Сулейманов Алибек Сократович, стоматолог-хирург

Сулейманов Алибек Сократович

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 43 к 1

Комендантский проспект (1.9 км)

Сулейманов Алибек Сократович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог.

СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им.ак. И.П. Павлова. Клиническая интернатура СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова Первичная специализация в Санкт-Петербургском Институте Стоматологии по специальности "стоматология хирургическая" Перви

• Стоматология Dentar

• Наша Стоматология

Данные актуальны на 13.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском

Рустамов Расулджон Рустамджонович
Клиника Фактор Улыбки на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Отзывы о враче Сулейманов Алибек Сократович (6)

17.03.2025
Отличный специалист!!! Удалил нижний зуб мудрости - меньше чем за пол часа, и абсолютно без болевых ощущений!!
23.06.2024
Алибек Сократович,настоящий профессионал в своей работе, ответственный, внимательный, благодарна доктору за лечение и установку имплантатов, отличный результат!!! Желаю процветания!!!!
06.01.2022
Очень внимательный доктор, лечилась у него несколько лет назад, еще в Нашей стоматологии, на Латышских стрелков1, помимое еще ставил мне и имплант, только самые хорошие впечатления. Очень жаль что доктор ушел из этой клиники, найти хорошего специалиста совсем не просто
23.10.2021
Самый лучший доктор, таких единицы
02.10.2018

Сулейманов Алибек Сократович

Работал в другой клинике, в "нашей стоматологии" на латышских стрелков, была у него на приеме, осталась очень довольной. Знающий, умеющий, толковый. Я продолжала обслуживаться в той самой клинике, после его ухода и в том числе моя семья, постоянно в интернете искала его фамилию и боже, случайно нашла! Завтра же позвоню. Но после его ухода из "нашей стоматологии" там не осталось уважаемых мною врачей (кроме Галацкова Александра Викторовича), хотя надеялась. И такой случай сегодня произошел, моему мужу просто нахомили, когда он пришел к ним за помощью на исправление их феем его работы за 300т. рублей. В 16 году ему поставили импланты и ни одного дня за 2 года он не мог есть нормально, оказалось, что кость в нижней челюсти рассосалась под имплантом, он ходил очень часто, ему подпиливали, а снимок сделать и посмотреть причину? А зачем? Деньги уплачены, сделано на отвали. Врач, который ставил эксперимент - Мацкевич Антон Алексеевич. Я не люблю менять клиники, обслуживались там всей семьей 5 лет. И когда нашла Алибека Сократовича, выведу оттуда всю семью. Таких, как Сулейманов очень мало. Успехов ему!
17.02.2013

Отличный доктор

Проводила терапевтическое лечение и впоследствии протезирование: провели комплексную консультацию и составили план лечения за 100 рублей, как и обещади по Акции. В итоге заплатила на 5000,00 рублей меньше. Весь план был выполнен. Отдельное спасибо докутору Сулейманову А.С. - очень выдержанный внимательный доктор. Все по существу. Поставила себе цирконевые коронки, решила не экономить на передних зубах - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! как настоящие - никто из друзей не верит.
Источник: yell