Стефанчук Анна Андреевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 49

Красногвардейский район

Прием
Прием по беременности

Стефанчук Анна Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург.

Стефанчук Анна Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург.

Анна Андреевна высококвалифицированный врач гинеколог,отыветственный за лечение полного спектра гинекологических заболеваний: - скрытые инфекции, - кандидоз (молочница), - эктопия (эрозия) шейки матки, - новообразования (кисты, опухоли, миомы, полипы и пр.), А так же практикующий специалист в области: - ультразвуковой диагностики органов малого таза, - фолликулометрии, - УЗИ плода при беременности, - кольпоскопических исследований шейки матки (видеокольпоскопию), Помимо прочего, осуществляет забор материала для анализов и для гистологического исследования (биопсия шейки матки). Гинеколог Стефанчук Анна Андреевна осуществляет хирургические операции в области гинекологии на аппарате радиоволновой хирургии. Попадая на прием к Анне Андреевне вы получаете комплексную консультацию с подробным и доступным разъяснением значения тех или иных анализов, профессиональное лечение, а главное эффективность и оперативность в решении деликатных проблем.У Анны Андреевны вы всегда получите исчерпывающую информацию по вопросам зачатия, подбора подходящего метода контрацепции, лечения инфекций, передающихся половым путем и заболеваний шейки матки.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова

• Клиническая инфекционная больница им. Боткина

• До 2016: Atlant Med Сlinic (Атлант Мед), медицинский центр, врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Марченко Карина Александровна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Бердюгин Евгений Сергеевич

Кабисова Ланда Юрьевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Отзывы о враче Стефанчук Анна Андреевна (4)

4.0

21.02.2022
Отличный врач
03.02.2020

Спасибо большое за дочку

Вы замечательный врач не смотря на мое тогда состояние и кс, дочка родилась здоровой и прям не нарадуемся!
15.01.2020

Спасибо за сына

Большое спасибо Анне Андреевне за рождение моего сына без осложнений! Она еще в период наблюдения моей беременности увидела осложнение (предлежание плаценты), которое пропустила врач сделавшая узи в 10-м роддоме. Благодаря этому помогла сохранить ребенка терапией, целый месяц под угрозой была на сохранений. И благодаря всему этому сохранили егов полном порядке, Анна Андреевна приняла моего малыша через кесарево сечение в роддоме 1 меда. Очень аккуратно сделала шов, многие даже удивляются что он практически незаметный стал через два года. Эту заботу я буду помнить всегда
21.08.2016

Услуга: УЗИ

Не компетентный врач.

Не компетентный врач. Человек настроения. И не дай бог к ней попадетесь, когда у нее плохое настроение. Свои нервы успокоит за счет вас. Такого выдала что до сих пор в шоке. Схватками лежала, она грубит. Я и так в депрессии пред родовой, а она ещё грубит. Нет чтобы успокаивать, она че думает легко не кричат когда у тебя схватки. Или она кричала на меня потому что я не русская. Если так то она ещё шовинистка оказывается. Попала схватками в ночь её дежурства в первый мед, что до сих пор вспоминаю и слёзы набегают. Мало этого так это ЧУДО медицины после родовой очистки, не сделала нормально. Так оставила внутри матки куски плаценты. Первые две недели только крови было много, так потом это всё начало гнить, забрали на скорой чудом осталась жива, две переливании крови было. Сколько я намучилась, молоко потеряла, почти месяц в больнице лежала, оставив новорожденного с мужем. Тут все не напишешь. Сейчас собираем документы и заключение в суд подать. Даже после родовой в узи ходила, че за врач если по узи не смогла увидеть остатки плаценты.
18.11.2015

Хороший доктор, рекомендую

Анна Андреевна доктор, которого я бы порекомендовала (и уже рекомендовала) маме и лучшим подругам. Она действительно заботиться о здоровье пациентов, переживает за них и главное, излечивает (лично мне помогла справиться с эрозией шейки матки, а также вела у меня беременность).