Суборейская Инна Петровна, терапевт

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 4

Девяткино (800 м)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Суборейская Инна Петровна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год.

Диагностирует и лечит заболевания желудка и 12-перстной кишки (язвенная болезнь, гастриты, дуодениты, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, синдромы оперированного желудка и др.), заболевания кишечника (синдром раздраженного кишечника, синдром избыточного бактериального роста, нарушение всасывания в кишечнике, НЯК, болезнь Крона, ишемический колит) и др.

Башкирский государственный медицинский университет (2004)
  • 2018 г.
    «Гастроэнтерология», Башкирский государственный медицинский университет
  • 2015 г.
    «Терапия», Башкирский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    «Профпатология», Башкирский государственный медицинский университет
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гериатрия» на базе Башкирского государственного медицинского университета
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Башкирского государственного медицинского университета

• Поликлиника ЛучМед

• 2025
    Клиника СМТ на Московском проспекте 22, Врач

Данные актуальны на 16.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Асланукова Леля Романовна
4.2
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Суборейская Инна Петровна (11)

3.9

16.09.2025
Хочу поделиться крайне неприятным опытом в этой клинике 7 августа. Была на приёме у гастроэнтеролога Суборейской Инны Петровны, мне назначили анализы (кал на дисбактериоз и дыхательный тест на хеликобактерию). Записалась на следующее утро для сдачи этих анализов. Уже после приёма я узнала, что нельзя сдавать эти анализы после приёма антибиотиков, а я буквально пару дней назад закончила курс. Разумеется, я не врач и не обязана знать такие нюансы, именно для этого я и обратилась к специалисту. Но врач об этом не предупредила. Я сразу позвонила в клинику и администратор пообещала, что врач перезвонит в тот же день. Звонка я так и не дождалась. Пришлось самой звонить за полчаса до закрытия, но трубку никто не взял. Я даже дошла лично, но мне сказали, что врач уже ушла, хотя мой номер был передан, и «она позвонит из дома». Естественно, никакого звонка так и не последовало. Ситуация для меня была очень важная и срочная, и я рассчитывала на минимальное внимание и ответственность со стороны врача. В итоге я осталась одна со своей проблемой и чувством полной беспомощности. Считаю недопустимым, что врач не удосужился перезвонить пациенту в такой ситуации. Только утром на следующий день врач наконец перезвонила (после того как я в очередной раз позвонила в клинику и попросила связать меня с врачом). Инна сказала, что «для одного анализа антибиотики критичны, а для другого нет». Когда я пришла сдавать анализ, решила уточнить повторно у медсестры, можно ли пройти тест после антибиотиков. Она позвала врача, и та встретила меня с очень недовольным видом. На мою претензию, что меня заранее не предупредили, прозвучал гениальный ответ: «Ну так вы же узнали!» Простите, но это за гранью. Да, спасибо счастливой случайности, что я сама догадалась всё проверить. Но это ведь работа врача предупреждать о таких нюансах, а не надеяться, что пациент сам нагуглит! Если врач забыла о такой важной детали, что ещё она может сделать неправильно? Если бы я не узнала о том, что результаты анализов будут искажены приемом антибиотиков, то бог знает что они бы показали и возможно бы не выявили у меня дисбактериоз и лечение бы тупо зашло в тупик. Очень жаль, что вместо чувства поддержки я столкнулась с игнорированием. Подобное отношение подрывает доверие к клинике и специалистам.

ЛучМед, поликлиника

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас такие неприятные впечатления.

Мы понимаем ваше расстройство по поводу недоразумения с подготовкой к анализам и отсутствием своевременной обратной связи. Ваше замечание по поводу необходимости информировать пациентов о нюансах подготовки к исследованиям, особенно после курса антибиотиков, абсолютно справедливо. Это действительно важный момент, и мы примем это к сведению, чтобы улучшить нашу работу.

Мы уже передали ваш отзыв руководству клиники и врачу Суборейской Инне Петровне для детального рассмотрения ситуации. Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и доверительных отношений с нашими пациентами, и нам очень жаль, что в вашем случае мы не оправдали ваших ожиданий.

Мы хотим уверить вас, что ваш опыт не останется без внимания. Мы будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
15.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием прошёл очень комфортно. Все рассказали и разложили по полочкам, назначили лечение. Инна Петровна очень приятная и квалифицированная врачиня.
Прием был в июне 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Инна Петровна хороший специалист. Внимательно выслушала, провела осмотр. Подробно и понятно объяснила проблемы. Рекомендовала лечение и питание. Только слова благодарности!
Прием был в январе 2025 г.
25.01.2025
Инна Петровна — лучший Врач (терапевт и гастроэнтеролог). Попала я к ней случайно с простудой, но помимо этого была аллергия непонятного происхождения, ходила к аллергологу (не помогло). Я быстро поправилась после простуды, мы нашли причину аллергических реакций, все благодаря профессионализму. Также, сейчас прохожу лечение в сфере гастроэнтерологии. Инна Петровна — тщательно подбирает нужные препараты и не назначает лишнего (касаемо всего). Очень рекомендую!! Благодарю Вас — Инна Петровна за Ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за Ваши профессиональные навыки. Вы Выдающийся Врач и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.
02.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Выписали лекарств сверх меры. Например, на приеме было сказано, что насморка нет совсем. В списке лекарств оказался спрей от сильной заложенности носа. Фармацевт вообще на список круглыми глазами посмотрела и спросила "это все у вас есть?". Выписали 2 лекарства от эзофагита, которого в анамнезе нет и в жалобах нет. В общем, сам прием нормальный, но к списку назначенных лекарств (не дешевых, все вместе около 8к) есть большие вопросы. На приеме уточнять не было идеи - доверие к врачу; в итоге ощущение, что прописали всё подряд
27.12.2024

Приятное общение, понятное объяснение
17.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Инна Петровна очень располагает к себе, врач максимально компетентный, приём прошел отлично! Все рассказала, даже нарисовала, ответила на все мои (даже самые глупые) вопросы, расписала лечение и питание, так же направила на действительно нужные анализы, ничего лишнего не советовала. Врача однозначно рекомендую, большое спасибо!
04.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.
18.01.2025

16.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.

ЛучМед, поликлиника

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв!
03.01.2025