Стрельников Александр Анатольевич, гастроэнтеролог

Стрельников Александр Анатольевич

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Стрельников Александр Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Стрельников Александр Анатольевич: гастроэнтеролог, семейный врач. Стаж работы - 39 лет. Доктор мед. наук.

Консультирует по вопросам полноценного питания, нутрициологии и диетологии, внутренних заболеваний, вакцинации.

Разработчик программ современных чекапов (диагностических комплексных обследований).

Является автором более 60 печатных работ.

Проходил обучение за рубежом (США, Франция, Бельгия).

Занимается изучением и развитием anti-aging направления (продление срока жизни).

Член-корреспондент РАЕН

Топ-менеджер РФ, 2007 г.

Медицинский советник Консульств Германии и Швейцарии в Санкт-Петербурге

Область особых клинических и профессиональных интересов:

• Нормализация обмена веществ у детей и взрослых
  • Диетология и нутрициология
  • Скрининг и профилактика актуальных заболеваний
  • Чек-ап медицина

Участие в симпозиумах и конференциях:

• Personalised medicine, Нью Йорк, 2003 г.
  • Anti-ageing medicine, Мюнхен, 2005 г.
  • Anti-ageing medicine, Чикаго, 2006 г.
  • Anti-ageing medicine, Мюнхен, 2005 г.
  • Аллергология, Дармштадт, 2005 г.
  • Anti-ageing medicine, Брюссель, 2005 г.
  • Anti-ageing medicine, Монако, 2005 г.
  • Medical tourism, Майами, 2011 г.
  • Medical tourism, Майами, 2012 г.
  • Medical tourism, Лас Вегас, 2013 г.
  • Проводит презентации на тему «Стратегия активного долголетия», «Роль сбалансированного питания в долголетии»

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1985)
Научная деятельность:
  • 1993 – защита кандидатской диссертации
  • 1999 – защита докторской диссертаци

• 2017-2019
    ООО Амеда Клиник Центр , главный врач и генеральный директор
  • 2014-2017
    Немецкий медицинский центр , главный врач
  • 2011-2014
    ООО Прайм медикал ассистанс , главный врач
  • 2011
    ООО Юнион клиник , генеральный директор
  • 1999-2011
    Международная клиника MEDEM , генеральный директор и главный врач
  • 1995-1999
    Американский медицинский центр, врач общей практики

Данные актуальны на 15.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Клиника Атрибьют

Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Прокопович Татьяна Николаевна

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Стрельников Александр Анатольевич (2)

2.0

23.01.2019

Ждём ...

Здравствуйте. Моя жена выиграла в лотерею на рождественской ярмарке в гостинице «Астория» сертификат Amedaklinik на “best check up in East Europe”. Она подарила этот сертификат мне. Я связался с клиникой; мне объяснили, что по этому сертификату бесплатно меня примет терапевт – все его назначения и направления к другим специалистам тоже будут для меня бесплатными. В середине декабря меня принял Александр Анатольевич Стрельников. Внимательно меня выслушал, диагнозов сразу ставить не стал, обратил моё внимание на другую проблему моего здоровья, быть может более актуальную (я пришёл к нему с конкретным вопросом), направил на анализ крови. Анализ был готов к сроку - 24 декабря. По телефону мне сообщили, врач позвонит мне сам, как только освоботится (сейчас у него пациенты) … На следующий день – после обеда … потом он уехал, должен был вернуться к 12 января … потом он не вернулся … потом он вернулся … информацию обещали передать, номер моего телефона уточнили … Ждём … Я понимаю -праздники, бесплатный сыр и всё такое … Но в качестве “highly specialized scientific examination of the body based on international Standards” , хотя бы, результаты анализов можно узнать?
Григорий
В декабре прошлого года побывал у доктора Стрельникова Александра Анатольевича. Написал об этом отзыв. Ждал звонка. Не дождался. Впустую потраченные время и деньги (лотерейные билеты тоже денег стоят. И немалых ...)
01.04.2019
13.04.2018

Ужасное обслуживание и некомпетентные специалисты

Довелось пообщаться с таким медиком, как Стрельников Александр Анатольевич! Никому не рекомендую обращаться в медицинский центр Амедаклиник на Ковенском 5 Лит Б!!!Отвратительное обслуживание и очень некомпетентные специалисты, в частности Стрельников А.А.

Лахта Клиника на Ковенском

Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Не могли бы Вы подробнее рассказать нам о проблеме? Это поможет нам разобраться в Вашей ситуации и улучшить сервис в клинике.

Пришлите, пожалуйста, описание своей ситуации на почту info@amedaklinik.com.

Желаем Вам здоровья!
Евгения
Странный отзыв, как будто заказной. Я проходила обследование у Александра Анатольевича - чек-ап - и осталась полностью довольна. Он врач высшей категории, приятный, вежливый. Объясняет все очень грамотно, с примерами и понятным доступным языком. У меня есть лишний вес и соответственно есть некоторые проблемы в связи с этим - одышка, гипертония и другие. Чек-ак помог понять, в какую сторону мне двигаться на пути решения этих проблем - требуется менять полностью образ жизни и подход к питанию. Казалось бы, это банальные слова и простые истины, но именно после этой процедуры я поняла, насколько это важно и эффективно. Сейчас особенно важно следить за здоровьем, правильным питанием и необходимыми физическими нагрузками, чтобы жить в тонусе.
Спасибо доктору Стрельникову за то, что составил целый комплекс мер, для того, чтобы мое "лечение" было эффективным. Замечательный специалист!
22.10.2018