Сулиман Абдалла Галебович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 23 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2001)
2004 – Ординатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (офтальмология)
- 2006 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (офтальмология)
- 2007 – Communication, Complications and Grading in Contact Lens Practice
- 2007 – Diagnostic and Correction of Astigmatism
- 2007 – Факоэмульсификация в МНТК имени Федорова
- 2007 – Факоэмульсификация катаракты ГОУ ДПО «СПб МАПО»
- 2009 – курс «Основы клинической рефракции глаза»
- 2010 – курс «Основы клинической рефракции глаза»
- 2010 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (профпатология)
- 2011 – «Лазерная хирургия с курсом офтальмоонкологии» ВМА
- 2011 – «Мастер-класс по подбору мягких торических контактных линз»
- 2016 – Актуальные проблемы лазерной медицины ПСПбГМУ им.акад. И.П.Павлова
- Малс на Пионерской
- 2023Амбулаторно-поликлиническое отделение на Московском шоссе, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сулиман Абдалла Галебович (1)

С этим прекрасным доктором мне посчастливилось познакомиться на приеме, я пришла к нему измерить зрение, очень внимательный и вежливый доктор.Мне 40 , выгляжу очень хорошо для своего возраста , но была проблема с нависшим веком, Абдалла Галебович это сразу заметил, мы разговорились, и я решилась на блефаропластику верхнего века на обоих глазах. Я даже не переживала , врач располагает к себе, я доверилась без всякого сомнения .Была очень внимательная подготовка к операции, она длилась больше чем сама операция. Сама операция длилась мин 40.Я была в сознании но ничего не чувствовала.Результат превзошел мои ожидания. Через неделю не было отеков и синяков , у меня они были минимальные,были сняты швы через 5 дней.Через месяц был запланированный осмотр. Глаза стали более открытыми и еще более красивыми, результатом я и мой доктор остались очень довольны.
Благодарю вас Абдалла Галебович за мои глазки, и желаю вам успехов в вашей любимой профессии ☺👍