Скидка 30% на вакцинацию детей
вакцинация Инфанрикс Гекса - 4 214 руб. и Пневмовакс 23 - 3 486 руб.
Подробнее
Изображение
Шумилова Людмила Ивановна, педиатр

Шумилова Людмила Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Детская поликлиника № 75

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 21 к 2

Приморский район

Шумилова Людмила Ивановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 21 к 2

Занимается установлением диагнозов и проведением лечения различных заболеваний у детей, таких как сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные, инфекционные, а также заболевания мочевыделительной системы. Кроме того, в его компетенции вакцинопрофилактика и разработка индивидуальной системы питания, учитывающей потребности организма маленького пациента. Шумилова Людмила Ивановна помимо непосредственного лечения заболеваний, оказывает психологическую и эмоциональную поддержку маленьким пациентам и их родителям, помогая им преодолевать трудности и развиваться в полном здоровье и гармонии.

Ярославский государственный медицинский университет (1987)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Шумилова Людмила Ивановна (2)

Замечательный доктор!
год назад
Это наш участковый педиатр! Я очень довольна, прекрасный врач, всегда на связи, если что то срочное. Хороший специалист. Спасибо вам!
2 года назад