Судник Тимур Александрович, стоматолог-хирург

Пародонтолог

Возраст 46 лет

г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2

Фрунзенская (400 м)

Технологический институт (1.2 км)

Балтийская (1.4 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга

Судник Тимур Александрович: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Чем я могу помочь:

-Атравматичное удаление зубов любой сложности
-Имплантация
-Костно-пластические операции
-Хирургия мягких тканей
-Коррекция уздечек

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)

Образование: СПбГМУ им. Акад. И.П.Павлова, стоматологический факультет

Клиническая интернатура: СПбГМУ им. Акад. И.П.Павлова, кафедра хирургическо стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

• Стоматология Тайм Ту Смайл (Time To Smile)

• 2021
    Стоматологическая поликлиника №1, зам. глав. врача по хирургии
  • Стомус

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

1 000 ₽ 500 ₽
Клиника ПроЭстетику
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Судник Тимур Александрович (20)

19 отзывов 1 оценка

27.08.2025
Хирург от бога, спокойный, опытный и знающий своё дело специалист. Большое спасибо, что ещё есть такие врачи.
14.12.2024
Обратилась к Судник Т.А. насчет удаления зуба мудрости. Было очень волнительно, так как это первое удаление зуба в жизни. Процесс прошел максимально безболезненно и быстро (минут 20-25 с учетом ожидания действия анестезии), хотя зуб был не полностью прорезавшийся. Что особенно важно для меня - не осталось никакого дискомфорта в челюсти, хотя страдаю ВНЧС, а сам зуб располагался достаточно далеко. Кроме того, после удаления совсем не наблюдалось осложнений - температуры, отека, сложности с глотанием, сильной боли и кровотечения. Доктор подробно проконсультировал по уходу за лункой, ограничениями, ответил на все волнующие вопросы. Очень советую Судник Т.А.!
23.01.2024
Отличный доктор. Делала импланты. Все прекрасно,ттт. Это настоящий профессионал. Всей семьей сделали у него импланты. Мама к нему попала после неудачный имплантации,Тимур Александрович все переделал,так что и я,и мама,и муж ходим с красивыми зубами. За что огромное спасибо. Всем рекомендую.
20.03.2023
Удаляла у доктора 2 зуба, один из них сложный с кистой. Доктор внимательный, спокойный, профессиональный. Наблюдал меня, все подробно разъяснял. Все прошло хорошо, реабилитация завершилась успешно. Благодарна Тимуру Александровичу
18.02.2023
Клиника лучшая в нашем городе Санкт-Петербурге. Глав врач Тимур Александрович!☺️ А так же его высоко квалифицированые , профессиональные стоматологи .👍 Рекомендую👍! Всем желающим кто хочет иметь красивые зубы 👍обворожительную улыбку!☺️
20.12.2022
Я- ужасный трус, но Тимуру Александровичу доверила второе серьезное удаление и вновь все ювелирно. Первый раз удалял ретинированную 8ку в Стомусе, все прошло супер. Теперь 6 ку с жуткой кистой - и снова все легко и удачно. Доктор внимательный, профессиональный, аккуратный. Прогноз, который он дал, глядя на снимки, был более точным и грамотным, чем у других врачей. Смело рекомендую.
18.07.2022
Очень профессиональный доктор!
13.02.2022
Судник Тимур Александрович удалял мне зуб мудрости. Случайно нашла клинику и врача рядом с домом, очень боялась. Но вся операция прошла быстро и совсем не страшно. Когда пришлось удалять ещё один зуб Тимур Александрович уже не работал в Идеальной пломбе и пришлось искать другого врача. Вот тогда я натерпелась: мне чуть не сломали соседний зуб и случайно проткнули дырку под языком - очень болезненно заживало. Недавно вернулась в Питер и озаботилась поиском стоматолога -хирурга, сегодня перебирая бумаги нашла визитку Судник Тимура Александровича. Очень рада))
12.08.2021

Руки золотые

Хирург от Бога. И человек хороший.
14.11.2020

С тех пор лечусь только у него и ни разу не пожалела.

