД.