Султанбек Кызы Индира, терапевт

Султанбек Кызы Индира

Нет информации о месте работы врача Султанбек Кызы Индира, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Султанбек Кызы Индира: терапевт.

Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Султанбек Кызы Индира (5)

1.0

11.03.2025
Поставила достаточно серьезный диагноз, который ставится при проведении кт или хотя бы рентгена , я пришла с травмой, она меня даже не смотрела, думала хотя бы направит к хирургу или на тот же рентген - нет. Просто прописала обезболивать пока не пройдет само🙂

Полис

Уважаемый посетитель! Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления. Приносим свои извинения. Спасибо, что обращаете на это внимание.
Для подробного разбора сложившейся ситуации и проведения проверки, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес: service@polisoms.ru.

С уважением, команда медицинской компании «Полис»
21.11.2024
Соглашусь врач некомпетентный, даже горло не посмотрит на приеме, когда жалобы на кашель. Оценка ноль. Все отзывы ниже правдивые.

Полис

"Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.

С уважением, команда медицинской компании «Полис»."
15.10.2024
Ужасный врач, абсолютно некомпетентный. Температура держится уже больше недели, за день до приема была 37,6, я специально померила температуру перед приемом, была 37,1, прихожу к ней, она мерит своим градусником-36,3, говорит - выписываю вас. Это просто смешно, у меня даже не бывает такой температуры никогда. И упасть за час она так сильно точно не могла. Такое чувство, что градусник у нее специально бракованный, чтобы всех с больничного выписывать. А у меня, помимо температуры, кашель, сопли и головная боль, не понимаю каким образом данный «специалист» до сих пор работает в поликлинике, если отзывы на него только отрицательные. Лечения никакого не назначила, сказала продолжайте принимать то, что принимаете, и не важно, что это лечение мне не подходит, так как температура держится уже больше недели.

Полис

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

С уважением, команда медицинской компании «Полис».
14.05.2024
Абсолютно бесполезный, некомпетентный врач! Не поняла суть моей жалобы (повышение внутриглазного давления, риск повреждения зрительного нерва). Выписала «пустышку» – глицин и капли «Тауфон», хотя содержащиеся в них компоненты могут усугубить симптомы «сухого глаза», от которых я страдаю в том числе. И даже не додумалась направить меня с моими жалобами не только к офтальмологу, но и неврологу. Пользы от приёма у такого «специалиста» – ноль, только вред: впустую потраченных два часа в очереди в поликлинике.
20.04.2024
Никому не посоветую попасть на прием к данному «специалисту» .Абсолютно не компетентный «врач»

Полис

Добрый день, нам крайне важно мнение наших пациентов
Для подробного разбора сложившейся ситуации, пожалуйста напишите нам на электронный адрес service@polisoms.ru