Сухарев Геннадий Вениаминович, уролог

Гостиный двор (900 м)

Адмиралтейская (1 км)

Прием уролога
800 ₽

Сухарев Геннадий Вениаминович: уролог. Стаж работы - 56 лет.

Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова (1968)

• Городская поликлиника №39

Данные актуальны на 02.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Озерки (500 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Сухарев Геннадий Вениаминович (25)

2.0

03.12.2024
Как-то хотелось поскорее попасть на прием, а у Боруховича Максима Дмитриевича, к которому я обычно хожу, были поздние даты, поэтому пришлось записаться к Геннадию Вениаминовичу, о чем я сильно пожалела. Мне просто пришлось выйти из кабинета и как такового приёма не было. Врач с неким пренебрежением относится к молодым, а люди в возрасте у него ну прям сильно в приоритете. Больше не пойду...
05.09.2023
Не знаю , какой он специалист. Но человек -отвратительный. Прием начался не с анамнеза , а с замечаниями по поводу моего внешнего вида. «У вас хроническая ангина по истории болезни? Это у вас от дырок в ухе. У вас по результатам узи брюшной полости панкреатит? Это болезнь девочек с дырявыми ушами». И все в этом духе. Девочка (27лет) пришла к урологу , а ушла без каких либо ответов на вопросы и постановления диагноза , но зато с «отличным» настроением.
02.10.2022
Своеобразный врач. Ничего не навязывал и не продавал. Разве что книгу, при чтении которой клонит в сон) Осмотр провёл, анализы и лечение назначил. Имеет большой опыт.
18.05.2022
Здесь уже писали про бады, но я добавлю. Геннадий Вениаминович - большой любитель альтернативной медицины и гомеопатии. К одному лекарству, просто снимающему симптомы, рекомендует довольно дорогой фуфломицин. Мне кажется, только за это надо такого врача избегать.
30.09.2021
Отличный врач с большим стажем
01.03.2021

Выбирайте другого уролога

Очень жалею, что перед записью к врачу не почитал отзывы. Это самый ужасный врач, которого я только видел в поликлиниках. Мне казалось, что столько хамства не может исходить от человека, который вроде как должен помогать людям. Вот конкретная ситуация: на втором приёме спрашивает меня, начал ли я принимать лекарства, которые он выписал в первый раз. Но никаких лекарств он мне не выписывал, первый приём вообще прошёл впопыхах, потому что он разговаривал по телефону и постоянно зависал комьютер. Я ответил, что мне ничего не выписывали. Последовал ответ: "[моя фамилия], будете так разговаривать, я вас вообще лечить не буду." Люди, будьте осторожны! Поберегите нервы и запишитесь к другому специалисту.
07.11.2019

Стаж не пропьёшь

Хотя он и не осматривает , а только собирает жалобы, но лечение назначает правильно. Стаж не пропьёшь. Старые врачи уйдут, кто будет нас лечить.? У молодых совсем нет опыта
17.09.2019

Отличный врач!

Отличный врач!С 50 летним стажем и огромным опытом работы !В прошлом оперирующий уролог! К каждому пациенту подходит индивидуально,а не пишет назначения по шаблону из интернета! Да,направляет на анализы,и дополнительные обследования,бесплатно,так как некоторые входят в полис ОМС! А те,что не входят,так мы и так идем и делаем платно,по тому что сами заинтерисованы в своем здоровье! К тому же,в поликлиннике на прием выделяется всего 13 минут! По этому,если Вы хотите,что бы Вам мило улыбались и облизывали Вас,то велком в платные клиники!
08.06.2018

Ужас

Доктор Сухарев пропустил рак у моего мужа. Сейчас в запущенном состоянии пытаемся лечиться в НИИ Петрова. Вот так. Не советую никому. Просто ужас
07.07.2015

Пару дней назад был на приеме.Врач с точной медицинской корректировкой.Претензий не имею.
26.05.2015

Не понравилось

да по факту даже осмотра не производит,только сбор жалоб,после отправляет на анализы,может и в другие заведения и не исключено что платные.а еще может к урологу в частную клинику послать.плюс несколько наплевательское отношение к пациенту.
20.04.2015

вот мне тоже надо к урологу,а к нему идти не хочется,не понимаю почему столько плохих отзывов,а никаких действий не производится,к чему это всё...(((УЖАСНЫЙ ВРАЧ!меня сразу хотел записать на платную мрт!
14.04.2015

Хамство, неумение выслушать и провести осмотр!Жуткий врач!
16.03.2015

Несколько лет назад обращался к данному врачу. Он почти сразу предложил мне придти на прием к нему в другую клинику, коммерческую, где он работал, мол, там есть необходимое оборудование. Хотя я говорил, что у меня у первокурсника совсем нет денег. Сказал, приходи , когда будут. Никакого уважения к пациенту. Никакой помощи я от него не получил. Разговаривал со мной грубо. Подозревал меня в откосе от армии. Оказывал психологическое воздействие. В тот момент, будучи подростком, жаловаться на него не стал, т.к. был в неуравновешенном психологическом состоянии. Согласен с предыдущими негативными отзывами. Это отвратительно не профессиональный врач, даже не врач вовсе!
10.03.2015

За все хочет дополнительные деньги себе, скользский тип и вымогатель еще тот. Коррупция по нему плачет!
27.02.2015

Один нахал на два р-на №35 и №39 это ужасно.Это не врач. [фрагмент отзыва удален модератором]! ! !
16.10.2014

гнать надо в шею таких "специалистов",которые отвечают за такую серьёзную область организма,как урология.за все годы,что я к нему обращался,когда он ещё "работал"на фурштатской, ни разу не было ни толкового осмотра,ни совета по лечению.сплошной негатив и навязывание каких-то подозрительных бальзамов.почему руководство не обращает внимания на жалобы больных и не находит достойную замену?
09.10.2014

Не понравилось

А мне он 2 года назад написал на рецепте номер своего телефона и "позвони"...Я зеленая была,молодая,испугалась и больше на прием не пришла!А сейчас понимаю,надо было с этой его запиской идти к главврач
29.08.2014

Жуткий "врач", весьма хамоватый, не работает, а делает одолжение. После визита к Сухареву резко поднялось давление, еле сдержала слезы. Отзывы о нем на разных сайтах - сплошной негатив, пациенты уходят в слезах. Может руководство задумается как-нибудь о замене этого горе - специалиста?
29.07.2014

Не понравилось

Несколько лет тому назад я был у Сухарева на приеме. Он предлагал мне китайские БАДы для урологии по своей цене.С тех пор я опасаюсь к нему приходить.Тогда он числился главным урологом Центрального района. Не пора ли решить кадровый вопрос
02.04.2014

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Очень надменный товарищ. Пришла к нему на консультацию по почкам, но интересовал его только мой желудок. В течении 20 минут пытался мне втюхать лекарство для желудка. Ушла так и не получив ответ по почкам. Не понимаю, зачем такие врачи и почему не принимаются никакие меры!
16.03.2014

Врач по делу говорить и лечить не хочет, лезет не в свои дела.
08.11.2013

Не понравилось

да врач очень странный=(
31.10.2013

Не понравилось

Не слушает пациента вообще, игнорирует любые просьбы и вопросы, зато активно рекламирует какие-то товары и услуги для здоровья, которые не имеют отношения к урологии. На жалобу на боль в мочевом пузыре, ответ: "Это вообще не ко мне!". Что он там делает?
23.09.2013

Нахамили и послали