Никогда не пользовалась услугами таких сайтов. Потому что не доверяю тому, что пишут. Если нужен врач определенной специализации, то стараюсь пользоваться устными отзывами пациентов, которые проходили у него лечение. И сразу могу определить: зарабатывает этот человек очки своему протеже или нагло врет. Это же сразу видно! А тут случайно зашла на этот врачебный сайт и попробовала поискать знакомых врачей. Первым набрала Судника Тимура Александровича. Первый отзыв - и подумала, что ошиблась. Проверила по адресам клиник - он. Я знаю его, как пациентка, более 16-ти лет. Случай у меня был очень сложный. У разных врачей была – никто не брался, потому что при имплантации могли быть проблемы с гайморовой пазухой. Чтобы установить только один имплантат, пришлось провести несколько операций. На все это ушло почти 3 года! Все у нас получилось! Руки у него замечательные. Да и дело свое он знает! С тех пор лечусь только у него и ни разу не пожалела. Я вижу положительные отзывы о работе Тимура Александровича и надеюсь, что они искренни. Я знаю, что у каждого доктора бывают неудачи. А еще я знаю, что для того, чтобы успех в лечении был обеспечен, в этом должны быть заинтересованы обе стороны. У нас же сейчас становится нормой обвинять во всем только доктора. Свои, вновь возникшие в процессе лечения (а бывает и после) проблемы, пациент также пытается свалить на доктора. И чуть что – в суд. В отрицательных отзывах этого «пользователя» (имя-то дама побоялась указать!) столько желчи и злобы (причем дама одна и та же, и успокоиться она не может уже несколько лет), что я подумала: может, дело вовсе не в зубах… Сейчас время Интернета, постоянно изменяющихся информационных технологий. Практически вся информация черпается из Интернета. Люди перестали общаться и выбор свой делают, пользуясь чужим мнением. А ведь оно субъективно! Всем желаю такого доктора, как Тимур Александрович. Обязательно поможет! Придите, пообщайтесь и все поймете. По крайней мере, это будет ваше, собственное, мнение. Тамара
22.11.2019

Тимур Александрович ! Вы лучший хирург,имплантолог ,стоматолог,а главное вы очень хороший человек.

Как я совсем случайно попала на прием к стоматологу хирургу Судник Тимуру Александровичу,мне просто очень повезло с доктором а мне есть с чем сравнивать, 3 месяца в поиске хорошего стоматолога- имплантолога и вот я здесь в стомотологической поликлинике №1 в регистратуре дали прямой номер телефона доктора ,позвонила и записалась на прием , такого внимательное человеческого отношение к нам я не встречала, проконсультировал все конкретно и ясно.Прошла операция(10 сентября) по имплантации 3 зубов на отлично нечего не слышала и не чувствовала местный наркоз, сняли швы через 10 дней все здорово и отлично.Тимур Александрович очень внимательный и очень профессиональный доктор-хирург . ДОКТОР ОТ БОГА! только так могу назвать ваш талант как у вас так славно получается , все таки 3 имплантанта поставить за час и одновременно с наращиванием кости. Тимур Александрович! я вас очень уважаю как внимательного и профессионального стоматолога и как хорошего душевного человека . Рекомендую всем.
18.03.2019

Со сложными случаями - к Суднику!

