Сулейманов Алибек Сократович
Сулейманов Алибек Сократович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог.
СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им.ак. И.П. Павлова.
Клиническая интернатура СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
Первичная специализация в Санкт-Петербургском Институте Стоматологии по специальности "стоматология хирургическая"
Перви
- Стоматология Dentar
- Наша Стоматология
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Сулейманов Алибек Сократович (6)

Отличный специалист!!! Удалил нижний зуб мудрости - меньше чем за пол часа, и абсолютно без болевых ощущений!!

Алибек Сократович,настоящий профессионал в своей работе, ответственный, внимательный, благодарна доктору за лечение и установку имплантатов, отличный результат!!!
Желаю процветания!!!!

Очень внимательный доктор, лечилась у него несколько лет назад, еще в Нашей стоматологии, на Латышских стрелков1, помимое еще ставил мне и имплант, только самые хорошие впечатления.
Очень жаль что доктор ушел из этой клиники, найти хорошего специалиста совсем не просто

Самый лучший доктор, таких единицы

nzemljak@mail.ru

Пользователь форума
Отличный доктор
Проводила терапевтическое лечение и впоследствии протезирование: провели комплексную консультацию и составили план лечения за 100 рублей, как и обещади по Акции. В итоге заплатила на 5000,00 рублей меньше. Весь план был выполнен. Отдельное спасибо докутору Сулейманову А.С. - очень выдержанный внимательный доктор. Все по существу. Поставила себе цирконевые коронки, решила не экономить на передних зубах - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! как настоящие - никто из друзей не верит.
Источник: yell

Сулейманов Алибек Сократович