Степанова Елена Анатольевна, физиотерапевт

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 68А

Лесная (1.4 км)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.7 км)

Прием физиотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Степанова Елена Анатольевна: физиотерапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Степанова Елена Анатольевна специализируется на лечении следующих заболеваний неврологического характера, патологий позвоночника и суставов. Владеет методами физиотерапии, лечебного массажа, техниками ЛФК.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1994)

2014 г. - ГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет", Физиотерапия.

• Мастерская Здоровья на Лесной

• 2012-2015
    Медицинская клиника Апексмед , Дерматовенеролог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Степанова Елена Анатольевна (2)

15.03.2020
Благодарность за проведенное лечение
Приехала из Беларуси, долгое время после операции на предплечье болела рука(не сгибалась и не поднималась), боли были сильные. Знакомая, которая уже лечилась в этой клинике посоветовала обратиться к врачу неврологу. На прием попала к врачу Корешковой М.И. , на приеме присутствовал глав. врач Беляев Е.М. Такого внимательного, грамотного обследования и уточнения сопутствующих диагнозов я давно не видела. После обследования были назначены процедуры, которые выполняли очень квалифицированные специалисты. Хочу отметить всех: Клюжева Е.Н., Рахматов Т.Т.,Степанова Е.А. и заключительную точку поставила Перова Е.В. Благодаря их усилиям моя рука, которая последних 5 лет практически висела "плетью" стала работать, я могу ее поднять вверх и сгибать в локте. УРА!!! Теперь буду выполнять все рекомендации врачей, выполнять упражнения для дальнейшей разработки суставов. Огромное спасибо всем! Фомина Ирина
29.09.2018

Услуга: МРТ

Спасибо!
В сентябре был в Санкт-Петербурге в отпуске на 5 дней. Так как проживаю в другой стране, где лечение дорогое, решил заодно проверить давнюю проблему со спиной. Заранее позвонил в клинику "Мастерская здоровья" на Каменоостровском пр. и с помощью консунтальта Любовь ( которая постаралась и смогла подобрать для меня удобное время для первичного приёма доктора, а так-же записала меня на МРТ на подходящее для меня время). В день приёма всё было вовремя. Сотрудницы в регистратуре очень приветливы, улыбчивы и дружелюбны. Меня приняла доктор Панфилова Надежда Иовна, которая ответила на все мои вопросы во время приёма, а так же до и после МРТ . Большое спасибо физиотерапевтам Степановой Елене Анатольевне и Алехинцевой Светлане Евгеньевне ! Отдельное спасибо ЛФК специалисту Перовой Елене Валентиновне, которая выслушала меня, проверила мышечный тонус моей спины, и затем, согласно результатам МРТ, составила индивидуальную для меня программу восстановления-укрепления! Желаю клинике дальнейшего развития и роста!

Прием физиотерапевта