Первый в моей жизни имплантат был установлен Тимуром Александровичем уже почти 10 лет назад, еще в Стомусе. Я тогда прошёл консультации в трёх клиниках (Стомус был третьей). Хирурги-имплантологи в первых двух не взялись за мой случай без дополнительных длительных экзекуций, а Тимур Александрович, внимательно изучив КТ, неожиданно сообщил, что “сложно, но поставим”. И вот уже почти 10 лет у меня стоит внизу новая шестёрка. Давно накапливающиеся наследственные проблемы с атрофией костной ткани и корнями жевательных зубов на верхней челюсти снова привели меня к Тимуру Александровичу, теперь уже я нашёл его на Невском 46. Но я шёл не в клинику, а к конкретному врачу. Неизбежное удаление прошло совершенно безболезненно, несмотря на большие размеры зубов и обилие корней. Даже уколы анестезии Тимур Александрович делает так, что они не чувствуются. Теперь ждать 3 месяца, потом повторное КТ и прояснится дальнейшая перспектива со следующими этапами имплантации. Грамотное удаление зубов повышает шансы избежать костной пластики или, по крайней мере, обойтись меньшими объёмами дополнительных вмешательств. Грустно читать (анонимные !) “отзывы пациентов” про “надменность” и “халатность”. Кто хочет разобраться на самом деле – приходите на личную консультацию, достаточно даже просто посидеть перед кабинетом. Можно спросить мнение у тех реальных пациентов, которые ожидают рядом с вами или выходят от врача. Неизменно услышите : “вы –в надёжных руках” Тимур Александрович – всегда внимателен к мелочам, вдумчиво смотрит КТ (в моём случае, он по собственной инициативе внимательно пересмотрел ВСЕ мои КТ за последние 10 лет для определения процессов в динамике!
23.10.2018

отзыв о враче Судник Тимур Александрович

Завидую пациентам, которые не столкнулись с таким кошмаром. Пришлось подать на Судника в суд за врачебную ошибку и халатность. Гражданское ДЕЛО № 2-59/2018 (2-3773/2017;) ~ М-1595/201. Два года ада. Безответственный, трусливый врач.
25.06.2018

Отзыв о враче Судник Т.А.

Нет ни одной претензии. Надеюсь ко всем такой же подход.
05.10.2016

Хороший доктор

Было сложное удаление 8, зуб был в горизонтальном положении. Операция прошла удачно, спасибо Тимуру Александровичу. Грамотный и внимательный специалист.
19.10.2015

Всем советую

Судник Тимур Александрович - замечательный хирург имплантолог, я тоже знаю его по клинике "Стомус", он делал челюстную операцию, наращивал надкостницу под имплантанты. Внимательно, аккуратно и не больно. Рука у него, действительно, легкая. Хорошо, что он теперь принимает в центре города, теперь если что, не так далеко до него добираться будет. Всем советую не пожалеете.
11.09.2015

Лучший хирург стоматолог

Соглашусь - хирург от Бога, лёгкая рука. 4 удаления, 6 имплантов, 1на челюстная операция. - так сказать мой опыт. Жаль, что уже не в стомусе.
01.07.2015

Золотые руки...

Знаю этого врача ещё по клинике Стомус, руки золотые от Бога. Сам обращаюсь только к нему, хотя имею сеть стоматологических клиник в СПб. Мама, папа, я и куча друзей...все прошли через него...ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!!!
13.02.2013

Спасибо Суднику Тимуру Александровичу!

Моему ребенку 6 лет. С детства поход к врачу - это пытка. Кричим как резанные даже при обчном осмотре знакомого педиатра. Не сложно себе представить, что когда мы столкнулись с необходимостью удалить молочный но еще неподвижный зуб я была в шок. Вначале хотела удалять под наркозом, но наш педиатр меня отговорил и порекомендовал обратиться в клинику "Стомус" к Суднику Тимуру Александровичу. На прием шла как на казнь. Представьте мое удивление, когда даже не пискнул во врменя удаления. Но самое главное было потом. Через пару месяцев мы пошли на прививку. Увидев шприц мой сын очень авторитено заявил врачу: "Укол мне не надо! Уколов я не боюсь, только если их делает Тимур Александрович" Тимур Александрович, спасибо большое! Здоровья Вам и удачи!
Источник: yell
01.01.2014