Судакова Анна Геннадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Судакова Анна Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Судакова Анна Геннадьевна: ЛОР.
- Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Судакова Анна Геннадьевна (1)

ЛОР-врачи - никуда!
Хочу отсоветовать всем мамам, желающим посетить ЛОР-врача в данной клинике, вести сюда детей. Я говорю о двух врачах. В феврале 2016 доктор Руднева И.Э. не заметила у нас острый оттит, и после 2 недель лечения довела его до гнойного, который снова не заметила, пока ребенок не заорал, и нас не увезли на скорой. Прошло лечение в ДБ № 5, прошел гнев, моя жалоба на доктора в клинике, видимо, тоже забылась. И вот опять. Сегодня я заподозрила больные уши, повела опять в Панораму (о чем уже пожалела), но к др. врачу Судаковой А.Г. У нас снова не заметили оттит, цитата «уши здоровы». Но через 3 часа ребенок дома заорал, и в приемном покое все той же ДБ№ 5 оттит-таки, о чудо, нашелся! Оказывается он там был. Я не берусь говорить за всю клинику, потому как была не у всех. Но если вам дорого здоровье детей, найдите других ЛОР-врачей! Видимо, здесь они отбираются по каким-то странным параметрам. Или же у нас просто волшебные уши, которые прекрасно маскируются под здоровые. Для сотрудников клиники: мою жалобу на Рудневу И.Э. от марта этого года Вы найдете у глав врача. Надеюсь, моего пыла хватит, чтобы написать ее и на Судакову А.Г. Хотя, похоже, они никакого эффекта не имеют.

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, в котором работа нашей клиники признана неудовлетворительной. Мы принимаем Ваши замечания и будем развиваться дальше, не допуская упущений. Здоровья вам и вашим близким.