Сухова Анна Анатольевна
Нет информации о месте работы
врача
Сухова Анна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сухова Анна Анатольевна: ЛОР.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сухова Анна Анатольевна (3)

Бесполезный врач
Абсолютно безразличный к проблемам пациентов врач. Любого пациента "отфутболит" за 2 минуты, не сказав ничего дельного. Всю жизнь страдаю хроническим тонзиллитом, по словам Суховой - горло прекрасное! В следующий раз лучше потрачу деньги, но пойду к хорошему врачу, который может реально помочь!

Пользователь форума
Сухова -сука, других слов для нее нет!
ЛОР Сухова - обратилась к ней по поводу заложенности в и шума в ухе. Ее вердикт - здорова, на мои жалобы ее ответ: сколько вас убеждать что у вас все в порядке?! в результате диагностики уже у платных врачей мой диагноз - неврит слухового нерва, который лечится эффективно только в первые дни заболевания, которые были упущены из-за это "врача"! Третий месяц я не могу восстановить слух, возможно уже и не восстановлю\\\. Таких сук надо гнать из медицины!

Бесполезный врач
Никому не советую тратить свое время на посещение лора-Суховой.Так называемая'доктор'может посоветовать единственное-лечиться за деньги где-нибудь.Сама,похоже не может лечить никак,видно,что человеку ничего не надо-может стоит подумать о пенсии или все-таки хоть чем-то поинтересоваться в области своей профессии.Позор нашей медицине держать таких 'врачей'.