Стройкова Анна Михайловна
Стройкова Анна Михайловна: терапевт.
- Городская больница № 40
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Стройкова Анна Михайловна (6)

Доброжелательный,чуткий врач. Готовый помочь пациенту.

Впервые столкнулся с откровенной халатностью врача.
Я пришёл с экстренной ситуацией (побочное от химиотерапии, температура 40) и показанием от врача-онколога. Мне нужно было выписать направление - дело трёх секунд для терапевта. На что получил «я вас без записи принимать не буду».
Даже зав. поликлиникой удивился такому отношению своих врачей, выдал мне направление самостоятельно.
Очень жаль, когда Анна только пришла работать в эту поликлинику, за ней такого замечено не было.

Великолепный доктор! Очень чутко и профессионально отнеслась к моей ситуации! Благодаря ей, остается вера в отечественную бесплатную медицинскую помощь.

Лучший доктор, внимательная, комплексный подход, вылечила бронхит, когда другие говорили - полоскайте, само пройдёт. Огромное спасибо!

Анна
Была несколько раз на приеме у этого доктора! Врач - чудесный! Очень внимательная, назначения все четкие и по делу! Давно не встречала такого приема в обычной поликлинике! Рекомендую!

TataAltai
Классный врач!
Принимала года до 2016 в амбулатории Белоострова. Классный врач! Всей взрослой части моей семьи очень нравилась. Но пока она в декрете. Анна Михайловна, очень ждём Вашего возвращения!!!